Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 277278279280281 ... 615>
Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 14:50

Lucke написав:
  Dbaspov написав:И че в соцстрах не ходили?
Мне просто интерсна данная схема - приходит сотрудник Дельты в ПФ, соцстах и т.д. и заявляет, вот заявления, переведите бабло туда :?:

я ходил сам, в моей ситуации (деньги на ребенка) выплаты были привязаны к дате подачи документов.
А вообще это нормальная схема когда начальник отделения с пакетом документов "в зубах" мчится в ПФ и сам их там сдает (во многих банках так делают), просто для ПФ нужно только заявление, а для соцстраха еще куча др.бумажек и некоторые из них в оригинале надо предъявить.

Да я вот и сомневаюсь, что сотрудник банка будет по ПФ лазить.
В Киеве районных только 10 шт.
Прийдут в одно отделение со всех районов Киева по пенсионеру - неделя у сотрудника уйдет на оформление и то в лучшем случае. Дороговато для Банка будет, учитывая процентную ставку.
Да и правомерность сих действий под вопросом.
Dbaspov

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 14:53

Dbaspov

если речь идет про ПФ, то это стандартная процедура, в Днепре 7 районов и ничего, плюс не так уж их и много - желающих получать пенсию, так что "по бегать" в интересах сотрудников "дельты" :wink:
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 15:11

Ув. сотрудники Дельты. Можно ли увеличить кол-во зон самообслуживания (круглосуточных)? Вчера хотел было снять налички на Телиги - фигвам, зона самообслуживания как-то исчезла (хотя недели две тому - снимал после 20-00), сервис предложил прогуляться на Васильковскую (ага, спасибо большое - хоть не в Конотоп отправили или куда подальше!).
Сегодня (час тому) там же хотел деньги на счет положить. И... ну конечно же! Обычная картина - банкомат не работает, касса - на техническом перерыве. Я не понимаю - банку что, деньги не нужны? Если у кассиров понос - давайте два-три кассира пусть по очереди толчок занимают. Банкомат глючит - ставьте два...

В общем для себя снова открыл вопрос поиска банка с наличием инет-банка, вменяемого количества отделений и круглосуточных зон самообслуживания (да, я тоже работаю в офисное время, чтобы бегать по городу высунув язык и искать - где бы найти работающий банкомат, а если я буду занят беготней, то вместо нести деньги в банк, я буду болт класть на банк).
:evil: :evil: :evil:
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 15:21

Плюшкин написав:ДЕЛЬА является аборгеном...поэтому надо быть осторожным и вовремя реагировать на сложившуюся ситуацию....

А разве кроме репутационных, зарубежные "мамочки" несут какую-то ответственность за здешних "дочек"?

Что отделения растут как грибы, оно, конечно, хорошо. Вот только еще и работали бы они нормально - цены не было бы банку.
Небритый

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 15:31

Плюшкин написав:
  AlexJ написав:
  wolt450 написав:"Нафтогаз" продаст Ощадбанку и банку "Дельта" гособлигаций на 1,2 млрд грн 23 августа 2011

Ощадбанку будут проданы 690 000 облигаций (номинал 1 тыс. гривен) с кодом 4000092167, цена обратного выкупа составит более 708,486 млн гривен.

Банку "Дельта" "Нефтегаз" продаст 530 000 облигаций с кодом 4000092126 и 4000092127, цена обратного выкупа - 542,489 млн гривен.

Как сообщало агентство, "Нефтегаз" для расчетов за импортный газ с российским "Газпромом" регулярно осуществляет продажу ОВГЗ Ощадбанку и Государственному экспортно-импортному банку (Укрэксимбанку).

Также компания два раза на условиях РЕПО продавала облигации входящему в группу крупных банку "Дельта" (Киев)
http://maanimo.com/news/events/33496-na ... 2-mlrd-grn

Главное, чтобы потом не пришлось депозиты клиентам отдавать облигациями "Нефтегаза"...

ДЕЛЬА является аборгеном...поэтому надо быть осторожным и вовремя реагировать на сложившуюся ситуацию....
последняя новость должна немного насторожить клиентов ДЕЛЬТЫ..теперь нужно отслеживать ситуацию по нефтегазу что причинит дополнительные трудоости-головняк клиентам...
но ситуация конечно не критична :wink: :idea:

Знайшли дійну корову... :? Ще й виявляється вже встигли два рази залізти банку в кишеню... :shock: Сподобалося, треба третій раз, а потім ех, раз, да єщо раз, да єщо много, много, много, много раз...
Зменшити клієнтам частку в цьому банку принаймні нижче ФГВ дуже рекомендується.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 15:41

Dbaspov написав:Да я вот и сомневаюсь, что сотрудник банка будет по ПФ лазить.

