Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 295296297298299 ... 615>
Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 11:48

big539 написав:Достала Дельта :evil:
Третий месяц подряд я экспериментирую с этой дурацкой карточкой и постоянно одно и тоже!
ДЕЛЬТА ЗАНИМАЕТСЯ МЕЛКИМ ЩИПАЧЕСТВОМ.
В этот раз внёс деньги 29-го числа. В срок уложился. Всё под ноль, до копеечки погасил. И что вы думаете?
1 01.09.2011 01.09.2011 Выплата бонусов на основной СКС 4,28 грн.
2 01.09.2011 01.09.2011 Списание абон.платы за использование СМС-сервиса -3,00 грн.

Вы там что -совсем совесть потеряли, а? :evil: Если в предыдущие разы был то положительный остаток, и мне говорили что у меня на счету были деньги, с которых и списали этот трояк, то был долг (из за того что я внёс деньги не за пять дней до конца грейс периода, а всего за два дня), то теперь то что??? Ну в этот раз на счету был ровно ноль. Уже не к чему придраться. Чего вы этот трояк то тырите??? Или напишите что трояк за СМС информирование снимаем ВСЕГДА. И не морочте голову людям.

О чем Вы?
-3 грн никакого отношения к состоянию счета не относятся. Это снятие "ЗА СЕРВИС" СМС.
1.08.11 у меня тоже сняли -3грн с ЧГ. Мне этот сервис неинтересен. В отделении написала заявлении об отказе от этой услуге. 1.09.11 операция повторилась. В коллцентре объяснили, что оплата 1.09 - за август, заявление вступает в силу в сентябре. Буду надеяться, 1.10.11 3 грн не снимут
Nulya

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 11:53

Nulya
big539 о том, что за смс списывается только при положительном остатке на счету. т.е., если 0, то дельта "так и быть дарит смс" за предыдущий месяц.
тут, очевидно, причина в том, что 01/09 зачислили бонусы, вот и появилась база для списания для смс.
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 11:54

big539 написав:Достала Дельта :evil:
Третий месяц подряд я экспериментирую с этой дурацкой карточкой и постоянно одно и тоже!
ДЕЛЬТА ЗАНИМАЕТСЯ МЕЛКИМ ЩИПАЧЕСТВОМ.
В этот раз внёс деньги 29-го числа. В срок уложился. Всё под ноль, до копеечки погасил. И что вы думаете?
1 01.09.2011 01.09.2011 Выплата бонусов на основной СКС 4,28 грн.
2 01.09.2011 01.09.2011 Списание абон.платы за использование СМС-сервиса -3,00 грн.

Вы там что -совсем совесть потеряли, а? :evil: Если в предыдущие разы был то положительный остаток, и мне говорили что у меня на счету были деньги, с которых и списали этот трояк, то был долг (из за того что я внёс деньги не за пять дней до конца грейс периода, а всего за два дня), то теперь то что??? Ну в этот раз на счету был ровно ноль. Уже не к чему придраться. Чего вы этот трояк то тырите??? Или напишите что трояк за СМС информирование снимаем ВСЕГДА. И не морочте голову людям.

Лично я понял так, что трояк снимается только с положительного остатка, которым может быть и кэш-бэк. У меня всегда так было. Я к этому кэш-бэку и отношусь как к оплате услуг СМС...
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 11:55

Небритый написав:
  kreuz написав:Сегодня ночью в ИБ так и не было никаких сведений ни о кэш-бэке по КК№1 (об этом даже СМС ещё не приходило), ни о плате за СМС-информирование, ни о моих вчерашних покупках по терминалу, и даже ни одного из трёх платежей через интернет, увы, не было, так что говорить об удовлетворительной скорости банкинга не приходится...

(ЧГ) СМС о начислении % не приходит тоже или с большим опозданием (вот, пока набивал - пришла, хотя в иНет-банке показано начисление 31м августа).
Вчера в Фокстроте покупал - СМСка пришла часа через 3. В Сильпо СМСки приходят от 6 секунд до 5 минут с момента оплаты. С блокировками каких-то сумм при покупке в Сильпо не сталкивался.
Кэшбэка вчера не видел.

