|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 02 вер, 2011 11:48
big539 написав:Достала Дельта Третий месяц подряд я экспериментирую с этой дурацкой карточкой и постоянно одно и тоже! ДЕЛЬТА ЗАНИМАЕТСЯ МЕЛКИМ ЩИПАЧЕСТВОМ. В этот раз внёс деньги 29-го числа. В срок уложился. Всё под ноль, до копеечки погасил. И что вы думаете? 1 01.09.2011 01.09.2011 Выплата бонусов на основной СКС 4,28 грн. 2 01.09.2011 01.09.2011 Списание абон.платы за использование СМС-сервиса -3,00 грн.
Вы там что -совсем совесть потеряли, а?  Если в предыдущие разы был то положительный остаток, и мне говорили что у меня на счету были деньги, с которых и списали этот трояк, то был долг (из за того что я внёс деньги не за пять дней до конца грейс периода, а всего за два дня), то теперь то что??? Ну в этот раз на счету был ровно ноль. Уже не к чему придраться. Чего вы этот трояк то тырите??? Или напишите что трояк за СМС информирование снимаем ВСЕГДА. И не морочте голову людям.
О чем Вы? -3 грн никакого отношения к состоянию счета не относятся. Это снятие "ЗА СЕРВИС" СМС. 1.08.11 у меня тоже сняли -3грн с ЧГ. Мне этот сервис неинтересен. В отделении написала заявлении об отказе от этой услуге. 1.09.11 операция повторилась. В коллцентре объяснили, что оплата 1.09 - за август, заявление вступает в силу в сентябре. Буду надеяться, 1.10.11 3 грн не снимут
-
Nulya
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2011 11:53
Nulya big539 о том, что за смс списывается только при положительном остатке на счету. т.е., если 0, то дельта "так и быть дарит смс" за предыдущий месяц. тут, очевидно, причина в том, что 01/09 зачислили бонусы, вот и появилась база для списания для смс.
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2011 11:54
big539 написав:Достала Дельта Третий месяц подряд я экспериментирую с этой дурацкой карточкой и постоянно одно и тоже! ДЕЛЬТА ЗАНИМАЕТСЯ МЕЛКИМ ЩИПАЧЕСТВОМ. В этот раз внёс деньги 29-го числа. В срок уложился. Всё под ноль, до копеечки погасил. И что вы думаете? 1 01.09.2011 01.09.2011 Выплата бонусов на основной СКС 4,28 грн. 2 01.09.2011 01.09.2011 Списание абон.платы за использование СМС-сервиса -3,00 грн.
Вы там что -совсем совесть потеряли, а?  Если в предыдущие разы был то положительный остаток, и мне говорили что у меня на счету были деньги, с которых и списали этот трояк, то был долг (из за того что я внёс деньги не за пять дней до конца грейс периода, а всего за два дня), то теперь то что??? Ну в этот раз на счету был ровно ноль. Уже не к чему придраться. Чего вы этот трояк то тырите??? Или напишите что трояк за СМС информирование снимаем ВСЕГДА. И не морочте голову людям.
Лично я понял так, что трояк снимается только с положительного остатка, которым может быть и кэш-бэк. У меня всегда так было. Я к этому кэш-бэку и отношусь как к оплате услуг СМС...
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2011 11:55
Небритый написав: kreuz написав:Сегодня ночью в ИБ так и не было никаких сведений ни о кэш-бэке по КК№1 (об этом даже СМС ещё не приходило), ни о плате за СМС-информирование, ни о моих вчерашних покупках по терминалу, и даже ни одного из трёх платежей через интернет, увы, не было, так что говорить об удовлетворительной скорости банкинга не приходится...
(ЧГ) СМС о начислении % не приходит тоже или с большим опозданием (вот, пока набивал - пришла, хотя в иНет-банке показано начисление 31м августа). Вчера в Фокстроте покупал - СМСка пришла часа через 3. В Сильпо СМСки приходят от 6 секунд до 5 минут с момента оплаты. С блокировками каких-то сумм при покупке в Сильпо не сталкивался. Кэшбэка вчера не видел.
О, а это уже интересно. А то мне в колл-центре говорили, что типа блокировка как за снятие есть всегда, но остаток она меняет не всегда. Так я и не понял, может это от настроек терминалов зависит? У меня по разным терминалам в этом Сильпо ситуация одинаковая... Может кто спец по терминалам? Подскажите.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2011 12:00
big539 Я, при открытии данной карты, сразу написал заявление об отказе от СМС (у меня все по ИБ видно), а так все правильно. Данной картой доволен, хотя сначала опасался, начитавшись негативных отзывов. Просто нужно знать все тарифы по карте и регламент.
-
Sashulik
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2011 12:12
Sashulik написав:big539 Я, при открытии данной карты, сразу написал заявление об отказе от СМС (у меня все по ИБ видно), а так все правильно. Данной картой доволен, хотя сначала опасался, начитавшись негативных отзывов. Просто нужно знать все тарифы по карте и регламент.
смс нужны ...если деньги реально ушли-вышли с карточного счета..причем оповещение смс нужны именно в тот момент когда произошло событие... если при списании с карты оповещение присходит своевременно(через минуту-другую ..точно не засекал  )...при начисление % по депо.возврат тела депо...смка приходит с опозданием...ужос когда они приходят ночью..если очень много депозитов ..то очень много смсок..симфония получается дикая около двух -трех минут 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2011 12:51
Я смотрю Дельта пытается "удивить" как можно большее количество своих клинтов  . (это о постах выше с сюрпризами кеш-бэка, платой за смс и т.д.). Меня удивило другое: 02.09.11 в 12:40 пришла смс о начислении/зачислении % по карточному счету и ВНИМАНИЕ! - смс датирована 01.09.11 12:39 - ровно СУТКИ смс где-то "гуляла"  Это что - новый дельтовский регламент ? Может представители банка хоть раз прокомментируют подобные "казусы" с смс-информированием, которые неоднократно подымались на данной ветке ?
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2011 13:05
Sergo написав:Я смотрю Дельта пытается "удивить" как можно большее количество своих клинтов  . (это о постах выше с сюрпризами кеш-бэка, платой за смс и т.д.). Меня удивило другое: 02.09.11 в 12:40 пришла смс о начислении/зачислении % по карточному счету и ВНИМАНИЕ! - смс датирована 01.09.11 12:39 - ровно СУТКИ смс где-то "гуляла"  Это что - новый дельтовский регламент ? Может представители банка хоть раз прокомментируют подобные "казусы" с смс-информированием, которые неоднократно подымались на данной ветке ?
Как вариант ответа, виноват ОпСоС (общепринятый неуважительный термин на "мобильных" форумах - оператор сотовой связи).
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему