|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 19 сер, 2011 16:07
 да батенька много вы потеряли что ничего не получали... уже все кто подписался к комплексной программе бабки получили и с процентами... а вы все думаете и тыкаетесь.... Вася 
-
lasvegas2005
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 16:11
Ssergeu написав:ponch08 Ну да расслабляюсь. Жалобу в отделении банка вчера зарегистрировал и копию снял - сказали ждать ответа месяц .Жду, а чтобы веселее ждать, жалобу в НБУ на ул. Институтскую в Киеве с копией жалобы оставленной в отделении отправил. Подожду кто раньше ответит. С отделением связываться до ответов нет ни малейшего желания, нервы дороже, пускай сами связываются - желательно письменно.
Одобряю, ответит Надра, поскольку НБУ, сразу после прочтения сделает профилактический звонок в Надру, всязи с чем там наступит осознание, оперативно свяжутся выдадут, отрапортуют НБУ о урегулировании, и тогда уже НБУ письменно, уложившись в срок согласно ЗУ об обращении граждан, ответит вам, что все же пучком, вас "выдали". 
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 16:18
Filipepi написав:предлагают следующие варианты
Выберете второй вариант (это как никак синица), через месяц после истечения вашего нового депозита - разорвите договор (досрочное снятие, но читайте внимательно ваш договор, как эта шняга там выписана, если никак, то все хокейно). Если откажуться давать гривну - ставьте ультиматум - либо гривна либо переоформление гривневого депо в доллар, так вы плавно получите для себя 3-й озвученный вариант, но с 50% полученного нала с вашего метала сразу.
-
moturra
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 17:02
Пытался дозвониться в кнтакт-центр - глухо, отвечает только робот. Или это мне не везет ? Или телефон другой ?
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 17:43
Ssergeu написав:ponch08 С отделением связываться до ответов нет ни малейшего желания, нервы дороже, пускай сами связываются - желательно письменно.
Может с Вами с отделения уже звонили с предложением выплатить, а Вы по делу принципа "не буду отвечать и тчк", "дело принцыпа лучше пойду пожалуюсь". Если знаете №тел. позвоните спросите.
-
Pro100r
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 18:12
Pro100r Давайте так, в понедельник вы, я и вкладчик идем в Надра. Если ему не отдают депозит я бью вам в дыню и так каждый день пока не отдадут всю сумму. Если отдают - вам 10% . Пойдет?
-
rometw
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 18:32
Filipepi Не все так просто, как вам сказали по телефону. Мне в отделении г. Днепропетровска показали распоряжение, подписанное Жуковской № 577 от 16.08.11, где цена покупки 1 гр. золота у физ лиц составила 404,70 грн., тогда как официальнуй курс НБУ на ту же дату был 445,40 грн. Т.е. на продаже каждого грамма вы теряете около 9% плюс 1% за обналичку
-
genatbv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 20:52
genatbv написав:Filipepi Не все так просто, как вам сказали по телефону. Мне в отделении г. Днепропетровска показали распоряжение, подписанное Жуковской № 577 от 16.08.11, где цена покупки 1 гр. золота у физ лиц составила 404,70 грн., тогда как официальнуй курс НБУ на ту же дату был 445,40 грн. Т.е. на продаже каждого грамма вы теряете около 9% плюс 1% за обналичку
Это курс так называемого "межбанка по Нардровски" = курс НБУ - 9%. Раньше он светился на сайте на странице курсов(в самом внизу), но последние дня 3 там нули. Такое ощущение они перестали покупать по своему "межбанку": или остались непоколебимые; или по каким-то причинам нельзя светить.
-
RA-SWAN
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 21:03
А модераторы то форум чистят потихому.
ур**, они в Африке ур**. Позвонил сегодня днем менеджер и сказал, что готовы отдать всю сумму по депозиту. Дескать баксы заказали и привезли, приезжайте и забирайте. В 17:00 приехал в отделение. Менеджер быстро оформил квитанцию на выдачу и говорит, что надо сделать звонок на разблокировку и немножко подождать. Ждем... Менеджер бегает по отделению, звонит куда-то. Так продолжалось до 18:00. После чего он говорит "сегодня не успели, приходите в понедельник". Зачем звонил чтобы забрать вклад непонятно? Для чего этот цырк тоже. Вот так "они стараются для меня".
-
VladG
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 21:19
mowian Да..."кирпичик в империи зла"  это нечто, но если Вы такой умный и рассказываете какие телы сидят на отделениях и как на Вас смотрят...так может не тёлы такие, а с Вами что не так)) И вообще какая к чёрту вахта...ещё бы в шахту предложили спустится...а чё мелочится!!! Может мне муж будет детей няньчить, готовить и стирать...а я буду недельку через недельку на вахте....круто придумано...сразу видно умный человек 
-
Стася
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему