Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Financial Adviser написав: А! И главное! Вместо 15-ти штук дают 25 лимит (раскачка). Лишняя десятка окупает 250грн потраченых на голду. Платина не окупается. так что брать не буду. Уже два раза звонили предлагали, но там 200грн в месяц отслюнявить нужно НИЗАЧТО. Преимуществ по сравнению с голдой нету. Ну может лимит дадут чуток побольше, но не факт.
Спасибо большое! Мне наверное сходу и без доп доков 25 не дадут, но в остальном звучит довольно привлекательно.
еще ни в одном банке не слышал, что бы сотрудники говорили про свои продукты плохо ! внимательно читайте договор перед подписанием и еще внимательнее тарифы на обслуживание
Lucke написав:еще ни в одном банке не слышал, что бы сотрудники говорили про свои продукты плохо ! внимательно читайте договор перед подписанием и еще внимательнее тарифы на обслуживание
ОЛОЛОШЕНЬКИ!!! Меня приняли за работника Приватбанка!!! Сам дурак!
Недавно кидал переписку с онлайн чатом и там прозвучало :"Климук Марина: 18:47 отвечать нужно не на почту Кому: hotline@privatbank.ua,на на сайте http://privatbank.ua/html/2_6_1_5r.html" И что вы думаете? я свободно попереписывался через почту с какимито, на удивление вменяемыми, людьми, которые смогли объяснить суть моей проблемы и как её решить.
Спасибо большое! Мне наверное сходу и без доп доков 25 не дадут, но в остальном звучит довольно привлекательно.
Мне на голду дали начальный лимит 9000 грн. Пожалуй это была главная причина по которой я сам обратился в банк за кредиткой. Как оказалось - очень удобно при поездке за границу. А так вроде ничем от кредитки Универсальной не отличается.
sselev написав:Мне на голду дали начальный лимит 9000 грн. Пожалуй это была главная причина по которой я сам обратился в банк за кредиткой. Как оказалось - очень удобно при поездке за границу. А так вроде ничем от кредитки Универсальной не отличается.
Только есть одно НО, при использовании кредитки за границей, при первом платеже цитирую "с Вами свяжется наш сотрудник службы безопасности по указанному Вами контактному телефону, и Вам нужно будет подтвердить платеж", как понимаете в роуминге, за эту "услугу" платит клиент. Предупреждение банка заранее о поездке в другую страну, "не катит".
Lucke написав:еще ни в одном банке не слышал, что бы сотрудники говорили про свои продукты плохо ! внимательно читайте договор перед подписанием и еще внимательнее тарифы на обслуживание
ОЛОЛОШЕНЬКИ!!! Меня приняли за работника Приватбанка!!! Сам дурак!
уважаемый, где вы видели что бы я говорил, что вы сотрудник?
big539 ответ адресовался не вам, а "Financial Adviser" и в тексте сообщения не написано, что вы сотрудник банка. я написал, что не стоит принимать за "чистую монету" все, что говорят сотрудники банков (емеется ввиду все банки), а лучше самому изучить договор на обслуживание и тарифы! извините, если я выразился двухсмысленно и ввел вас в заблуждение
Don Rumata написав:Раньше в Привате был вклад в золото под 5% годовых. Назывался "Золотая гривна". Сейчас такого вклада на сайте не вижу. Кто-то может рассказать куда он делся и почему?
Больше нет таких вкладов. У кого заканчивается не лонгируют. Не целесообразно.