[quote="1032368:San"]Vitl
пользовались чьими-то услугами ДУ? Чьими? Как успехи?
Пока в +++, поэтому хвалю.Извините, подробности не могу сообщить.
|
|
Vitl, спасибо.
Че-то вспомнил. Половинкин, усреднение у "грамотных" губительно. У них нисходящий тренд с 2007 нонстоп. Даю ссылку На момент котировки на С-4 2 235/2 629. А летом-2009 я выходил по 5 149 вроде. В ТОП-5 позиций Кривбасвибухпром 11,0% Комфорт-Сервіс 7,0% Івано-Франківський завод "Промприлад" 4,5% В других С-next все еще печальнее с портфелем. П.С. Простите, я, может, в такое время и недолжен так плохо писать об участниках. Но мне очень жалко простых пайщиков. Компания, кроме перспектив (да и то, все еще у них может быть хорошо, если получат деньги пенсионеров), ничего не теряет. %% за обслуживание капают.
Всем привет из Нью Йорка. Прилетел в среду. Сегодня по всем каналам стращают ураганом Ирина. Метро, магазины, музеи, многие рестораны закрыты. Все заколачивают фанерой. Погода при этом абсолютно нормальная, ветра нет иногда накрапывает дождик. В Нью Йорке ураган ожидают завтра к утру, но блин закрыли уже все сегодня, ужас перестраховщики какие. Про Бернанке ничего на улицах не слыхать, как впрочем и изрядная волатильность по золоту здесь мало кого заботит. Теперь про Кинто. Пользовался в 2004-2005 году первой Синергией. Боков тогда не было особо заметно. Неликвид было на кого перекидывать. Впечатления остались вполне нормальными. По рынку посмотрел мне в пятницу налили алчевки по 12 коп. Заявки оставлял перед отъездом. Вобщем все идет по плану. Дают докупиться на нужных уровнях. Хотя авдеевку чуть-чуть не дошли до меня. Стоял по 7 ровно. Может на будущей неделе дадут все-же. Короче наращиваем обьем позиций. Может что не складно написал, так это виски от тоски потягиваем. Никогда бы не подумал, что в Нью Йорке может быть тоскливо. А вот смотри же, абсолютно все закрыто, только бар в отеле работает roman tr.
Почему скрытое? Вполне открытое. Только безнаказанное, как и все в нашей стране.
тут вспоминали о кинто и конкорде...про конкорд точно скажу - обсуждалось уже не раз - не лезьте лучше)) А про кинто не понятно, контора с репутацией и вроде не замечена в аферах но С.. все сейчас убыточные. Я успел вложить в них перед кризисом да не успел выскочить. Но вопрос к знающим - что можете сказать про КУБИК..индекс? Просел сильно может стоит входить? Тем более что никаких комфортов там быть не может..
Легко говорить задним числом. При рекламе всех синергий обозначалось фонд персперктивного неликвида с большим потенциалом. Так что инвестор знал что покупает! П.С. Неликвид напоминает "мертвые" кредиты банков и недострои строителей по которым прошлась денежная волна цунами и оставила после себя кучу мусора. Benik
Я про кинто написал, так как у них фондов много и статистику с давних давен оперативно обновляют. Есть те которые по месяцу не обновляют, или в тяжкое время деньги не возвращают. Про очевидную возможность манипулирования между ПИФ и ДУ, особенно если управляющий одно лицо вообще писать не корректно. Проблема ведь не в том. Ну нет у нас в Украине спецов торгующих более 20 лет, более 10 лет и то по пальцам. А со средины 80х по средину 00х стратегия только в лонг была вполне приемлема, за это время написано много научных работ, напечатано и перепечатано гору учебников по инвестированию и взращено целая армия аналитиков, которые только и умеют что выставлять две рекомендации, ПОКУПАТЬ, ПЕРЕСМОТР... А лонг подход это всего лишь временный ценовой артефакт, который свое отыграл...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||