KVK написав:Станом на кінець операційного дня 18 серпня для забезпечення виконання договорів щодо цінних паперів, укладених на Українській біржі, в депозитарії ВДЦП попередньо зарезервовані грошові кошти на суму більше 216 млн гривень, більше 4 млн гривень зарезервовано для забезпечення виконання договорів щодо цінних паперів, укладених на ПФТС.
Монах написав:Весьма предсказуемый отскок, наверно напугал не уверенных мишек, вот и кроются.Если подрастём ещё на пару процентов, то можно начинать открывать небольшие короткие позиции.
Красивое сегодня все И мишки наконец-то затравили лосика. лонги в центре и девачке оказались хорошей идеей. и жижа удивляет. утром купил чуток ,как показывают торги нужно было на всю катлету но не жалею стараюсь не лезть в бамажки поведение, которых слабо понимаю. на счет шортов че-то пока стремно. из лонгов частично вышел, пока смотрю за ситуацией.
MacAndrew Всё это конечно прикольно, но мучает меня с утра такой вопрос, что будет если в пятницу опять замнут вопрос о куе3 и на каком уровне тогда ловить дно
Монах Сам теряюсь. Вроде бы и деньги свежие пошли на биржу, но фон нужен как вода хороший.. Пока буду спекулировать очень краткосрочно. Максимум пару дней. А лучше интрадей, волатильность пока позволяет хорошо на этом зарабатывать.
MacAndrew На эти деньги можно в лонг затариться, ну а можно и зашортить, если это акулы ФР, то мы можем УБ увидеть и ниже 1500 в ближайшем будущем, так что, бычкам не стоить радоваться новым бабкам на УБ.
С каких делов быки на УБ так обрадовались (+4,00% +65,41pt), в то же время: США SPX 500 +0.13% US 30 +0,35% RTSI +0,20% ММВБ +0,71% Германия 30 +0.07% Великобр 100 +1.08%
minemax написав:Сегодня довольно низкая активность на форуме. Все закупают бумаги? Или уже в депрессии, и все такое...?
У всех отходняк после выходных - только что из киева приехал, машин мало, улицы пустые - все вопросы за утро порешал, красота - теперь вот снасти отрегулирую и на рыбалку...
П.С. а какую бумагу покупать то или уже бычий рынок начался что ли... волатильность спала, быстрых и больших денег сейчас не заработаешь... народ отдыхайте мишкин рынок в силе, а откаты и коррекции были, есть и будут...
Моя слегка по умерила пыл с покупками, нужен финальный штрих