|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 сер, 2011 15:44
Dangerous написав: big539 написав: mxm написав: В архиве платежей они висят "на обработке". Согласно ихнему регламенту, висящему в П24, "обработка платежей" должно проходить не более 30 минут.
Я сразу пишу в чат, а то были случаи что висят долго, нужно провести идентификацию, а так сам звоню. Проводят быстрее.
У меня на днях был случай: перевёл двадцать штук в Аваль. Платёж повисел "на обработке" как обычно пол-часика и потом написало "проведён". Прошло три дня - денег в Авале нету. Я звоню в приват. Моя менеджер раскопала причину: оказываеццо на следующие сутки (СУТКИ пользовались деньгами) платёж забраковали. И тихонько вернули на виртуальный счёт. Причина, внимание: НЕ УКАЗАНО НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА. Для справки: платёж проводился в стопиццотый раз, по давным давно созданому шаблону, тоесть - ничего руками не вбивалось. никакой ошибки быть там не могло и НЕБЫЛО, так как в архиве висит этот платёж и всё прекрасно видно, что там ВСЁ заполнено на 5+. Но это неважно. Важно другое: ДАЖЕ ЕСЛИ и что то было не заполнено, то какого буя платёж не забраковали СРАЗУ, а через сутки?!!!1одинадцать!! варианты ответа: 1)тупые, 2)наглые, 3)это система, как способ заработка, 4)мы приносим свои извинения, вот вам 20грн компенсации за предоставленные неудобства и потеряные деньги, время и нервы, 5)пошёл в жoпу, тупой клиент.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 16:13
big539 написав: У меня на днях был случай: перевёл двадцать штук в Аваль. Платёж повисел "на обработке" как обычно пол-часика и потом написало "проведён". Прошло три дня - денег в Авале нету. Я звоню в приват. Моя менеджер раскопала причину: оказываеццо на следующие сутки (СУТКИ пользовались деньгами) платёж забраковали. И тихонько вернули на виртуальный счёт. Причина, внимание: НЕ УКАЗАНО НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА. Для справки: платёж проводился в стопиццотый раз, по давным давно созданому шаблону, тоесть - ничего руками не вбивалось. никакой ошибки быть там не могло и НЕБЫЛО, так как в архиве висит этот платёж и всё прекрасно видно, что там ВСЁ заполнено на 5+. Но это неважно. Важно другое: ДАЖЕ ЕСЛИ и что то было не заполнено, то какого буя платёж не забраковали СРАЗУ, а через сутки?!!!1одинадцать!! варианты ответа: 1)тупые, 2)наглые, 3)это система, как способ заработка, 4)мы приносим свои извинения, вот вам 20грн компенсации за предоставленные неудобства и потеряные деньги, время и нервы, 5)пошёл в жoпу, тупой клиент.
вероятность ответа №5 - 250% 
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 16:16
Уважаемые форумчане, позвольте напомнить, что данная тема про ПриватБанк. Спасибо.
С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 сер, 2011 13:54
читаю и удивляюсь,какие мелочи, меня кинули на 26000 гривен за досрочное погашение ипотечного кредита хотя в договоре об етом ни слова, адвокат смотрел, и даже не захотели обяснить как ето а потом эще за справку что я им ничего не должен 36 гр после этого эще за то что приняли деньги (облапошыли) тоже каких то 10гр,а вы говорите задержали перевод,как в том анекдоте про дедушку ленина вас только послали а мне бритвой по горлу.
-
tolya59
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 сер, 2011 16:33
tolya59 написав:читаю и удивляюсь,какие мелочи, меня кинули на 26000 гривен за досрочное погашение ипотечного кредита хотя в договоре об етом ни слова, адвокат смотрел, и даже не захотели обяснить как ето а потом эще за справку что я им ничего не должен 36 гр после этого эще за то что приняли деньги (облапошыли) тоже каких то 10гр,а вы говорите задержали перевод,как в том анекдоте про дедушку ленина вас только послали а мне бритвой по горлу.
Ну вы ж богатый, олигарх наверное, раз можете себе позволить брать квартиру в ипотеку, а потом ещё и раздавать налево и направо по 26 тысяч гривен  Куда уж нам, мелким клиентам. Я за свои деньги горобца в чистом поле загоняю  И ежё затопчу голыми пятками. А вы 26 штук с барского плеча, и не жужжите. Мне аж завидно! Хочу таким богатым быть! 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 сер, 2011 20:32
Сегодня попала в неприятную ситуацию. Подошла к кассе оплатить покупки в МЕТРО, а карточка-то просрочена! С таким развитым ИБ НЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ клиента о том, что срок его карточки заканчивается! СТЫДНО, Приват! Еще один камешек на чашу "-". Скоро перетянет...
-
Nulya
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 20 сер, 2011 23:04
Nulya написав:Сегодня попала в неприятную ситуацию. Подошла к кассе оплатить покупки в МЕТРО, а карточка-то просрочена! С таким развитым ИБ НЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ клиента о том, что срок его карточки заканчивается! СТЫДНО, Приват! Еще один камешек на чашу "-". Скоро перетянет... А я сегодня попал в ОЧЕНЬ ПРИЯТНУЮ СИТУАЦИЮ!!!расплатился кредиткой Привата в BRACARD (сеть магазинов фирменной косметики в Киеве). СКИДКА при оплате кредиткой -7%. Более того, вся сеть магазинов - клиенты ПРИВАТА - входят в систему Бонус +. - т.е. можно расплачиваться за покупку с бонусного счета.Очень рекомендую - и косметика отличная и скидки весомые. ПЛЮС - и ПРИВАТУ и BROCARDY - заслужили. 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
|