shadow-25 написав:Унаф плавно за день сползла с +11% до -5% ой умора, бумагу с весом 15% индексной корзины, таскают как хотят
таким образом убивается интерес к фьючерсу. Интересно, какие банки засветили такие убытки в июле?
Фьючисты немного игнорируют эти движения нафты, но полностью исключить ее фактор конечно никак нельзя. Думаю пришла пора понизить вес УНАФ в корзине существенно, заседание индексного комитета скоро, хотя надежды на здравое решение мало
shadow-25 написав:Рынки совсем с ума посходили - реакция на статистику совсем не предсказуемая и не адекватная Или вправду ожидают ужаса, а если чуть лучше чем "все пропало", то и отростают
думаю к концу амерской сессии сиплый будет там где и должен быть - ближе к полу, задерг на открытии и вчера был -не помог
shadow-25 написав:Рынки совсем с ума посходили - реакция на статистику совсем не предсказуемая и не адекватная Или вправду ожидают ужаса, а если чуть лучше чем "все пропало", то и отростают
думаю к концу амерской сессии сиплый будет там где и должен быть - ближе к полу, задерг на открытии и вчера был -не помог
ну не факт. насколько я правильно понял, то сейчас чем хуже стата, тем лучше. если сейчас играют идею третьей кукушки, то нужно, чтобы всё было плохо.. больше шансов тогда
Родовид Банк -901.11 Банк Форум -549.37 УкрСиббанк -558,965 Universal Bank -51.49 БТА Банк -51.97 Эрсте Банк -4.71 Пиреус Банк -656.58 VAB Банк -158.28 Кредобанк -42.44 Клиринговый Дом -52.52 Креди Агриколь Прибыль 50.69
Родовид Банк -901.11 Банк Форум -549.37 УкрСиббанк -558,965 Universal Bank -51.49 БТА Банк -51.97 Эрсте Банк -4.71 Пиреус Банк -656.58 VAB Банк -158.28 Кредобанк -42.44 Клиринговый Дом -52.52 Креди Агриколь Прибыль 50.69
Удав, меня не разведешь. Эти цифры за 6м. Там только ярд убытков. Откуда еще 3 ярда то? за хранцузов в курсе, я еще в грн.
MUDRIY_Kааа написав: Удав, меня не разведешь. Эти цифры за 6м. Там только ярд убытков. Откуда еще 3 ярда то? за хранцузов в курсе, я еще в грн.
Какой шестой месяц,банкир?...тут свежак за июль... Зайди сам на сайт НБУ и проанализируй.Я ж не все привёл в пример, а самых. С баксом опоздаешь сладко запрыгнуть,не медли...Шухер грядёт! На рынке никого сурьёзнаго не осталось,все потикали в надёжные гавни. Вечно Покупать Вечное Дно будут физики и фонды ...будут Вечно радоваться...
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Вів 23 сер, 2011 17:20, всього редагувалось 3 разів.
MUDRIY_Kааа написав: Удав, меня не разведешь. Эти цифры за 6м. Там только ярд убытков. Откуда еще 3 ярда то? за хранцузов в курсе, я еще в грн.
Какой шестой месяц,банкир?...тут свежак за июль... вот ,допустим информашкаи из инета ,зайди сам на сайт НБУ и проанализируй.Я ж не все привёл в пример, а самых. С баксом опоздаешь сладко запрыгнуть,не медли...Шухер грядёт! На рынке никого сурьёзнаго не осталось,все потикали в надёжные гавни. Вечно Покупать Вечное Дно будут физики и фонды ...будут Вечно радоваться...
За Банкира спасибо, Удав. Если внимательно посмотришь на ссылки, то увидишь, что там данные на 1.07 (1 июля), а нужно на 1.08 (1 августа). Отакэ!