|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 сер, 2011 01:22
big539 написав:San стоп-лоссы не стояли?
я не понял вопроса. стопами не пользуюсь практически. по теме: каждый день задержки = 0.1%. формально 2 грн платежка, а неформально частенько обходится в 0.1%, а то и больше (прошлые разы тоже мне финты выписывали в Универсале).
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 10:58
Объясните, мне идиоту - это нормально когда оформляешь в универсал-банке депозит во франках, чтобы получить назад свои деньги - надо заплатить комиссионные равные процентам по депозиту. Объясните мне идиоту - это нормально? Смысл депозита? Сказали, что могут выдать в другой валюте ,например, в долларах без комиссии, но мне нужны мои франки!Ответ -покупайте франки у нас в обменнике. Нас, клиентов за идиотов руководство банка считает? Это же убыточный депозит!
-
bartonn
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 11:04
bartonn написав:Объясните, мне идиоту - это нормально когда оформляешь в универсал-банке депозит во франках, чтобы получить назад свои деньги - надо заплатить комиссионные равные процентам по депозиту. Объясните мне идиоту - это нормально? Смысл депозита? Сказали, что могут выдать в другой валюте ,например, в долларах без комиссии, но мне нужны мои франки!Ответ -покупайте франки у нас в обменнике. Нас, клиентов за идиотов руководство банка считает? Это же убыточный депозит!
чем мотивирована комиссия, за что они ее берут?
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 16:54
Lucke
швейц. франк не профильная валюта.
-
bartonn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 17:32
Mirax написав: Lucke написав:чем мотивирована комиссия, за что они ее берут?
Деньги очень нужны. 
И деньги нужны и просто нальный франк большая редкость. Я держу депо во франках около года. За свою жизнь видел их 2 раза:) и то пришел в банк пополнить депо так кассир офигела, где взял. Чтобы депо стал с + надо их держать больше 9 месяцев и выйдете в 0  бред конечно. А кто еще из банков открывает во франках?
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 18:59
На швейцарском франке не зарабатывают, в нем хрянят. Считается что это единственная валюта, официально как-то привязанная к золоту.
-
Luckyland
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 22:46
Malky написав: PUnder написав:А кто еще из банков открывает во франках?
Смотрите по ссылке у меня в подписи 
все равно получается ставка самая высокая по франку в Универсале. Проблема только вывода в кеш, но если делать через другую валюту то в принципе все ок. Лоханулся я правда когда он был по 11, у меня большая сумма. Можно было на гривну поменять и через неделю купить по новой франки. Заработок был бы тыщ 5-6 франков. Знал бы прикуп.... И по долларам и евро у них ставки в данный момент жизни нормальные. Правда плакал когда перевкладывал по окнчанию с 11.5 с ежемесячной выплатой дол. Евро под 6-7%. Хорошо что есть столб в др банке под 10. Но он тоже заканчивается через 4 месяца
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 23:23
Luckyland
Это получается я даю банку на год попользоваться моими деньгами ,а мне говорят - за это только спасибо? нет уже лучше в банке трех литровой , да и надежнее как-то.
-
bartonn
-
-
-
-
Профіль
-
-
|