San написав:какая-то кухня в алчевке. Только я видел что-ли?
задал этот вопрос на форуме УБ Брокер подтвердил, что такой казус имел место, каким макаром он возник - не знает. По идее, такое невозможно. черно-белые свечи - предложение, красно-зеленые - спрос. Видим тень черной свечи - это оффер стоял после открытия по 0.1210 секунд до 10. И видим, что бид по 0.1215 был все время - еще до открытия и после тоже.
Дважды замечал подобные "висяки" в стакане CEEN. Брокера не успевал дергать, сидел минут 5, соображал, как такое может быть В итоге "висяк" пропадал спустя 10 мин.
Цены на желруду достигли 3-месячного максимума благодаря спросу со стороны КНР
Лондон. 26 августа. ИНТЕРФАКС-АФИ - Стоимость железной руды поднялась по итогам торгов в четверг до трехмесячного максимума благодаря стабильно сильному спросу со стороны КНР, крупнейшего в мире потребителя этого вида сырья.
Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на The Steel Index Ltd., железная руда с немедленной поставкой подорожала в четверг по итогам восьмой подряд торговой сессии, увеличившись в цене на 0,1% - до $178,5 за тонну, что является максимумом с 16 мая.
По данным Platts, которые приводит газета Financial Times, эталонный контракт на поставку желруды с содержанием железа 62% подорожал до $179,75 за тонну.
Рекорд стоимости желруды на уровне $190 за тонну был зафиксирован в первом квартале этого года, с тех пор сырье торгуется в диапазоне от $170 до $185 за тонну.
По данным Bloomberg, в июле импорт желруды в Китай вырос на 6,8% относительно июня, поскольку производители стали стремяться восполнить запасы в преддверии сезонного повышения спроса осенью.
San написав:какая-то кухня в алчевке. Только я видел что-ли?
задал этот вопрос на форуме УБ Брокер подтвердил, что такой казус имел место, каким макаром он возник - не знает. По идее, такое невозможно. черно-белые свечи - предложение, красно-зеленые - спрос. Видим тень черной свечи - это оффер стоял после открытия по 0.1210 секунд до 10. И видим, что бид по 0.1215 был все время - еще до открытия и после тоже.
Дважды замечал подобные "висяки" в стакане CEEN. Брокера не успевал дергать, сидел минут 5, соображал, как такое может быть В итоге "висяк" пропадал спустя 10 мин.
до этого я тоже неоднократно замечал. Причина была в перебоях связи (т.е. квик некорректно отражал стакан, но сделки шли так, что было понятно, что это фантом). Сейчас же я снова подумал, что фантом и проблемы с нетом. Даже забил на принтскрин стакана сделать. Пока не увидел, как прошла сделка по 1210. Я чуть не упал, а как через 8 секунд прошли сделки по бидам, вот тут я выпал в осадок.
San написав:до этого я тоже неоднократно замечал. Причина была в перебоях связи (т.е. квик некорректно отражал стакан, но сделки шли так, что было понятно, что это фантом). Сейчас же я снова подумал, что фантом и проблемы с нетом. Даже забил на принтскрин стакана сделать. Пока не увидел, как прошла сделка по 1210. Я чуть не упал, а как через 8 секунд прошли сделки по бидам, вот тут я выпал в осадок.
всё, Евгений Комиссаров объяснил. Недостаток технологии, по сути дырка в системе. Как результат кто-то потерял немного денег. Кстати,судя по объему, по 0.121 забрал офферок Нико_Мото. да?
Народ выходит в деньги по фьючу?! Мишки схлопываются с быками - падает ОИ.Логику предположить можно :в 15-30 или в лонг или в шорт смотря куда рынок двинет!