Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ponch08 написав:Креативненький способ реклямки, только вот офтопик, а в остальном конгениально. "Налетай, не скупись, покупай живопИсь!" (с) Батенька, решили частью агентских поделится? Маловато будет, даеш +100% годовых и выплата авансом.
Какие агентские?? Дельта хозяину купонов повышает немножечко ставку по депо за каждый купон, вот и спамят на всех ветках
Кто предьявил купон +% ставка, а тому чей купон - по-моему агентские выплачивают (кажись 50 грн за каждый депозит свыше 10 000 грн в экв-те)
Может и оффтоп слегка, но Вы сравните ставки в гривне в Альфе и Дельте. я даю вкладчикам Альфы, у которых заканчивается гривневый вклад, совет по поводу выгодного размещения его в Дельте. гривневый вклад на год 15,75% годовых если по купону. а в Альфе всего 11,75% годовых.
подтверждаю, за купон хозяин купона получает бонус +0,25% к своей ставке. на сайте Дельты есть оффициальные условия акции. агентские не выплачивают, но не буду скрывать что +0,25% к моему вкладу это больше чем 50грн.
З.Ы. купоны еще есть в наличии, кому надо стучитесь в личку. купоны бесплатные!
Дякуємо Вам за те, що користуєтесь інтернет-банкінгом My Alfa-Bank. Раді повідомити, що для Вашої зручності ми розширили функції інтернет-банкінгу My Alfa-Bank, і зараз Ви маєте реальну можливість заощадити час та кошти при управлінні своїми фінансами.
Відтепер в інтернет-банкінгу My Alfa-Bank Ви можете:
абсолютно безкоштовно без черг і комісій проводити платежі і перекази; відкривати депозит онлайн за 2 хвилини та отримати підвищену відсоткову ставку; користуватися мобільним банкінгом для Iphone або Ipad; проводити операції з Web Money з моментальним зарахуванням грошей і низькою комісією
Для активації нових можливостей інтернет-банкінгу My Alfa-Bank завітайте до будь-якого відділення Альфа-Банку, маючи при собі паспорт громадянина України та копію довідки про присвоєння ідентифікаційного номеру. Підключення нового функціоналу займе не більше 15 хвилин Вашого часу.
Кто-нибудь знает : можно ли картой другого банка ( например Дельты ЧГ )пополнить текущий счет в гривне в Интернет-банкинге Альфы , а затем перевести эти деньги на картсчет другого банка ( например УкрСиба ) ? Если это возможно , то есть ли комиссия ?
chipmunk Посмотрел на сайте Альфы , сколько времени будут переводить деньги по этой схеме( очень долго ) и решил перевести напрямую с и-банкинга Дельты ...
Відтепер в інтернет-банкінгу My Alfa-Bank Ви можете:
+ абсолютно безкоштовно без черг і комісій проводити платежі і перекази;
... Для активації нових можливостей інтернет-банкінгу My Alfa-Bank завітайте до будь-якого відділення Альфа-Банку, маючи при собі паспорт громадянина України та копію довідки про присвоєння ідентифікаційного номеру. Підключення нового функціоналу займе не більше 15 хвилин Вашого часу.
Кто-то уже пользовался новыми бесплатными переводами в другие банки? Для активации этой возможности надо идти в отделение, или оно уже и так активно (всем, кто подключен к услуге "Мой Альфа-Банк"? Интернет-доступ к картам у меня уже давно есть, но раньше, насколько я помню, переводы были платные...
AntonK написав:Кто-то уже пользовался новыми бесплатными переводами в другие банки? Для активации этой возможности надо идти в отделение, или оно уже и так активно (всем, кто подключен к услуге "Мой Альфа-Банк"? Интернет-доступ к картам у меня уже давно есть, но раньше, насколько я помню, переводы были платные...
Если инет банкинг ранее был, то в отделение идти не надо. Просто изменилась комиссия (стала рана нулю). В отделение надо топать если у вас нет опциии открыть депо в онлайне - она автоматом не подключается, надо подписывать какую то бумажку.
Сегодня увидел в инет-банкинге: Уважаемые клиенты! С 01.09.2011г. во исполнение требований ст.69 Налогового Кодекса Украины, ПАО "Альфа-Банк" должен осуществлять информирование ГНА об открытии счетов, в том числе и депозитных, физическим лицам, которые являются субъектами предпринимательской деятельности или осуществляют независимую финансовую деятельность. До момента получения ПАО "Альфа-Банк" информации от ГНА, что данный счет физического лица взят на учет, проведение расходных операций по Вашему счету будет временно невозможно.