О, а это уже интересно. А то мне в колл-центре говорили, что типа блокировка как за снятие есть всегда, но остаток она меняет не всегда. Так я и не понял, может это от настроек терминалов зависит? У меня по разным терминалам в этом Сильпо ситуация одинаковая... Может кто спец по терминалам? Подскажите.
kreuz

Подякував: 177 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 12:00

big539
Я, при открытии данной карты, сразу написал заявление об отказе от СМС (у меня все по ИБ видно), а так все правильно.
Данной картой доволен, хотя сначала опасался, начитавшись негативных отзывов.
Просто нужно знать все тарифы по карте и регламент.
Sashulik

Подякував: 57 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 12:03

пользуйтесь на здоровье)))

Lucke написав:Плюшкин
лично мое мнение, минусы у ИБ конечно есть, но есть и один большой плюс - он полностью бесплатный :!:
я конечно не пополнял депо с "чг" и допускаю, что там может быть все очень плачевно, но тот функционал которым я пользуюсь меня удовлетворяет полностью 8)

помню работу в "универсаловском" е-банкинге, вот где головняк! одни пароли и сертификаты чего стоят :idea:

ПУМБОВСКИЙ ИНЕТ БАНКИНГ БЕСПЛАТЕН на сколько мне известно :!:
если дельтовский инет банкинг удовлетворяет ВАШИМ требованиям..то пользуйтесь наздоровье.. :P ..все зависит от требований к данным сервисам и продуктам..каждый выберает по свойму ..сам.. :idea: :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 12:12

Sashulik написав:big539
Я, при открытии данной карты, сразу написал заявление об отказе от СМС (у меня все по ИБ видно), а так все правильно.
Данной картой доволен, хотя сначала опасался, начитавшись негативных отзывов.
Просто нужно знать все тарифы по карте и регламент.

смс нужны ...если деньги реально ушли-вышли с карточного счета..причем оповещение смс нужны именно в тот момент когда произошло событие...
если при списании с карты оповещение присходит своевременно(через минуту-другую ..точно не засекал :wink: )...при начисление % по депо.возврат тела депо...смка приходит с опозданием...ужос когда они приходят ночью..если очень много депозитов ..то очень много смсок..симфония получается дикая около двух -трех минут :P :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 12:42

Плюшкин написав:
  Lucke написав:Плюшкин
лично мое мнение, минусы у ИБ конечно есть, но есть и один большой плюс - он полностью бесплатный :!:
я конечно не пополнял депо с "чг" и допускаю, что там может быть все очень плачевно, но тот функционал которым я пользуюсь меня удовлетворяет полностью 8)

помню работу в "универсаловском" е-банкинге, вот где головняк! одни пароли и сертификаты чего стоят :idea:

ПУМБОВСКИЙ ИНЕТ БАНКИНГ БЕСПЛАТЕН на сколько мне известно :!:
если дельтовский инет банкинг удовлетворяет ВАШИМ требованиям..то пользуйтесь наздоровье.. :P ..все зависит от требований к данным сервисам и продуктам..каждый выберает по свойму ..сам.. :idea: :wink:

согласен, каждому свое :D
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 12:51

Я смотрю Дельта пытается "удивить" как можно большее количество своих клинтов 8) .
(это о постах выше с сюрпризами кеш-бэка, платой за смс и т.д.).
Меня удивило другое: 02.09.11 в 12:40 пришла смс о начислении/зачислении % по карточному счету и ВНИМАНИЕ! - смс датирована 01.09.11 12:39 - ровно СУТКИ смс где-то "гуляла" :) Это что - новый дельтовский регламент ?
Может представители банка хоть раз прокомментируют подобные "казусы" с смс-информированием, которые неоднократно подымались на данной ветке ?
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 13:05

Sergo написав:Я смотрю Дельта пытается "удивить" как можно большее количество своих клинтов 8) .
(это о постах выше с сюрпризами кеш-бэка, платой за смс и т.д.).
Меня удивило другое: 02.09.11 в 12:40 пришла смс о начислении/зачислении % по карточному счету и ВНИМАНИЕ! - смс датирована 01.09.11 12:39 - ровно СУТКИ смс где-то "гуляла" :) Это что - новый дельтовский регламент ?
Может представители банка хоть раз прокомментируют подобные "казусы" с смс-информированием, которые неоднократно подымались на данной ветке ?

Как вариант ответа, виноват ОпСоС (общепринятый неуважительный термин на "мобильных" форумах - оператор сотовой связи).
AlexJ

#<1 ... 295296297298299 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє