Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 473474475476477 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Суб 20 сер, 2011 09:51

Марина89 написав:Какие у нас в Украине вкладчики всезнайки!!!!Может тогда юристами пойдете?Та вы что вы только умничать на форумах и в отдилениях можете))))))))))) :mrgreen:

Один уже доумничился, получил моралку судебные по ИЛ. В целом правильную тактику в общении, а может быть есть и реальное желание помочь, избрал простор. А вот таким сообщением вкладчиков привлечь трудно. Работает на негатив.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 сер, 2011 10:04

VladG написав:А модераторы то форум чистят потихому.

Старое зачистят, новое появится. Когда расчитаются, тогда и негатива не будет в ветке. Бывшие вкладчики уйдут и забудут про форум, ну а новых найти - это уже проблема банка.
tumos

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 сер, 2011 10:36

RA-SWAN написав:я подаю в суд(найму, за отсуженный %, адвоката хорошего, который будет бегать сам везде - есть такой, бегает по суду с налоговой уже три года)

Я такого тоже присмотрел, но пока жду.

RA-SWAN написав:Но время работает против них

Если быть точным время работает против всех. :) (Поставил смайлик с улыбкой, хотя и такой тоже актуален :( ) А если говорить о металле, пытаюсь отслеживать прогнозы по курсу. Рекомендации в стиле Эрика Наймана. До 5000 $ через четыре года или пузырь лопнет, т.к. провидец Сорос металл рапродал. Думаю так, если банк все-таки доведет дело до суда, то в течении трех лет падения не будет. Уж больно много бумажек выпустила ФРС, да и эмиссия евро на помощь всяких Греций существует.
Если будете судиться, но предполагаю это не в интересах банка и они будут искать решения, то могу предложить свое мнение. Запускается первый иск по телу депозита и возмещении адвокатской помощи. В этом случае всякие апелляции и кассации можно расценивать как неуважение банка к судебной системе (суды перезагружены, а они отнимают у них время по очевидному вопросу), о чем суд в своих заявах и информируйте. Отбили тело депозита, хотя бы в первой инстанции, можно тогда засылать второй иск на 3% годовых, моралку (сомневаюсь, что удовлетворят).
tumos

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 сер, 2011 13:24

Посидел - почитал.... Понять немогу - бедных, несчасных сотрудников банка тут все обижают...... Ведь это им не отдают депо.... это они не могут на протяжении нескольких лет воспользоватся своими деньгами.... это вкладчики - козлы нарушающие законы.....

Пора всяких tumosow, mowianow, monya3 и иже с ими банить..... а еще лучше - судить за предвзятое отношение к доброму банку Надра...... А то ишь чего удумали отморозки - хотят свои деньги забрать полностью, и это при закончившемся пару лет назад депо..... В суд пошли..... Подонки - хотят чтоб в Гондурасе все было по закону..... Гваделупу им...... Козью морду..... Назад на вахту.......

Ну вроде защитил обездоленных и убогих..... :mrgreen:
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 сер, 2011 18:15

Ponch 08, Pro100, Стася - досить дурити народ. Ви - одна й та ж сама людина, яка працює на банк (хоча Стася ,скоріше за все, - баришня, що сидить за сусіднім компом).

а вкладникам, які мають депо у золоті можу сказати лише одне - чекайте. Хочуть 10% ? Та фіг з ними. почекайте ще місяць (якщо вже 2 роки чекали), і ці 10% відіб'ються. Коли золото почне падати, тоді йдіть і забирайте свої депо на їх умовах. А до того нефіг рипатись.

ЗІ. Працівникам банку: - якщо хочете, щоб я не викривав ваші безглузді розводки на лохів, то можете звернутися до мене безпосередньо в приват - домовимось про суму хабара. ))
SerhiiM

Повідомлення Додано: Суб 20 сер, 2011 18:16

не все. пока они еще тут нам следует пасть долу и молить о прощении за наше (вкладчиков) поведение ) ведь, кому депо, а кому и зарплата )
одна стася "добрая" позволила себе вольнодумство, за что теперь рискует привсеколлективно получить по шапке
одно меня смущает: судя по времени постов, они работу на дом берут :-/
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 сер, 2011 18:18

а то влаштували тут гру в доброго і поганого банкіра.
SerhiiM

Повідомлення Додано: Суб 20 сер, 2011 19:34

булава
Соррі за Вас шановний забув згадати незлим тихим словом..... Але бачу що ви стали на шлях виправлення і самі без нагадувань просите пробачення...... :D

А то бідосі завсім затюкані стали - всі на них бруд виливають, ображають.... А вони бідні стараються для нас - незважаючи ні на що.....
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 сер, 2011 21:09

Я вот тоже по отделениям бегал и не мог добиться внятного ответа когда все смогу забрать. Зашел на Троещину. Всех денег не забрал,(только суточные), емоции выплеснул по полной.Ребята тамошние терпеливые!Кофе предложили. За банк горой стоят! Даже я почти поверил в его светлое будущее! :lol: Хочу извинится что накричал (а то совесть мучает), ведь им тоже не сладко
Stiff

Повідомлення Додано: Суб 20 сер, 2011 21:32

на здоровье. пусть горой, пусть хоть грудью. конечно, будущее светлое: нагнали бюджетников, химиков, облэнерго. оч интересное будущее у кэптивного банка на зарплатных проектах.
а вот захотят розницу запустить - придется сальвадорских партизан зауважать
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

#<1 ... 473474475476477 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість