Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 34023403340434053406 ... 5383>
Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 22:34

Niko_moto написав: надо решать прыгать в послед вагон

Прыгаешь в последний вагон? Проверь, не в стахановский ли? :mrgreen:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 22:44

San написав:коллеги, все в курсе?
29 августа 2011 года ПАТ "Украинская биржа" приняла решение о повышении коэффициента кратности количества ценных бумаг в заявке по 6 акциям:
Код Текущая кратность Кратность с 05.09.2011
AVTO 1 10
ENMZ 1 10
MMKI 100 1000
MZVM 10 1000
NVTR 100 1000
SMASH 10 100

Данное изменение будет введено в действие с 05 сентября 2011 года.

http://www.ux.ua/a2690/?nt=106

НУ это БРЕД!!!! :o :evil:

Почему в США можно купить акцию за 1$, а у нас и тут самую деш. ЕНМЗ, теперь надо мин. 780 грн заместь 78грн??

Физик у которого депо маленькое теперь вообще будет не у дел..

**************. Развитие рынка? Ну-ну..

Сан, сделай пожалуйста опрос..
"Какое будуще нашего фондового рынка вы ходите видеть в будущем?"

1)УБ как независимый
2)Присоединится к РТС, так как тут не рынок, а яма полная.
3)Присоединится к Варшавской ФБ, - Европа - cool, да и круче чем Раша - параша...

Благодарю Сан.. :)
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 22:45

Будь готов! Всегда готов (с, трейдер со стопами)
И русская рулетка.
А потом только мухи, да шипучка кол в стаканчике.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 22:45

злорадствовать не гуд, ведь между стахановым и вазонсталь разница глубокая гы
и кто ошибся с плиткой сам виноват
а вот того кто купил вагон подставили, ведь не все могут "плюсануть" за подсказку...

12 дно, а те кто брал по 13 еще не так уверены, завтра наверное им в помощь
весь вопрос смогут ли так расскачать как хочется многим

есть какая нибудь инфа о полете центра, алмк хоть на слухах гребли, а по цеен только мечты о 35грн (не помню кто выссказывал)
Востаннє редагувалось Niko_moto в Пон 29 сер, 2011 22:50, всього редагувалось 1 раз.
Niko_moto

Подякував: 76 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 22:49

Мыцик написав:Интрига дня, которая разрешилась сама собой. 0,13 -- это шортокрыл или просто шорт.
Унесенные ветром (Айрин) медведи чухают репу. А со стороны, так сосут лапу.
Повторим замануху дня. "Желающих купить много, а денег мало".
За одно это уже от бычка только кольцо спасает, так в довершения дня еще и " получил 8% (,) отдай другому". Запятая запятая, получилась рожица кривая. :mrgreen:
kitco -2.37% :cry: Остается только бубен и мантры "доллар по 10, доллар по десять, .... "
Не знаю как день, а пища завтра будет :|

youtube.com/watch?v=-LKwquOt8AU&feature=player_embedded
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 22:50

Мыцик написав:
Будь готов! Всегда готов (с, трейдер со стопами)
И русская рулетка.
А потом только мухи, да шипучка кол в стаканчике.

в пластиковом :)

а вот того кто купил вагон подставили, ведь не все могут "плюсануть" за подсказку...

я думаю, что в вагоне была восходящая динамика на графиках, пусть плюсуют профит в мечтах.

зы. Боб, поторопись, индексный комитет ждет твоих предложений. :lol:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 22:50

а че сразу последний? сегодня был второй вагон, завтра только третий. есть надежда, что состав будет не совсем короткий. хотя завтра уже надо не с гепа покупать, а на откатах, ведь сипа полюбому 1200 должна хоть день два проторговать тудой сюдой, если пойдет дальше без остановок, значит вера в ку3 20го сентября действительно серьезная. ведь беня не обязан уже 20го раскрывать все карты, а только обозначит ближайшие планы. планируем, мол, смягчать в ближайшей перспективе, а к концу года инфляция на фоне падения комодов и отсутствия новых вливаний с июня, по идее должна стабилизироваться, что формально даст зеленый свет стилусам-стимулусам.

