|
|
![]() Powerlife
В любом отделении у начальника в кабинете. Договоритесь предварительно. ТупУм Я попросил в своё время в ВТБ банке, мне не отказали. Востаннє редагувалось hazartilirot в Пон 29 сер, 2011 12:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый hazartilirot
Вы работаете в Платинумбанке? На руководящих должностях? Ваш ответ компетентен? Я бы хотел увидеть ответ от Платинум Банка. Куда мне можно поехать? В какое отделение? Нет, в какие отделения? Наверняка же не одно, несколько отделений в Киеве могут меня обслужить с моим вопросом. ![]() Powerlife
Я клиент Платинум банка и не являюсь сотрудником. Все отделения в Киеве можно найти на сайте договоритесь с начальником отделения, объясните ему. Я думаю, что без проблем проведёте сделку и расплатитесь наличными или банковским переводом. С чего банк должен возражать? В своё время проводил сделку в филиале ВТБ. Заранее договорился, начальник отделения без проблем согласился.
![]() Tyler
Я , когда открывал "Вильны кошты" , уже знал от опытных клиентов, что надо открывать этот депо в привязке к текущему счёту , а не к карточному, т.к. на карту деньги попадают только на следующий рабочий день ... А вот за что берётся комиссия, при снятии денег с этого счёта, я не понял ? ![]() Re: Платинум Банка почему бы не обратиться за компетентными ответами непосредственно к банку? _http://www.platinumbank.com.ua/view.conts/
![]() ALEX66
1. В моем случае перевод был сделан (по словам менеджера) за 5 минут с "ВК" на карту платинума (сумма была относительно небольшая). 2. Менеджер сказала, что, если есть карта, то выплата через кассу с гривенного "ВК" осуществляется с комиссией 1% (а через банкомат -без комиссий). Теоретически можно было бы и поспорить, но я знаком с похожей схемой в укрсибе "акт.грош. плюс", там гривны в банкомате снимаются без комиссий, а через кассу -с комиссией, а валюта через кассу -без комиссий. В общем, я не стал спорить, взял дома карту и в ближайшем банкомате платинума снял гривны в тот же день.
|
|