Один уже доумничился, получил моралку судебные по ИЛ. В целом правильную тактику в общении, а может быть есть и реальное желание помочь, избрал простор. А вот таким сообщением вкладчиков привлечь трудно. Работает на негатив.
|
|
![]() Я такого тоже присмотрел, но пока жду. Если быть точным время работает против всех. ![]() ![]() Если будете судиться, но предполагаю это не в интересах банка и они будут искать решения, то могу предложить свое мнение. Запускается первый иск по телу депозита и возмещении адвокатской помощи. В этом случае всякие апелляции и кассации можно расценивать как неуважение банка к судебной системе (суды перезагружены, а они отнимают у них время по очевидному вопросу), о чем суд в своих заявах и информируйте. Отбили тело депозита, хотя бы в первой инстанции, можно тогда засылать второй иск на 3% годовых, моралку (сомневаюсь, что удовлетворят). ![]() Посидел - почитал.... Понять немогу - бедных, несчасных сотрудников банка тут все обижают...... Ведь это им не отдают депо.... это они не могут на протяжении нескольких лет воспользоватся своими деньгами.... это вкладчики - козлы нарушающие законы.....
Пора всяких tumosow, mowianow, monya3 и иже с ими банить..... а еще лучше - судить за предвзятое отношение к доброму банку Надра...... А то ишь чего удумали отморозки - хотят свои деньги забрать полностью, и это при закончившемся пару лет назад депо..... В суд пошли..... Подонки - хотят чтоб в Гондурасе все было по закону..... Гваделупу им...... Козью морду..... Назад на вахту....... Ну вроде защитил обездоленных и убогих..... ![]() ![]() Ponch 08, Pro100, Стася - досить дурити народ. Ви - одна й та ж сама людина, яка працює на банк (хоча Стася ,скоріше за все, - баришня, що сидить за сусіднім компом).
а вкладникам, які мають депо у золоті можу сказати лише одне - чекайте. Хочуть 10% ? Та фіг з ними. почекайте ще місяць (якщо вже 2 роки чекали), і ці 10% відіб'ються. Коли золото почне падати, тоді йдіть і забирайте свої депо на їх умовах. А до того нефіг рипатись. ЗІ. Працівникам банку: - якщо хочете, щоб я не викривав ваші безглузді розводки на лохів, то можете звернутися до мене безпосередньо в приват - домовимось про суму хабара. ))
![]() не все. пока они еще тут нам следует пасть долу и молить о прощении за наше (вкладчиков) поведение ) ведь, кому депо, а кому и зарплата )
одна стася "добрая" позволила себе вольнодумство, за что теперь рискует привсеколлективно получить по шапке одно меня смущает: судя по времени постов, они работу на дом берут :-/
![]() булава
Соррі за Вас шановний забув згадати незлим тихим словом..... Але бачу що ви стали на шлях виправлення і самі без нагадувань просите пробачення...... ![]() А то бідосі завсім затюкані стали - всі на них бруд виливають, ображають.... А вони бідні стараються для нас - незважаючи ні на що..... ![]() Я вот тоже по отделениям бегал и не мог добиться внятного ответа когда все смогу забрать. Зашел на Троещину. Всех денег не забрал,(только суточные), емоции выплеснул по полной.Ребята тамошние терпеливые!Кофе предложили. За банк горой стоят! Даже я почти поверил в его светлое будущее!
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|