Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 302303304305306 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 20:56

Alex777 написав:почудила - и повязали! :D Вы ж до конца-то договаривайте, а то как-то смешно получается. :P

Три семерки - я цитировал офиальное судебное решение с официального сайта.
В нем факты проверяло МВД и суд. И оказалось что сотрудница целый год чудили с деньгами клиентов!
Понимаете? Вешала им наверное какую-то лапшу: типа подойдите завтра за процентами и т.п.

А вот список тех кого ПриватБанк все еще ищет!!
sites.google.com/a/privatbank.ua/razyskivaemye-mosenniki/home/pao-privatbanka/sotrudniki-mosenniki

Понимаете? Это те кто начудил, но успел уволится и уехать куда-то :mrgreen:

Те которых доблесная служба безопасности банка сейчас усиленно ищет.

А еще есть те, кто начудил и которых еще не ищут...

Именно из-за таких сотрудников которые карточки выдавали по ксерокопиям и придумали сначала карту-сберкнижку, потом фотографирование на веб-камеру, потом активацию карт по СМС.

Переживает менеджмент за деньги владельцев банка, на удобства клиентов готовы на компромисс..

Так что неуважаемый агент-втюхивальщик услуг ПриватБанка хватит тут извиваться и оправдывать откровенные лажи. Признайтесь себе что 30 сребреняков вам дороже оказались совести.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 08:48

Бонус +

Всем привет!

Пользование кредиток привело к накоплению некоторой суммы бонусов на бонусном счету.
Это были приветственные 10 грн. за открытие кредитки (срок годности 30 дней) + 100 (20 + 80) грн. возврата по миникредитке + около 50 грн. за покупку. Итого ~160 грн. доступных бонусов, при этом всего бонусов на балансе ~150 грн. Эту разницу я понимаю как приветственный бонус.

Но почему, потратив около 20 грн. бонусов, разница между доступной и общей суммой бонусов сохранилась? Неужели надо потратить все бонусы, чтобы использовать приветственные 10 грн.? Разве они расходуются в последнюю, а не в первую очередь?

Так что же это, очередной разводняк или я чего-то не доганаю?
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 09:43

снял гривнюлюс с депо- подскажи (посоветуй )товарищу!!! 08.01, 08.02, уже 08.03. и т.д....
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 18:56

Столкнулся с очередным проколом Привата в торговом терминале. При попытке оплаты картой выдало запрос вставить карту чипом, да вот на карте чипа нет и никогда небыло! Касир удивилась осмотрев карту и необнаружив чипа! Провели авторизацию по терминалу Аваля!
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 27 сер, 2011 20:22

По поводу звонков с номера +380567369129

Интересно сюда заходят представители сотрудники PrivatBanka , если да хотелось бы спрсить какого **а мне и другим людям ( можете почитать в интернете набрав этот номер в поисковике +380567369129 )звонит мудило представляясь вашим сотрудником и пытаетса меня кинуть. Учитывая что это происходит уже некоторое время и нетолько со мной одним а PrivatBank никак на это нереагирует хотябы для защиты своего имени создаетса впечатление что это их фирменый стиль работы в кризисное время все виды заработка видимо хороши .
bolltvsem

Повідомлення Додано: Нед 28 сер, 2011 09:02

Приват банк хвалить незачто, большинство из Вас обвиняете сотрудников!!?, их просто менеджмент привата поставил в такие условия, не впарил - зарплату неполучил! их ведь не волнует какой ценой они их продают! а они вынуждены продавать, жить ведь за что-то нужно... к огромному сожалению, но даже вопреки морали!!!
ЗЫ: после того как Вы поставили подпись - Вы уже никому ненужны!!! Задумайтесь...
AbsentXenta

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 сер, 2011 15:38

BBC написав:Столкнулся с очередным проколом Привата в торговом терминале. При попытке оплаты картой выдало запрос вставить карту чипом, да вот на карте чипа нет и никогда небыло! Касир удивилась осмотрев карту и необнаружив чипа! Провели авторизацию по терминалу Аваля!

И в результате Вы принесли пользу Приватбанку и мне -его вкладчику и клиенту!
Ибо, не столь принципиально, через какой терминал ВЫ платили картой Приватбанка. :P
Зарабатывать прибыль и на враждебно настроенных "клиентах" - похвально, весьма. :D
А если серьезно - могу вспомнить, как года полтора назад не смог рассчитаться картой через ПУМБовский терминал в кафе - ну и что с того??? это что, повод писать всякую хрень в ветке банка?
Сейчас в ПРИВАТЕ идет массовая закупка нового оборудования - и для новых отделений и замена старого парка (в т.ч. старых постерминалов).
Например, Неделю назад мой клиент -магазин - сдал на замену 3 постерминала.
Надеюсь, ждать осталось недолго.
Востаннє редагувалось Alex777 в Нед 28 сер, 2011 15:58, всього редагувалось 1 раз.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 сер, 2011 15:54

AbsentXenta написав:Приват банк хвалить незачто, большинство из Вас обвиняете сотрудников!!?, их просто менеджмент привата поставил в такие условия, не впарил - зарплату неполучил! их ведь не волнует какой ценой они их продают! а они вынуждены продавать, жить ведь за что-то нужно... к огромному сожалению, но даже вопреки морали!!!
ЗЫ: после того как Вы поставили подпись - Вы уже никому ненужны!!! Задумайтесь...

автора подобного безграмотного поста - хвалить, действительно, не за что.
Чел просто и не знает и не понимает - и не желает узнать.
Такой себе агрессивный невежда.
"после того как Вы поставили подпись" - как раз после этого ВЫ И СТАНОВИТЕСЬ КЛИЕНТОМ!
А львиная доля времени сотрудников банка уходит как раз на обслуживание клиентов по РАНЕЕ ВЫДАННЫМ ПРОДУКТАМ, а не на выдачу новых продуктов новым клиентам.
А те, кто "впаривает" - потом страдают, клиент умеет отличать хорошего, корректного сотрудника от невежды и "впаривателя".
Яркий пример - открылось новое отделение Привата. Встречаю рядом с ним знакомого - ну очень уважаемый в нашей округе человек (уже не молод, ходит с палочкой). выясняется, что ходил в новое отделение Привата платить коммуналку.
Спрашиваю - а зачем, ведь старое-то к Вам намного ближе?
Отвечает - "так туда ж перешли мои любимые девчонки - кассирша и менеджер (уже стала в 24 года нач.отделения!, молодец, я ее заодно поздравил).
Я к ним привык, мне у них больше нравится...".
Согласитесь, что такое отношение клиента много-го стоит и о многом говорит.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 сер, 2011 17:30

Alex777 да, потому что прийдя в новое отделение его пошлют куда подальше.
AbsentXenta

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 09:19

Alex777 написав:системы контроля достаточно эффективна.

В нашей реальности, под эффективными системами контроля имеется ввиду полное отсутствие злоупотреблений, в вашей вероятно допускаются массовые злоупотребления. Да удивлятся то нечему, Приват всегда злоупотреблял неоплаченными "стажерами" и желанием отлюбить сотрудников, вот и последствия.
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

#<1 ... 302303304305306 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор