Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Все сделки, которые связаны с обслуживанием в Platinum Bank, могут проводиться в переговорных комнатах, расположенных в отделениях. Какие либо не стандартные ситуации мы рекомендуем обсуждать непосредственно с начальником данного отделения.
В Сумах отделение открывают, видимо. Только не знаю, с какого числа. А вывеска уже в центре есть и через двери банкомат видно. Причем, как раз рядом с закрывшимся отделением Универсала.
Мне это в Платинум банке не нравится. Сидит в фэйсбуке БОТ(инок), который копи-пастит всякую ерунду с других сайтов, зато информации про банк и про услуги НОЛЬ. Когда открыли на Зубровской отделение во Львове, этой информации даже на сайте не было, пока я не сообщил в контакт-центр или в "жалобу" через mail. Точно не помню. Попробуйте найти информацию про новый филиал в Сумах? Так же само не было информации про готовившийся к открытию филиал на Зубровской.
В зв’язку з внесенням змін до Закону України «Про запобігання та протидію легалізацію (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, або фінансуванню тероризму», до «Положення про здійснення банками о моніторингу», внесеними Постановою Національного банку України від 31.01.2011 №22 ПАТ «Платинум Банк» проводить оновлення ідентифікаційних даних клієнтів. З цією метою просимо завантажити опитувальник, заповнити його, підписати та надіслати за адресою: 03680, г. Киев, ул. Н. Амосова, 12, Відділ фінансового моніторингу.
Я цю лабуду заповнював коли відкривав депозит. Для чого банк просить в такий дивний спосіб ще раз те саме заповнювати, та ще й відсилати листом в Київ?
В зв’язку з внесенням змін до Закону України «Про запобігання та протидію легалізацію (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, або фінансуванню тероризму», до «Положення про здійснення банками о моніторингу», внесеними Постановою Національного банку України від 31.01.2011 №22 ПАТ «Платинум Банк» проводить оновлення ідентифікаційних даних клієнтів. З цією метою просимо завантажити опитувальник, заповнити його, підписати та надіслати за адресою: 03680, г. Киев, ул. Н. Амосова, 12, Відділ фінансового моніторингу.
Я цю лабуду заповнював коли відкривав депозит. Для чого банк просить в такий дивний спосіб ще раз те саме заповнювати, та ще й відсилати листом в Київ?
во всех банках где у вас открыты текущие счета (2620..., не путайте с карточными 2625..), согласно требований НБУ обновляют эти данные и просят заполнить заново анкету
Все сделки, которые связаны с обслуживанием в Platinum Bank, могут проводиться в переговорных комнатах, расположенных в отделениях. Какие либо не стандартные ситуации мы рекомендуем обсуждать непосредственно с начальником данного отделения.
Спасибо за ответ. Буду знать, что есть такая позиция банка. Вы бы прояснили эту позицию с начальниками ваших отделений Т.к. когда я обратился с таким вопросом к начальнику отделения, был получен ответ, что "Вы знаете, мы таких услуг не предоставляем. Да и комната эта у нас постоянно занята" - хотя я видел, что она как раз почти постоянно свободна. В итоге докладываю результат такого "сотрудничества". Я воспользовался услугами другого банка (не буду его рекламировать, но как видно из сообщений много банков могут оказать такие услуги), те 3-5 человек, которые я привел в этот другой банк, тоже воспользовались его услугами, т.к. в целях безопасности не стали выносить деньги из банка. Ну и сейчас я буду забирать еще XY000 у.е. с моих счетов в Платинуме, т.к. мне не нужен такой банк "партнер". Хотя, сотрудники в отделении мне понравились, хорошо работают.