Maxgreen Не, ну ведь работает! Можно предложить разработчикам квика новый безошибочный индикатор перекупленности - Лаур Балаур

| 

| 

Maxgreen Не, ну ведь работает! Можно предложить разработчикам квика новый безошибочный индикатор перекупленности - Лаур Балаур Maxgreen  

я говорил про рост 2 недели: и ВСЕ мировые рынки росли 2 недели зверски +10%+ одно убэ еле еле отскочило - почему ? 
 вместо того чтобы нести бред, хоть аргументы или графики приводи. 

вот ТА по индексу УБ. дивера, пробой канала вверх. где на этом ТА чтото не так или неправильно ? 
 а то только кричать можешь, вниз, вниз, а аргументов ноль. 

если ты транзитники шортишь и хочешь вниз - то ты сядешь на нары. я же в своих постах привожу аргументы со ссылками - 2 недели роста уже в мире, причем сильного роста, а тут все о "вниз" ктото мечтает 
 да все правильно, проблема только в том, что если вернется в канал, народ покроет лонги с небольшим лосем, а ты опять пересиживать будешь. никто не может знать что будет завтра, некоторые просто умеют правильно реагировать на то, что происходит сейчас. а некоторые не умеют, потому сливаются 
 Картинка то правильная, но разве для продолжения роста график не должен ли оттестисть верхнюю границу канала (1690-1700)...как раз гэп утром в -2,5-3%, а оттуда если активно выкупать начнут, можно играть в рост, но если нет - то это мог бы быть ложный пробой 

написали уже все СМИ - 9 августа Фед почти принял новое "смягчение", 

но перенесли на 20-21 сентября, чтобы дать Обаме огласить свой план до них, 6 сентября. сейчас почти каждый день выступают голосующие члены Феда, все они за QE только в разных масштабах и разных видах, и они инфляцию как проблему не видят. читайте прессу. или хоть ТА изучайте для начала. 
 а то что 4 недели назад SPX была 1220 а УБ была 2200. 

а сейчас SPX снова 1220 а УБ 1750-1800. что это ? 
 roman tr.  

канал пробит и было закрытие выше. по стате ТА каналов 80-90% никакого возвращения в канал не будет. то есть я играю шансы от 5-1 до 9-1 в мою пользу. с какого куя пойдут в канал обратно, мне на зло ? особенно учитывая что убе еще догонять и догонять убежавшие в верх мировые рынки 4 недели назад SPX была 1220 а УБ была 2200.а сейчас SPX снова 1220 а УБ 1750-1800. кстати вот просто великолепный сайт по стате фигур ТА (и свечей тоже там есть): thepatternsite.com/visualcpindex.html Востаннє редагувалось Laur Balaur в Сер 31 сер, 2011 22:00, всього редагувалось 2 разів.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість 
  Модератор: Модератор 
  | 

| 
        ||||||||||||||||||||||||||||||||||