|
|
![]() Ув.Татьяна, Вы мне звонили вчера вечером на 80661123306, у меня был отключен телефон, перезвоните мне если у Вас была полезная для меня информация, я обращался по поводу универсальной кредитки
![]()
а что им мешает измениться? ![]()
![]() О наболеломС удивлением на форуме обнаружил, что у Привата есть отдел жалоб (наверное тоже в Днепропетровске: там у них - мозги способны принимать решение).
Хочу рассказать свою историю "сотрудничества" с этим банком. В 2003 году основал фирму и открыл счет в Привате, думал кредитную историю наработь, "привязаться" так сказать к банку... Начало было неплохое: клиент-банк, зарплатный проэкт, овердрафт, вообще банковскими услугами я пользовалсь по максимуму. Фирма росла, Приват придумывал услуги, заставлял использовать. Первая осечка во взаимоотношенияк это карта "Товары в кредит". Я решил попробовать - купил вещь расчитался и забыл. Погашаться кредит ( соласно договора) должен был с зарплатной карты. Некоторое время Приват погашал потом перестал, а чрез пару месяце звонит "робот-сотрудник" из Привата, говорит у меня просрочка. Пошел погасил, на пацан плохо посчитал и я опять просрочил да так (1 грн.72 коп.), что по сей день в Приватовском "черном списке". Причем выйти из этого "черного списка" можно только по согласию того "робота-сотрудника", а он уже уволился (даже мозги в Днепре не могут принять решение).Кредит на машину взял в другом банке, к Привату обращался и готов был заплатит 40% стоимости залога. Не дали. Но для фирмы, которой я владею овердрафт давали (видно базы данных не совмещены), правда постоянно урезали, а на перезаключитения договора уходило "пол жизни". Я даже факторингом начал пользоваться, трудно, мало, но пользовался. Пришел кризис - обрубили все, без предуприждения - говорят НБУ (но это ни так). Приват болет "чванством" менеджмента и "пофигизмом" персонала - не давать кредит субъекту, владельцу фирмы с почни милионным месячным оборотом и при этом рассылать кредитки всем без разбору.... Такое было в советском союзе - его больше нет.
![]()
Уважаемая Татьяна! В свете последних сообщений на эту тему, хочу у Вас уточнить некоторые аспекты. Первое, Вы на 100% уверены, что ПриватБанк последние 2 года заключает договора с клиентами на все виды пластиковых карт? Второе, что Вы подразумеваете под словом "Договор"? Словарь юридических терминов дает следующее определение:
![]()
нет Татьяна не уверена, она сотрудник ПриватБанка и не знает, что договор на руки клиенту сотрудник банка не дает, а дает только тарифы, а после её сообщения сейчас клиент пойдет в банк и начнёт парить мозги специалисту по кредитным картам, ссылаясь на ответ Татьяны. Поэтому очень попрошу Татьяну, если Вы Татьяна не уверены не надо писать всякую чушь.
![]() я например, сижу за 12000 км от Киева и благодаря этому "д...му" Приватбанку вторые сутки не могу получить доступ к пр24, чтобы перевести деньги на карту! в онлайн помощи только обещают. Приеду, нах порву все договора с приватом. благо сейчас куча нормальных банков. Посмотрите сеть, чтоб где-то хаяли какой-то банк так как приват...Схватились за все сразу - до ума ничего довести не могут. Да, заявили сервис большой, а нах он нужен если он не работает?.....
Тут какая-то девочка пытается отдуваться за халтуру банка-бегемота, что ж, спасибо большое ей, но боюсь ее альтруизм скоро иссякнет... Народ, сушите весла с приватом, благо выбор есть.
![]()
Добрый день! Давайте я Вам попытаюсь помочь с Приват24. Вышлите мне Ваши контактные данные в личные сообщения для связи и разбирательстве в проблеме. С ув., Татьяна Домарацкая, Отдел анализа и обработки жалоб, ПриватБанк
![]()
А давайте разгоним онлайн кал-центр, коль есть на земле такой Дон-Кихот Tatiannna24?! ![]() Доигратесь тут в саппорт. Стащут персональные данные, которые передаются по НЕЗАЩИЩЕННОМУ каналу (к форуму), а затем и денежные средства. А СБ привата вполне резонно откажет в возмещениие, тк явное НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ использование продуктом (услугом). А затем СБ засунет глубоко в песок голову и "добродеятельность" Tatiannna24 и никто Вам больше не сможет помочь. ![]()
![]()
А давайте разгоним онлайн кал-центр, коль есть на земле такой Дон-Кихот Tatiannna24?! ![]() Доигратесь тут в саппорт. Стащут персональные данные, которые передаются по НЕЗАЩИЩЕННОМУ каналу (к форуму), а затем и денежные средства. А СБ привата вполне резонно откажет в возмещениие, тк явное НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ использование продуктом (услугом). А затем СБ засунет глубоко в песок голову и "добродеятельность" Tatiannna24 и никто Вам больше не сможет помочь. ![]() А Tatiannna24 банальный провокатор, которая провоцирует пользователей услуг привата нарушать правила использования. при запросе данных НЕОБХОДИМО указывать перечень НЕ ПРОТИВОРЕЧАЩИЙ требованиям Правил! А не перекладывать ответственность что предоставлять, а что нет на пользователя.
![]()
А давайте разгоним онлайн кал-центр, коль есть на земле такой Дон-Кихот Tatiannna24?! ![]() Сообщение удалено. Любая контактная информация предоставляемая в ЛС не является публичной. Номер телефона или пр. информация для связи с клиентом не является тайной. Банк же обязуется эту информацию не разглашать. С ув. Модератор
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|