alex10 В понедельник если начнём расти можно смело шортить. Стата по штатам прости сказка. ВВП ниже ожиданий безработица растёт строительство домов хромает Мичиган ужас Филадельфия бяка пром производство на дне И.Т.Д Наверно последний раз в этом году одену шоры,и то в случае если УБ в понедельник плюсом откроется.
Монах Да вот еще непонятно. Если амеры реально настроились на кукушку, то может и порастут. Главное чтобы стата не была уж очень сильно плохой. Хотя бы средней. Сегодня под конец дня видно было нежелание продавать на убе и даже крунпые пакеты на покупку. Я шоры откупил и пока пас на счет медвежатни. посмотрю на силу отечественного бычка хотя бы до обеда в пн, а там буду решать. Центр и мотор - первые кандидаты на отскок хороший.
Maxgreen написав:во блин, точно! Встреча Феда 20 сентября. Будет двухдневной (т.е. с принятием конкретных решений). Стало быть, до 20 никаких пряников рынки не получат. Вот перевод слов Бернанке.
стало быть в ШОРТ!!!
судя по фсипи, ку3 будет, ускорились мощно. вспомните 2010 год, реальные намеки на ку2 были в конце августа, и рынки сраз же пошли в рост, а уже позже официально объявили сумму и сроки. вроде так было, если не ошибаюсь? потом уже пошли спекуляции 500 млрд дадут или ярд
Ром, не знаю, но я пока в куку не верю. вот, выше Монах написал, и я тоже больше на стату реальную смотрю. хреново там все у них, а кукшка не панацея сейчас, ну разве что удовлетворить аппетиты рынков, не более. скорее всего от бена ничего конкретного не прозвучало в виду того что обама в начале сентября представить новый план спасения экономики... вот по его итогам фед и будет принимать дальнейшие решения. ну а расти, что якобы возможно третье куку, ну хз... вонзят они еще своим быкам за этот рост, вот увидите )))
Maxgreen написав:во блин, точно! Встреча Феда 20 сентября. Будет двухдневной (т.е. с принятием конкретных решений). Стало быть, до 20 никаких пряников рынки не получат. Вот перевод слов Бернанке.
стало быть в ШОРТ!!!
судя по фсипи, ку3 будет, ускорились мощно. вспомните 2010 год, реальные намеки на ку2 были в конце августа, и рынки сраз же пошли в рост, а уже позже официально объявили сумму и сроки. вроде так было, если не ошибаюсь? потом уже пошли спекуляции 500 млрд дадут или ярд
Ром, не знаю, но я пока в куку не верю. вот, выше Монах написал, и я тоже больше на стату реальную смотрю. хреново там все у них, а кукшка не панацея сейчас, ну разве что удовлетворить аппетиты рынков, не более. скорее всего от бена ничего конкретного не прозвучало в виду того что обама в начале сентября представить новый план спасения экономики... вот по его итогам фед и будет принимать дальнейшие решения. ну а расти, что якобы возможно третье куку, ну хз... вонзят они еще своим быкам за этот рост, вот увидите )))
+1 Еще этот парад... ugfx.livejournal.com/871672.html Да и спреды то никак падать не хотят...
Получается у амеров заливное будет только на выходе хорошей статы поскольку если все плохо то вероятность ку3 большая, только стата на улучшение вероятность снижается значит - шорт!
Я сегодня только с Центром работал покупал внутри дня, продавал ,но под вечер в лонгах ушел на выходные,Доена немножко налили и Крюковки по 17.По центру сложилось мнение что мишки там на последнем издыхании.
Золотишко-то тоже побежало на север. И там шорт откупают? Я в силу обстоятельств как-то перестал за франком шоколадно-банковским следить... там интервенция? или побежали из него инвесторы денюжку вынимать под более рисковые активы? кто-то следит? спс
Yuri_T написав:Золотишко-то тоже побежало на север. И там шорт откупают? Я в силу обстоятельств как-то перестал за франком шоколадно-банковским следить... там интервенция? или побежали из него инвесторы денюжку вынимать под более рисковые активы? кто-то следит? спс
По поводу франка...в последний раз, когда швейц. банк выступал, все ждали что мол интервениця будет, но поскольку опыт у нац. банка был горький, они решили другую ботву придумать, вообщем то ли чет решили скупать, то ли кому то наливать, вообщем рычагом работают не напрямую, заход с тылу так сказать..А что иеменно, ну убей не помню, склерозный стал... ну вот после етих заяв и понеслось все вгоры...
P/S А по поводу баксойены, кто там мониторит, вообщем ниже 76.30 закрыватся незя..а то господа со строны восходящего солнца до 80 толкать будут..вот так и живем, и четкий контроль со стороны государства будет пока фонды на 80 потдержку хорошую не нарисуют, а до етого момента отшортокрылить могут в любой момент
Востаннє редагувалось swiss_made в П'ят 26 сер, 2011 20:51, всього редагувалось 1 раз.
Yuri_T написав:Золотишко-то тоже побежало на север. И там шорт откупают? Я в силу обстоятельств как-то перестал за франком шоколадно-банковским следить... там интервенция? или побежали из него инвесторы денюжку вынимать под более рисковые активы? кто-то следит? спс
даа, Бен умеет успокоить рынки ))) все что раньнше ходило в противоположную друг от друга сторону, теперь все дружным шагом ломанулось на север )).. на долго ли?
по франку интервенция вроде была, и по йене тоже кстати, но ей сложнее справится с давлением. даже сейчас