| 

|   | Идеи: портфель-2011 (архив) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Архіви розділу Фондовий ринок

Додано: Вів 23 сер, 2011 13:09 

Maxgreen написав: думаю показательной должна быть сегодняшняя статистика по продажам новых домов. весь последний месяц мы наблюдали как безудержно народ валил из акций. куда-то освободившиеся средства должны быть направлены... частично как мы видим они пошли в золото, частично в трежеря... и вот сегодня посмотрим на ожидания в секторе более приближенному к реальному. если продажи выйдут хреновые, то можно предположить, что народ уже ни во что не верит, и в экономике действительно полная Ж. если хорошие или очень хорошие, знач есть надежды на восстановление. ну типа допустить, что народ закладывается в стены в расчете их дороже продать, иначе кому они будут нужны при полной Ж.    логично? или поправьте меня
 Я всегда думал, что дома покупаются, чтобы в них жить. А чтобы спекулировать домами, блин по моему это извращение. Только во время раздувания пузыря такое возможно. В Америку постоянно прибывают эмигранты, кто-то сразу покупает, кто-то снимает. Затем улучшают свои жилищные условия. Знаю правда парочку бывших наших соотечественников, которые именно в период бешенного роста стоимости недвижимости занимались тем о чем вы говорите. На сегодня такая охота у них отбита навсегда. Имхо если там покупают дома значит просто банки начинают увеличивать кол-во выданых кредитов. Где-то так. 

Пенсионер

Повідомлень: 1831З нами з: 13.10.08Подякував: 56 раз.Подякували: 233 раз. 

Профіль

Додано: Вів 23 сер, 2011 13:21 

0808 написав: 31 декабря 2009 г. на бирже “Перспектива” стоимость 1 акции Енакиевского металлургического завода была установлена на уровне 43 грн., тогда как на “Украинской бирже” она котировалась по 168 грн. за 1 акцию. В этот же день на ВЕФБ цена 1 акции Алчевского металлургического комбината составила 350 грн., а на “Украинской бирже” — 14 коп. Тем не менее по результатам проверки Комиссия никого не наказала. Практика же развитых рынков подтверждает, что бороться с манипулированием вполне возможно (см. “Как у них”). 

Насколько я знаю, эту Перспективу наши фонды используют для искусственного завышения показателей. Поскольку оценивать свои активы могут "по наилучшей цене со всех бирж". Поправьте меня, если ошибаюсь... 

minemax

Повідомлень: 6945З нами з: 14.12.10Подякував: 701 раз.Подякували: 675 раз. 

Профіль

Додано: Вів 23 сер, 2011 13:23 

OGRE написав: Ну сколько можно бред писать "рецессия" "депрессия"[/b] И близко ничего подобного не будет, ...
 Чего не будет и "не может быть" это вы почитайте этот форум и форум УБы. Там оптимисты неоднократно с лета уже утверждали, что "это дно", "ниже просто невозможно" и т.д. 

minemax

Повідомлень: 6945З нами з: 14.12.10Подякував: 701 раз.Подякували: 675 раз. 

Профіль

Додано: Вів 23 сер, 2011 13:25 

OGRE написав:ТАК ЧТО НЕ НАДО КОШМАРИТЬ И НЕСТИ БРЕД
 а что, лучше с весны бычить  и к осени полностью слиться? 

unrokan_pff

Додано: Вів 23 сер, 2011 13:27 

Алчевка опять подвергается плитной пытке... 

stalker_stas

Додано: Вів 23 сер, 2011 13:28 

minemax по наименьшей цене должны

спекуль

Повідомлень: 203З нами з: 28.10.09Подякував: 316 раз.Подякували: 37 раз. 

Профіль

Додано: Вів 23 сер, 2011 13:29 

ну сколько можно беспричинно кошмарить ?     я понимаю - жаба давит боимся не успеть затариться перед ростом !     ну естественно - акции УБ торгуются по капитализации равной 1.5-2-2.5 годовых прибылей.  НЕСЛЫХАННО !!! так дешево даже в феврале 2009 не было !!!     США торгуются по 12-18 годовых прибылей и это считается дешево сейчас, Украина торговалась по 15 годовых прибылей в 2007, акции стоили в 5-10-20 раз дороже в $. А с тех пор финансы этих предприятий Украины УЛУЧШИЛИСЬ в 1.7-2.5 раза (см. отчетность) кошмарщики - хватит обманывать простых инвесторов своим бредом !!!    

Laur Balaur

Додано: Вів 23 сер, 2011 13:37 

minemax написав:  OGRE написав: Ну сколько можно бред писать "рецессия" "депрессия"[/b] И близко ничего подобного не будет, ...
 Чего не будет и "не может быть" это вы почитайте этот форум и форум УБы. Там оптимисты неоднократно с лета уже утверждали, что "это дно", "ниже просто невозможно" и т.д.
 УБ - отдельная история, здесь все построено на манипуляциях. Но кошмарщики как аргумент к сливу акций УБ приводят надуманные доводы о раздутых мировых проблемах. Но даже мир упал только на -20% с хяев 2011, акции УБ завалили в 2-2.5 раза.  И притом что до завала они были на низких уровнях по сравнению с 2007 (в 3-7 раз ниже),  тогда как США/Европа/все остальные были всего на -20% ниже хаев 2007. 

Laur Balaur

Додано: Вів 23 сер, 2011 13:40 

minemax написав:  Насколько я знаю, эту Перспективу наши фонды используют для искусственного завышения показателей. Поскольку оценивать свои активы могут "по наилучшей цене со всех бирж". Поправьте меня, если ошибаюсь...
 Наоборот, как раз по наименьшей. Это сейчас в нормативке по ИСИ так прописано. 

Sammy

Повідомлень: 593З нами з: 19.08.08Подякував: 39 раз.Подякували: 7 раз. 

Профіль

Додано: Вів 23 сер, 2011 13:43 

за наделю завели на УБ 50 млн, стало на +25% денег больше. и это за 1 неделю ! и при этом резко активизировали страшилки на форумах. зачем стращать ? риторический вопрос. просто достал цинизм кошмарщиков-закупщиков. все, я высказался.

Laur Balaur

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератор:
      Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 25018 | 1224927 |  |  
      | 
         | 25000 | 1662916 | Сер 31 гру, 2014 22:13Chup
 |  
      | 
         | 21576 | 956403 |  |  | 

| 

Топвідповідей