Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 33533354335533563357 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 08:01

skipperD написав:Если не ошибаюсь, то Бен выступает в пятницу вечером по киевскому времени. Следовательно - в пятницу мы будем сидеть в боковике -врядли кто захочет в рулетку играть. В Понедельник мы открываемся раньше амеров - значит и непонятно еще как на самом деле отреагируют. Думаю, что ситуация прояснится только к середине следующей недели, когда уже все обсудят выступление, поймут, что и как .. И не забывайте в начале сентября как всегда будет макро статистика - а как мы видели август был тот еще месяц, поэтому варианты могут быть абсолютно непредсказуемыми.
Кстати, Юджин писал -ситуация очень техничная , двойное дно... и многие так думают, что уж очень все просто . А может именно на это рассчитывают большие режиссеры ??? - все может быть очень просто и не так сложно ))))

Бен в 17-00 по Киеву вроде выступает. Т.е. и мы успеем на праздник жизни. :mrgreen:
stalker_stas

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 08:04

Laur Balaur написав:FX

FX - ну не надо сгущать краски, ситуация в Европе совсем не такая плохая:
1. Фонда Еврозоны хватит на все нужды мелких ПИГСов на годы вперед (Порт, Ирл, Гре)
2. Ита приняла радикальные меры урезания раходов и поднятия налогов (хотя ее проблемы в разы меньше мелких ПИГ)
3. Исп в неплохом положении, тоже резко сокращает расходы
4. Даже Фра подняла сегодня налоги на богатых и урезала расходы

ГЛАВНОЕ - на крайний случай у всей долговой "проблемы" ПИГСов есть одно простое решение = ЕВРО-БОНДЫ

Но оно простое для всех кроме Меркель, для которой это полит-самоубийство. Но ее срок выходит в 2013, так что даже если она не пойдет на ЕВРО-БОНДЫ - будет задача просто дотянуть до 2013, что Европе уж точно по силам.

Кстати не надо думать что крупные страны Европы помогают ПИГСам по доброте:
они и их банки и промышленность на них наживались десятилетиями, а теперь еще и возможно получат намного больший контроль над ПИГСами в обмен на помошь с долгами.

За США же можно быть вообще спокойными, у них проблем по сравнению с Европой вообще мало(не считая игр с госдолгом и рейтингом, на которых нажились "свои" банки)

Как они решают поблему недвиги и безработицы известно (ставки в 0% на долгие годы, бабло в вертолета, но при этом удержание коммодов от роста ручными методами)

Так что все движения рынков этим летом - это игры: реальных неразрешимых проблем нет, нет даже проблем и близко похожих на 2008.

История повторяется 2 раза: 1й раз в виде трагедии (2008) и 2й раз в виде фарса (2011)

Я не згущаю, пока и техника и фундамент говорят мне об одинаковом развитии ситуации... если поменяется что то - то начну говорить другое - я просто стараюсь слушать что хочет рынок.
Касательно сейчас - рост в мире и у нас намечается - я же это тоже четко и конкретно говорю (я не знаю будет ли он в реальности , но техника об этом намекает) - так что вам с вашей позицией это же хорошо... в чем проблема то...И последнее - лето время отдыха, а не сумашедших трендов, сейчас лето "не такое" - это плохо в принципе... два тренда есть в году, весенний и осенний, летний же это абберация, рынок о чем то нам говорит этим, нельзя так просто отказаться его слушать...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 08:08

Касательно сейчас - рост в мире и у нас намечается - я же это тоже четко и конкретно говорю (я не знаю будет ли он в реальности , но техника об этом намекает)

кажите технику
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 08:12

фьюч сипи

то чего видать, ОИ по сипи подрос и набирает обороты, а значит кто-то стает в шорт - причем против такого роста, сомневаюсь что это физики любители. Какие делать выводы пока не знаю ???

http://fotohost.org/images/a1910e6f-134kB.jpg

http://fotohost.org/images/a1471c0f-290kB.jpg

И еще интересно, останутся ли те 5 000 контрактов в офере, которые были на закрытии позавчера :roll:
Judjin76

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 08:22

Judjin76
Росли амеры вчера на очень хороших объемах.
stalker_stas

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 08:27

Judjin76 написав:
И еще интересно, останутся ли те 5 000 контрактов в офере, которые были на закрытии позавчера :roll:

Ну это уже будет черезчур , имхо . Сиплый почти +3 % от нашей клозы прошёл - думаю и мы откроемся в этих пределах . Вот только спот наш совсем грустно выглядит - нет покупок даже на хорошей внешке . Скорее на опене снова плиты положат на уровне +3 к клозу - и будут смотреть пойдёт объём на выкуп или стопорнётся раст .
ChuLock

Подякував: 924 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 08:35

Judjin76

ну шо юджик? все верно, шертит москаль наш рынок, москальской крови, запроданец... даже нефть где-то взял и плитами ложил... но походу план его коварный немного подпартачили...
а так в свете базарчика, хотят парочку контор обанкротить... должничков репо-афер. со стороны крупных ИК, хотя на счет крупных это только слова на самом деле там гниль... еще та... я вот не пойму одного как можно было брать баблос и давать ЦБ обратно тем аферистам, ведь дурачку понятно что наказали бы они мелких торговцев, походу ребята обезбашенные у нас верили в правильный рынок )))) вот и доигрались... главное чтоб сканадал особо не раздули, и чтоб не были замешаны там активы обычных физиков либо фондов, потому что это будет торба... а проверочки могут потом и затронуть этих аферистов тож, так что пускай сильно не радуются что они завалили пару кантор. Да на счет сыката там реябта по осторожней будьте... предупреждение просто... расценивайте как хотите... а то там сегодня тему подымали про брыкеров надеждных ) :mrgreen:
bobik_investor

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 08:44

Господа!
С учетом того, что несколько раз уже проскакивала инфа о том, что некоторых брокеров могут "наказать" за игрища в "репо", просьба поделиться информацией о названии данных возможных "жертв" в личку или как Вам будет удобно. У меня такой информации нет (думаю, что не только у меня, а еще у 98% форумчан) и очень не хотелось бы прилипнуть на деньги. Так что не сочтите за труд поделиться такой инфой.
Заранее благодарю!
stalker_stas

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 08:48

Следующая миссия МВФ прибудет в Украину в конце октября, а не 29 августа, как планировалось ранее. Fuck :shock:
kreig

Подякував: 2 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 сер, 2011 08:59

Re: Идеи: портфель

FX написав:Да подожди - основными держателями облигашек нехороших являются европейские банки, опять размер потерь сейчас трудно предположить - вопрос ты б одалживал деньги тому кто имеет неизвестное фиинансовое положение, возможно ужасное. Правильно - нет и лимиты закрываются, особенно американскими банками (судя по слухам и намекам). Никто не будет рисковать,а стоит крупным должникам начать шататься, то объем риска возрастет на порядки и все... до свидания.

а почему Вы считаете, что размер потерь трудно предположить. Все знают, сколько чьих облигашек в какой стране. Цепную реакцию (падение фонды и корп облиг) считаете неопределенной?
grommy

#<1 ... 33533354335533563357 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє