|
|
![]() Cricetus cricetus вы опять об этой теме? - на сколько я помню, Строитель указал место Василию вот с какой точки зрения: БТИ не дает справок "приезжим". Справки на стройтку у Строителя на лицо, сканы выкладывал. Апросля, т.е. чем закончилось, не помню. У меня осталось мнение - Будивэльник - прав.
![]() я знаю, что прав.
просто хочется поставить на место этого серуна Василия, который, кроме мелких гадостей Будивельнику ничем тут не запомнилсято хочется поставить на место этого серуна Василия, который, кроме мелких гадостей Будивельнику ничем тут не запомнился, причем продолжает это, уже обделавшись однажды.
![]()
а, извините что влез в диспут, решайте по ситуации, предыдущее все ИМХО. ![]() Cricetus cricetus
Часто нажимаєш Ctrl-v ![]()
Наскільки я пригадую той спір, то було 2 варіанта - витяг з БТІ або фото заселеного обєкта. Витяг не взяв, а от фото трохи лінь робити, хоча, якщо стільки товариства просить, то чому б і ні.... Востаннє редагувалось vasul_lviv в Сер 31 сер, 2011 00:13, всього редагувалось 1 раз.
![]() А на скилькы я прыгадую то липа све ваши видения - уже писал - защищайтесь СЭР))
![]() Все темы по снижению цен меня безмерно радуют. Очень даже радует кто-то, кто недавно писал о том, что ему предлагаю на Оболони трешку за 70, а он уже не хочет. Все возможно.
Вот только когда в реале сталкиваешься с необходимостью пусть не продажи, а аренды – все как то сильно меняется. По результатам 6-7 просмотров могу сказать – сейчас за 3500 возле метро выставляется такой убогий совок с такой же убогой мебелью, и возможно с частичным косметическим ремонтом 3-5 летней давности. Ни о каких уступках в цене со стороны арендодателя и быть не может – стоят на своем. Чтото более приличное (ну не совсем приличное, а просто более приличное – небольшой дешевый современный ремонт без любых изысков) – от 4000 грн. И чтобы окончательно понимать о чем речь – то положить кусок линолеума на пол, и купить готовую кухню в Эпицентре примерно за 2500-3000 грн, в комнате поклеить свеженькие обои, …. Во все это с работой мастеров можно уложится примерно 5-7 % от хотячной цены квартиры (7% от 60 000 долл = 4200 долл = 33 600 грн) с головой. Чем то ситуация передобвальное время, когда арендодатели начинали сомневатся в том, что 500 долл (в то время 2500) есть адекватная цена аренды, и начинали ее повышать до 700-800 (3500 -4000 грн в то время) – это как раз 2008 год. У кого еще какие есть реальные жизненные наблюдения по этому поводу?
![]() turbina
Ветка не профильная, отвечу кратко. Нал или безнал - разницы нет. Это всё деньги. Инфляция и дефляция влияет на Ваш нал или безнал одинаково. И потерять Вам будет одинаково жаль то и другое. Если вопрос в том, откуда берётся безнал на Вашем банковском счёте - Вам его перечислили или Вы лично нал положили. И Вы безнал(деньги) обратно можете перевести в нал(деньги), а потом снова в безнал(деньги). До тех пор, пока комиссия за обналичивание не обнулит счёт. Если вопрос в том, что такое безнал на Вашем банковском счёте - запись в файле о сумме денег на этом счёте. Откуда безнал(деньги) у Вас или Вашего контрагента, аналогичная причина. Перечислил кто-либо за некие заслуги (услуги или товары). Одной фразой - деньги кто-либо заработал в этой системе. Это был ответ навопрос о том, где берется безнал и на основании чего. Если вопрос был более общий, откуда вообще берутся деньги в системе? Их эмитирует соответствующая структура. Если интересует качество этих денег, то тут всё зависит от того, на какой стадии находится эта система. Вас скорее всего интересует современная система с ссудным процентом, функционирующая долгий отрезок времени? Вы знаете ответ. Эти деньги есть долг. Если хотите обсудить эту тему более развёрнуто, создайте соответствующую ветку.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|