плюс обама перед выборами будет осенью анонсировать новый план помощи экономике. подозреваю, что там будут идеи вроде прямого уменьшения ставок по кредитам для домохозяйств или что-то вроде строительства инфраструктуры. обама у третьего своего главного эконом советника меняет, надо будет почитать более детально о последнем
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 23:01

я не знаю какой вагон, мпросто по привычке каждый 1-2 дня мы летим в др сторону и кажущееся счастье покупки на дне идет за новопасситом (может с одной С)

наверное фр не мое, не чуствую я сигналов в стакане и т.п.
вертится на языке фраза "был бы миллион вот тогда бы поменял стратегию", но ведь это бред бредом, просто он дольше сливался бы)

я тогда приврал (забыл) что знакомых на фр нет, есть один (два) человек, который постоянно покупает, по сути не следя за рынком, просто покупает 2-3 фишки, независимо от цены, а зависимо от кеша и он абсолютно спокоен

Рома про тебя не скажешь "умный!? а че бедный" и не только про тебя....
Niko_moto

Подякував: 76 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 23:11

Benik написав:
  FX написав:
Да пока ничего не будет - закупки идут за счет накопленного кеша, новых денег на рынке нет и не предвидется. Крупных шортов нет, крупных лонгов тоже. Значит будем пока осваивать текущие ценовые уровни - ибо загонять сейчас особо некого... Как я ранее писал сейчас рост вполне нормален и не так уж и велик учитывая очень низкую базу... Теперь время проф торговцев - будут туда сюда гонять процентами дабы заработать на кусочек хлебушка :mrgreen: Рынок не бычий - это главное что надо понять, сейчас обычное ралли на медвежьем рынке, сколько оно продлится неизвестно, но какое то время покупать довольно безопасно,а продавать стратегически тоже неплохо, но тут буськи надо иметь - легкая эйфория все же есть... Поэтому попрежнему рекомендую внимательно смотреть за рынком дабы вовремя скинуть куклам папирусы... Ну и внимательно смотрим на Европу - рано или поздно там будет крах, это только вопрос времени. Есть правда шанс выкрутится с паневропейскими облигами, но думаю вероятность этого довольно низка...

Кстати спасибо за Италию. Понес заслуженный убыток! :oops:

Пожалуйста... только не помню уже о чем это вы...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 сер, 2011 23:15

stalker_stas написав:FX
Судя по америкосам (как побежали вперед), я считаю, что они до заседания ФЕДа будут играть на ожидании новых стимулов. Греки, кончено,могут свинью очередную подложить, но думаю, что по залогу их ситуация заставит дать залог. Другое дело, что это может стать прецедентом, и если надо будет выделать доп.помощь испанцам или (тьфу-тьфу-тьфу) итальянцам - тоже залоги будут требовать. В общем пока можно играться на 1-2 дня со стопами и с постоянным мониторингом новостей. Или вообще ничего не делать до разрешения ситуации (на краткосрочный период - год/два) или до решения ФЕДа. Хотя если Греки объявят таки ж дефолт - ...опа будет надолго, и Бен не вырулит.
Ставлю себе ориентир - Мотор отдавать от 2500грн, Центр от 11,5, уксус - ловить пару тройку %, авдей - полный голяк, коридор в нем держат крепко (непонятно, правда, зачем-?), алчевка - схлестнулись в ней по-взрослому, лезть в нее - очень тревожно и седых волос нажить легче, чем прибыль поймать. Начал потихоньку, по чуть-чуть подбирать стиморол, так сказать на перспективу, ДОЕНа вот взял несколько пучков - авось и выстрелит.
Но стопы - это святое, лучше недозаработать. Инвестором я уже побыл - пусть другие попробуют. :?

Как по мне то по технике все довольно ясно, америка как более сильная флаги будет дорисовывать, Европа как более слабая боковик отрисует, ну а закончится все как всегда - новыми лоями... игра сейчас весьма понятная. А у нас - я бы поостерегся ставить конкретные цели - рынок мелкий наш и неэфективный, а значит техника не будет работать четко. По обстоятельствам все будет...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

#<1 ... 34023403340434053406 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор