Необходима такая карточка для пополнения Дельтовского Золотого гаманца, ибо нет в моем городе банкомата Дельты
Знаю - на форуме много знающих людей, может кто то подсказать?
|
|
Карточка для беспроцентного пополненияЗдравствуйте. Подскажите мне пожалуйста, есть ли такая карта что бы была самая-самая дешевая (идеально - бесплатная), что бы был распространенный банк(живу в не самом большом городе), что бы можно было пополнить ее без комиссии, что бы на перевод на счет другого банка была минимальная(или вообще не было
Необходима такая карточка для пополнения Дельтовского Золотого гаманца, ибо нет в моем городе банкомата Дельты Знаю - на форуме много знающих людей, может кто то подсказать?
Снятие не интересует совсем. Деньги будут перечисляться в Дельту.
Интересуют минимальные затраты по такой схеме. Сколько стоят выпуск и обслуживание этих карт? Заранее спасибо.
ПУМб. Visa classic unembossed либо Maestro. Стоит это счастье 20 грн ежегодно.
Преимущества: 1. Персонифицированную визу классик сделали мне за 3 (три) дня и 20 (двадцать) гривен. 2. Адекватный колл-центр. По телефону РЕАЛЬНО можно решить почти ЛЮБОЙ вопрос, в отличие от вашей Дельты, где даже супер-пупер-вип-эксклюзив-голд-платинум-оператор может только проблеять заученную фразу "Для решения Вашего вопроса Вам необходимо подойти с паспортом в отделение". 3. ЛУЧШИЙ сервис, который я встречала в Украине, как в плане вежливости, так и в плане компетентности персонала и быстроты решения проблем. 4. Пополнение-снятие без комиссии. 5. Клиент-банк — все исходящие платежи по Украине без комиссии. Недостатки: 1. Срок изготовления карточки (и, возможно, уровень сервиса) сильно зависит от расстояния между Вашим отделением и Донецком или Киевом. 2. Cash-in банкоматы только в Донецке и Киеве (по 1 штуке на весь город!!!), поэтому обслуживаться вам придется в кассе. Кассиры — параноики: забыли дома паспорт — идите нафиг, водительские права для нас не документ. Кроме паспорта, необходимо также предъявить карточку, ввести PIN, оставить отпечатки пальцев и слепки зубов. 3. Из все той же паранойи, при открытии карты хотят узнать много того, что их не касается, типа места работы и семейного положения. Однако информация принципиально никем не проверяется, поэтому я спокойно написала, что временно не работаю, имущества никакого не имею, идите нафиг.
В Приветбанке оформляете за 25грн Визу Электрон именную (я в приват24 написал заявку - пришла в конверте по почте, деньги сняли с виртуального счёта). На ней написаны ваше имя-фамилиё. Пополняется эта карто БЕЗ комиссии, снятие с неё стоит 1% (доxрена). НО! Через Приват24 с этой карты бабло замечательно улетает на чаривные гаманцы в дельту за... трояк. До 20тысяч гривен переводы летают как самолёты. Три гривны - как по мне то не сильно дорого, учитывая что привата кругом - как гaмнa.
Так что еси вам гонять бабосы в дельту - можно вот таким вариантом попользоваться. P.S. кстати, должен признаться что я эту карту заказывал именно для отправки бабосов именно в дельту! 8)
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||