Не знаю, как они там вертятся, но и другие банки давно уже предлагают пенсам услугу "мы сами все с ПФ порешаем".
Небритый

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 17:18

Mirax написав:
  Плюшкин написав:
  AlexJ написав:последняя новость должна немного насторожить клиентов ДЕЛЬТЫ..теперь нужно отслеживать ситуацию по нефтегазу что причинит дополнительные трудоости-головняк клиентам...
но ситуация конечно не критична :wink: :idea:

Знайшли дійну корову... :? Ще й виявляється вже встигли два рази залізти банку в кишеню... :shock: Сподобалося, треба третій раз, а потім ех, раз, да єщо раз, да єщо много, много, много, много раз...
Зменшити клієнтам частку в цьому банку принаймні нижче ФГВ дуже рекомендується.

та все, нормально Дельта -банк здоров. ликвидность высокая...
деньги есть... и это радует :)
а то что банк покупает облигации Нефтегаза- это хорошо он немного зарабатывает а что ему терять если есть лишние доходы... да и гос-ву в помощь ему в будущем зачтется!
Дельта молодец!!!
lasvegas2005

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 17:36

РАСПЫЛЯТСЯ РЕСУРСАМИ НА приобретение облигации Нефтегаза рискованно...
смысл есть если
облигации обойдутся по дешевке и будут состовлять мизерную часть дельтовской экибаны :idea: :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 19:00

Небритый написав:
  Dbaspov написав:Да я вот и сомневаюсь, что сотрудник банка будет по ПФ лазить.

Не знаю, как они там вертятся, но и другие банки давно уже предлагают пенсам услугу "мы сами все с ПФ порешаем".

И таки решают. Лично в моей пенсионной истории Дельта четвертый по счету банк, и во всех четырех случаях по вопросу смены банка (в первом - почты на банк) встречаться с инспектором ПФ по выплате пенсий мне не приходилось - все оформлялось сотрудниками банков по моему заявлению написанному в отделении банка. И, поверьте, это очень удобно для клиента, т. к. какую-то заяву в банке по любому писать пришлось бы, а очереди в отделениях ПФ при полутора приемных днях в неделю - не чета даже дельтовским в "критические дни".
grigol33

Подякував: 259 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 23 сер, 2011 22:37

Delta official написав:
  AlexJ написав:Delta official
Оформлял во вторник, 09.08.2011, открытие текущих счетов в гривне, долларе и евро. Получил на руки (в 3 экз.) и Тарифы на РКО текущего счета с использованием платежной карты (Тарифный пакет "Текущий счет Стандарт"), утвержденные Протоколом №356 от 04 июля 2011г. Такие же, что по ссылке.
http://www.deltabank.com.ua/f/1/persona ... t_0711.pdf

С удивлением обнаружил, что в Тарифах указано, что для счетов в долларе и евро по пунктам 3.4 и 3.5 "услуга не предоставляется".
Насколько мне было известно благодаря (если память не подводит) именно заявлениям представителей банка на этой ветке, данные услуги для счетов в долларе и евро предоставляются.
Если услуги все-таки не предоставляются, то "прошу пардону".
Если же услуги предоставляются, то сообщите, когда (через какое время) клиент может прийти в отделение, чтобы получить правильные Тарифы и расписАться на каждом их втором экземпляре (остающемся в банке), что он с ЭТИМИ ознакомлен. Хорошо бы и в вышеуказанной ссылке осуществить нужные коррективы ("не тарифицируется").
Прошу внести ясность относительно долларовых и евровых счетов по пунктам 3.4 и 3.5 Тарифов. Заранее благодарен.

Шановний AlexJ,
дякуємо Вам за зауваження та повідомляємо, що Тарифи на РКО поточного рахунку з використанням платіжної картки ТП «Поточний рахунок Стандарт» наразі знаходяться на етапі оновлення з внесенням необхідних корективів, по завершенні якого відповідна інформація буде доведена Банком додатково.

"Необходимые коррективы" внесены решением Тарифного комитета от 11 августа с.г. См.
http://www.deltabank.com.ua/f/1/persona ... 8.2011.pdf
Это хорошо.

Уважаемый(ая) Delta official
Не совсем хорошо то, что спустя почти две недели обещание "по завершению <этапа обновления с внесением необходимых корректив> соответствующая информация будет доведена Банком дополнительно" не выполнено.
Неужели "хорошими делами прославиться нельзя"? Не "стесняйтесь" сообщать о них ОПЕРАТИВНО!
AlexJ

#<1 ... 277278279280281 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє