|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 16 сер, 2011 17:05
да вот и прошли 3 года... криизса...
НАДРА БАНК восстановлен в Фонде гарантирования вкладов
12.08.2011
Решением Административного совета Фонда гарантирования вкладов физических лиц внесены изменения в Реестр участников Фонда: временный участник ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «НАДРА» переведен в категорию участников Фонда – свидетельство участника Фонда № 085 от 12 августа 2011 года.
НАДРА БАНК выходит из режима временной администрации
Временная администрация НАДРА БАНКА выполнила все поставленные Национальным банком Украины задачи по стабилизации деятельности банка и завершает свою работу в финансовом учреждении.
Управляющий директор Group DF: «НАДРА БАНК должен войти в пятерку крупнейших банков Украины к 2013 году»
11.08.2011
«НАДРА БАНК должен войти в пятерку крупнейших банков Украины к 2013 году», – заявил Управляющий директор Группы компаний Group DF, член Наблюдательного совета банка Роберт Шетлер-Джонс.
-
lasvegas2005
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 сер, 2011 17:11
ponch08 Варианты договоров с руководством среднего звена были возможны в период безвластия. Договоры строились отнюдь не на бескорыстии среднего звена. Сейчас есть реальный хозяин. Так что это я Вас умоляю.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 сер, 2011 17:18
Кто-то может обьяснить, почему при лимите 1980 грн. долларами дают не более 230 ?
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 сер, 2011 17:43
Дают по 235, но сегодня закончились мелкие. Остались одни сотни, но как сказала кассир в достаточном количестве. Поэтому либо сдавай 35, либо покупай 65, либо забирай 200 и радуйся. Когда будут пересматриваться лимиты менеджеры не знают.
-
VladG
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 сер, 2011 17:47
Была в банке,выдали весь вклад 29 к в дол. 1% сняли,иначе не отдавали.300 баксов жалко,но иначе не отдают.Ничего подписывать,типа претензий не имею, не просили.Теперь остался суд.
-
astor
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 сер, 2011 17:51
Просто пришли,попросили и Вам отдали? Или до этого были какие-то движения?
-
VladG
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 сер, 2011 17:52
tumos написав:ponch08 Варианты договоров с руководством среднего звена были возможны в период безвластия. Договоры строились отнюдь не на бескорыстии среднего звена. Сейчас есть реальный хозяин. Так что это я Вас умоляю.
Как будет угодно, только боюсь, что я немного больше знаком с большими конторами у которых много териториально отдаленных подразделений и существует система делегирования полномочий. Мелкие преференции тут и хозяин гдето там вполне уживаются, жаль что не донес мысль, она лучше доносится под коньячком чем на форумах. А о вещах в противоречии с уголовным кодексом, на которые вы немекали, я вообще не рассуждаю, неприемлю и все тут. Кстати, реальный хозяин и раньше был, причем этот же, с ноября 2008 года, судя по пресс релизу на сайте Надра.  И человек руководивший банком с февраля 2009го тоже его, судя по назначению на Преседателя правления.
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 сер, 2011 21:10
VladG написав:Дают по 235, но сегодня закончились мелкие. Остались одни сотни, но как сказала кассир в достаточном количестве. Поэтому либо сдавай 35, либо покупай 65, либо забирай 200 и радуйся. Когда будут пересматриваться лимиты менеджеры не знают.
 ха мне сегодня касирша заявила давай 340 евро, а то типа мелких мало дак 500 одной купюрой дам, наивная  еще и таким тоном типа я виноват что в банке итак мало мелких купюр завезли
-
Yorkan
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 16 сер, 2011 21:16
VladG Вчера, по телефону было сказано,что надо написать заявление . Сегодня ,утром перезвонили,сказали,что писать не надо.После обеда будут все деньги в кассе.Ещё раз сообщили о 1% за снятие наличкой согласно тарифа.Перед выдачей из кассы,перезвонили из Киева: уточнили кодовое слово,брались ли сегодня деньги с карточки,уточнили кол-во выдаваемых денег.Всё.О том,что подала в суд месяц назад ,я им не сообщала.Сами узнают.
-
astor
-
-
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 сер, 2011 22:31
А мне начальница отделения звонила звонила и вчера домой пришла, мать была дома, начальница спрашивает, где я, мать ответила, что в киеве на работе, это так и было, а начальница говорит - пусть прийдёт, мы ему по обоим выконавчим провадженням выплатим бабки. Завтра беру юриста и иду, мне нужен советчик, как бы не облапошили, я их знаю, и нужен свидетель, а то мало ли что может там случится, потом ничего не докажешь. Хотя странно всё это, предчувствие нехорошее, это что всем судикам решили бабки отдавать, что-то на форуме не вижу движняка, мне не верится, что это мне такому чуваку вот так вот просто решили заплатить, что-то тут не то, завтра схожу и напишу результат.
-
mowian
-
-
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|