|
|
![]() Re: Дельтая у себя такого не нашел (кроме упоминания определения). по определинию - сумма блокируется, так что вы просто не сможете все перевести. а на сайте - минимальная сумма при открытии.
![]() Re: Дельтат.е., все таки лучше уточнить в банке. я как раз понял, что это именно минимальная сумма для открытия
![]() идёте в банк со 100 гр, открываете ВР, эти 100 гр на следующий день тратите/снимаете (100,99,98,50,12,4- на выбор).
у меня сейчас 3гр на этом ВР) если придёие с 3 гр- ВР вам НЕоткроют и пластик НЕдадут
![]()
при чём тут сумма вклада? вам проста карта нужна см тут forum.ua/personal/cards/tariffs/ ![]()
Я видимо что-то пропустил. У вас есть ЗП карта в авале - зачем вам отделение ? С ЗП карты через инет банкинг бросаете напрямую в альфу на дебетную карту ( дебют кажись) а с нее все идет на дельту. Единственные косты - время когда деньги висят между банками - примерно 1 день В новых тарифах альфы - операции по переводу средств по дебетным картам - бесплатные Форум - тоже вариант, но придется идти в отделение в отличии от Альфы.
![]() Re: ДельтаБизнес-карта. Я ЧПшник и обслуживаюсь в Авале. Но с августа они ввели 12 грн месячную абонплату(до этого абонплаты не было), при не самых выгодных условиях. Поэтому я решил закрыть эту карту и перейти на ЗГ. У Аваля нет инет-банкинга. Мне в любом случае нужно будет ходить в отделение. Деньги то я получаю наличкой - ложу их в отделении банка на карту. Всем большое спасибо, видимо Форум будет хорошим вариантом. Завтра же пойду и оформлю все. Карта же не персонифицированая? Ее сразу получу?
![]() Плюшкин
26 мая, на веб-портале “Государственные закупки” было обнародовано объявление “Нафтогаза” о проведении тендерной процедуры закупки облигаций (обратного выкупа), согласно законодательству. Другими словами, речь идет об ОВГЗ, проданных “Дельта Банку”. Несмотря на соблюдение выписанных норм, остается вопрос — что означает на деле данная сделка государственного нефтегазового монополиста с частным банком? Начнем сначала. Согласно “Обоснованию применения процедуры закупки у одного участника”, для сбалансирования финансовых потоков “Нафтогаз” 20 апреля т.г. обратился в 38 крупнейших по размеру собственного капитала отечественных банков (первые две группы банков согласно данным сайта НБУ) с ходатайством до 26 апреля т.г. представить свои предложения относительно выкупа ОВГЗ. Однако, к отмеченному сроку были получены ответы только от двух банков: “Ощадбанк” сообщил об отсутствии возможности выкупить ОВГЗ, а вот “Дельта Банк” проинформирвоал о готовности провести сделку 28 апреля.* **Выкупу подлежали ОВГЗ сразу четырех серий с кодом UA4000115190, UA4000115208, UA4000115216, UA4000115224. Номинал облигации — 1 тыс. грн., количество облигаций — 1,25 млн. шт. Общий объем выкупаемых банком облигаций составил 5 млрд. грн. Доходность ОВГЗ — 9,5% годовых. При продаже ОВГЗ речь шла о сумме 5 млрд грн., цена предложения к выкупу значительно выше. Фактически “Дельта Банк” заработает 207,4 млн. грн. Кроме того, стоит учесть, что на август-сентябрь 2011 г. запланированы выплаты купонного дохода по указанным гособлагациям. ***Выплаты купонного дохода состоятся: UA4000115190 — 14 сентября 2011 года (купонный платеж за 1 облигацию — 43,85 грн.), UA4000115208 — 24 августа 2011 года (38,37 грн.), UA4000115216 — 21 сентября 2011 года (45,67 грн.), UA4000115224 — 31 августа 2011 года (40,19 грн.). В чем риски и в чем выгода и кому? Все просто — если “Нафтогаз” до августа не выкупит ценные бумаги, то “Дельта Банк” получит дополнительно более 210 млн. грн. купонного дохода.
|
|