|
|
![]() Завтра иду писать заяву в отделение,потом в террит.НБУ и позвоню в Киев.
![]() Такое впечатление,что всё зависит от отделения и региона. У меня большая сумма-думала буду забирать долго и с боем, а они отдали 16.08.Теперь переделываю иск в суде на уменьшение требования на суму депо.Я думала,что они сами отнимут полученные деньги.Оказалось это должна сделать я сама.Теперь пишу уточнение,оставляю :пеню,3%,индексацию,моралку.Суд перенесли из-за этого.Так как они сняли 1% не совпала сумма получения депо.Теперь не знаю как доказать не правомерность снятия 1%.У меня есть только заявление не согласия с новыми тарифами и просьбой закрыть счёт с выдачей денег.Они наверное ,специально всем деньги перевели на текущий,чтоб снять за обслуживание.
![]() Помогите с требованием возврата закончившегося Депозита!Хочу заявиться в отделение с требованием вернуть мой депо оформленном в письменном виде.
У кого есть какие наработки в этом вопросе..?! Хочу приготовить это заявление, если не сработает, то пойду жаловаться в НБУ, и подам в суд.... Дальше ждать некуда, какой у них был мотив выводить ВА если все осталось на тех же условиях?!!
![]() Есть карточка Альфа банка Готивка+. Есть карточка Надра банка с СВВ кодом. Есть интернет банкин от Альфа банка и есть деньги на каточки Надра банка. Вчера хотел пополнить счет карточки Альфа банка. Нажал поплнить другой картой, ввел реквизиты карты Надра банка. Нажимаю пополнить, а мне пишет, что отклонено емитенком. Кто то таким сталкивался? Как быть в таком случаи?
![]() Re: Надрая же писАл, что нужно открыть в альфе пакет дебют.
хотя, если уже есть иб и доступна функция "пополнинь др.картой", то не в этом. проверте остаток и лимит на надра-карте. попробуйте др сумму. 2500 ![]() Может кому пригодится.
Банківські метали вилучили з переліку інвестиційних активів. Тож операції з ними не повинні підпадати під оподаткування. Відповідні зміни набули чинності 6 серпня. І тепер ринок очікує роз’яснень - чи стягуватимуть збір з прибутку, отриманого від операцій, проведених з початку року. Термін подання податкової декларації закінчується у першій декаді 2012 року. "В этом году пока не отменили положення. Была такая норма, что банки должны подавать информацию. И что, даже если отсутствует договор с физлицом об исполнении функций налогового агента, то они все равно должны подавать такую информацию. Но, насколько она работала? Я сделала пару звонков в банки и они говорят, что не подавали", - заявила телеканалу UBR Анастасія Гуменюк, правник юридичної компанії. Автор: Виктория Бойко Источник: Украинский Бизнес Ресурс ![]() Золото НадрыТак вот почему Надра закатала минус 9% по курсу золота! У них инсайд был.
![]() http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/08/25/249512 "Цена на золото на мировых рынках драгметаллов упала на 9,5 % до уровня марта 2008 года" Или это ДФ договорился золото притопить, чтоб Надре легче расчитатся по золотым долгам. ![]()
|
|