roman.tr
Це дані за один місяць серпень? Якщо так, то круто не великий оборот, а дохідність 100%.
|
|
Вполне достаточно 1-2 свечей чтоб считать что сформировалось. 22 и 23 августа. Да, не отыграли еще, это я чтото спутал. Но как пом не это лишь был отскок перед дальнейшим падением. Это мое имхо.. Laur Balaur Еще скажите, что рашка и амеры не реагируют на обострение долговых проблем и статистику из еврозоны! Пару дней роста и отчетов, которые не так ужасны как могли бы быть, глобально не означают смену тренда. Сейчас в отскок заложено много спекуляций и мало реальных цифр улучшения дел в экономике. Помнится, вы нам предвещали впечатляющие цели для роста уже уже не единожды. Но реально мы только топчем лои. Поэтому сейчас я даже не думаю чтобы покупать на месяц и более. Пару дней лимит. Остальное интрадей.
Исегодня в общем-то все нормально. Откупиться мне дали даже с небольшим профитом. А если и порастем немного, тоже хорошо для разнообразия и хороших точек входа для спкулей. MacAndrew Немного открыл коротких, думаю к вечеру добавлю, если уровни повыше будут +4% это слабо для шорта, к концу недели надеюсь вниз сыграем.
Неоспоримым поводом для шорта послужил Лаур, это для меня самый главный индикатор.
Писец..
Только что выкупил что график СЕЕН тупо копирует FTSE.. Ребята из RBS работают по центру? Жесть.. По ЦЕЕН нарисовалась фигура, скидывать не буду, потому как оно никому не надо, как я понял. Воображайте так, или сами ищите. СЕЕН может пульнут на 11.50, если 1) будет внешний позитив. 2) закроется выше 10.35 на 2 часах 3) закроется выше 10.68 на 4 часах +1 правда шорты наоборот утром прикрыли и открыл лонги, решил все таки стоять по рынку, не смотря на свои убеждения, но вот появление лаура насторожило позавчера вечером на форуме УБ появилась Аня Гранкина, и уже вчера мы вошли в коррекцию. вчера же вечером появился Лаур со своими прогнозами по сипухе, и по всей видимости уже сегодня они закроют месяц коррекцией ))))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||