Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 475476477478479 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Нед 21 сер, 2011 21:02

Кондратий написав:Добрый день джентльмены! Вот и моя эпопея закончилась.
18.08.2011г. перезвонил в Киев 230-16-16 в НБУ, оператор записала мои данные, номер отделения номер договора, сроки договора и сказала что передаст "куда следует".
Уже вечером мне перезвонил начальник Днепропетровского управления Головко и "юбилейным" голосом сообщил что я прямо завтра с утра могу получить по курсу НБУ все без комиссий, а если хочу в металле, то через недельку можно и слитки забрать.

Со слитками решил не связываться. Утром в отделении написал заявление на продажу, уточнил насчет отсутствия комисий, сообщили что 15 грн. за открытие счета. Говорю
- Где об этом написано в нашем договоре? Платить не буду на принцип и 20 копеек.
- Хорошо говорят, фиг с тобой, не плати.
Вечером в кассе забрал деньги. Через 10 дней прийду закрою счет.

P.S. Вообще в банке тоже довольны что я ушел. С пикетами мы стояли пол-года, а сам еще полгода, прокуратура в отделение приходила, и милицию вызывали, охрану мне вызывали раз 12 не меньше, райисполком, горисполком. Есть что вспомнить - нечего следователю рассказать. Удачи всем вкладчикам.
Только когда ведешь себя с ними как скотина, тогда с тобой общаются как с человеком. Если по человечески с ними - вечное ожидание и забвение.
Огромное спасибо всем кто помогал мне на этом пути советом, добрым словом, оружием напрокат :)
Прощайте украинские банки.

В какой банк теперь понесете деньги? :D
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 сер, 2011 22:14

Ответы

Спасибо за поздравления, pib. ya-84. monya3. и все кого не перечислил, особенно приятно от "борцов" которых знаю лично и просто от всех кто не смирился с несправедливостью.
Ответы:
1. С банком не судился, свой путь не рекламирую и не рекомендую т.к. он на грани фола и не очень то простой.
2. Деньги отнес пока к французам, название банка заканчивается на слово агриколь.
Кстати совсем недавно (вчера) узнал что ювелиры принимают банковское золото берут ювелиры по курсу выше НБУ. Соответственно уходим от налога. Но это чёрный рынок, со всеми вытекающими последствиями. Кстати в Сбербанке России косвенно эту информацию подтвердили.
Кондратий

Подякував: 0 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 сер, 2011 23:30

Кондратий
Отказ от претензий подписывали?
А при закрытии счёта комиссия будет?
RA-SWAN

Подякував: 144 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 09:35

SerhiiM написав:Ponch 08, Pro100, Стася - досить дурити народ. Ви - одна й та ж сама людина, яка працює на банк (хоча Стася ,скоріше за все, - баришня, що сидить за сусіднім компом).
...
ЗІ. Працівникам банку: - якщо хочете, щоб я не викривав ваші безглузді розводки на лохів, то можете звернутися до мене безпосередньо в приват - домовимось про суму хабара. ))

Хьюстон, у нас проблемы. :twisted:
Ну что же, сказать, поздравляю, вы раскрыли заговор. Раз такое дело, пишу полную сознанку. Я, кроме того, убил Кенеди, украл Янтарную комнату, сбил НЛО над Розуелом и подорвал Везувий. :twisted:
Сколько возьмете, чтоб не сдать меня межгалактической полиции? 30 кг семролиния лучезарного, нормально? :mrgreen:
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 09:53

Лёнябразер написав: есть такое понятие Суд Лича. Если люди собрались вместе и решили казнить человека, то за это им ничего не будет. Это и есть демократия в действии,

Лупоносов, когда к Вам, передвигающемуся вечером, подойдет группа гопников и попросит мабилу-позвонить, ну и разумеется навешает тумаков, вы вспомните, что они "группа людей, которые собрались вместе и решили казнить человека, и что им ниче не будет". Стойко принимайте наказания за свои грешки, это демократия в действии. :lol:
ponch08

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 09:55

лд

Отказ от претензий не подписывал. Да его даже не предлагали подписать.
Комисию при открытии счета не платил. Хотя предлагали.
Закрать счет приглашали через 10 дней (как раз должна карточка прийдти в отделение).
Кондратий

Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 09:58

Лёнябразер написав:Вот если мы возмем дочку начальника отделения или сына, и заставим его работать на нас 3 года в том числе и как сексуального раба, а потом когда три года пройдет вернем его при условии отказа от притензий.

Самое время вспомнить старичка Фрейда, что родимый, с добровольными отношениями не складывается? Какието дикие и неуемные фантазии, тоже мне "лицо обманутых вкладчиков" с признаками психорастройства на сексуальной почве. Скромнее с желаниями, а то глядиш, попрут из "рупоров", и не дай бог статью, за нездоровые сексфантазии, пришьют, уже могут. Правда по амнистии освободят, но осадочек в личном деле, останется. ;)
ponch08

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 10:23

Марина89 написав:Какие у нас в Украине вкладчики всезнайки!!!!Может тогда юристами пойдете?Та вы что вы только умничать на форумах и в отделениях можете))))))))))) :mrgreen:

После таких высказываний,сочуствия к Вам нет.Деньги надо зарабатывать,а не получать.Как не зайдёшь в отделение- пусто.У сотрудников скучающие лица,причем из старых никого нет.Какая работа? Депо не открывают,жалобы кто хотел,давно принесли, разве,что кассир замучился деньги выдавать.Не надо плакать про маленькую зарплату,как работаете, так и получаете.Вас не по суду заставили там отработать за прегрешения.
astor

Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 10:28

Лёнябразер написав:батон крошил на Вора в Законе (меня ни один гопник пальцем не тронет)
......
уже в 2012 году советую тебе чемода-вокзал-воркута.

Оу, какие познания в воровском жаргоне. Милейший, здается мне, что вы ошибаетесь по поводу гопников, та и трогают они не пальцем. Так, хлестким прямым в нос и оглушенный "вор в законе", весь в соплях и кровушке выворачивает карманы. И балончиком с перцовкой, или хуже виртуальными связами с МВД, или еще хуже виртуальным паханством, лучше перед ними не трясти. Психологи они покруче институтских и фраера за 100 шагов чуют. :twisted:

Да, кстати, что там 2012 планируется такого глобального? Неужто Евро 2012 такое страшное? :twisted:
ponch08

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 10:31

Работники которые там работали после 2008 года все участники и соучастники. Власть поменяется, и тогда сажать будут этих те. Люди если есть вопиющие факты по невозврату депо после вывода адмнистрации пишите в СМИ, не молчите.

Пишите в блогах о том, что депо надо снимать, остатки по карточка обнулять в день ЗП, и все будет Ок. Пусть работают себе в убыток. А возмездие им будет. Например в западных облостях тех кто работал в банке просто со света сживали, об этом тут не напишут. Сотрудников которые там работали после 2008 года в другие банки берут со скрипом или со сменой фамилии. Были случаи когда клиенты узнавая что работник ушел в другой банк, заваливали банк жалобами или начинали писать об это в Нете, что подрывало работу банка, например история г-жой Франковской, которая к слову вообще была не виновата в проблемах Надра. Но имидж банкв в котором она работала пострадал, и депо туда несут не охотно.

Шереметы - Брожики и другие уже бы и свалили вдругой банк, да не берут после такой школы жизни, даже работаь пистолетчиком на АЗС.
Востаннє редагувалось Лёнябразер в Пон 22 сер, 2011 10:38, всього редагувалось 1 раз.
Лёнябразер

#<1 ... 475476477478479 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє