|
Агропросперис Банк (Астра Банк) (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 02 вер, 2011 17:06
AntonK написав: NN написав: Van Golo написав:5% в эти дни на покупки в супермаркетах и магазинах продуктов питания.
Облом-с: 21.08.11 25.08.11 Покупка 869861 FURSHET STAROVOKZALNA, KYIV, UA UAH -118,87 UAH -117,68 Фуршет - 1% Не супермаркет и не магазин продуктов. Надули демоны.
Видимо, не все "Фуршеты" одинаково полезны  В моей выписке: 21.08.11 25.08.11 Покупка 912199 FURSHET BORISPOLSKAYA, KYIV, UA UAH -84,12 UAH -79,91
Я ранее выражал скепсис: либо надурят, либо надуряд но позже. Так чтоб по-честному - никогда! То магазин не тот, то код у магазина не тот, то панимаишь летает низко, то свистит х-ево.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2011 17:56
NN Обижаете, папаша. Ваш Фуршет работает под категорией 5311 - универмаг. С какого потолка оно там у эквайра взялось - нам того не ведомо. Грайте ще.
Насчет введения лимитов и доместикового режима по Электронам. Это начало планомерного вытеснения данных карт из эмиссии - к Новому году они останутся только для припейдов и зарплатников. Далее будут снижение\упразднение кешбека по Электронам. Классики и Голды будут основными картами для полноценной эмиссии, со стандартными лимитами, кешбеками, акционными предложениями (надеюсь до НГ порадовать еще одной фишкой сберегательного плана). Поэтому рекомендую на акционные условия обратить внимание.
-
Van Golo
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2011 18:09
Van Golo написав:NN Обижаете, папаша. Ваш Фуршет работает под категорией 5311 - универмаг. С какого потолка оно там у эквайра взялось - нам того не ведомо. Грайте ще. Насчет введения лимитов и доместикового режима по Электронам. Это начало планомерного вытеснения данных карт из эмиссии - к Новому году они останутся только для припейдов и зарплатников. Далее будут снижение\упразднение кешбека по Электронам. Классики и Голды будут основными картами для полноценной эмиссии, со стандартными лимитами, кешбеками, акционными предложениями (надеюсь до НГ порадовать еще одной фишкой сберегательного плана). Поэтому рекомендую на акционные условия обратить внимание.
Что и требовалось доказать. 1. Фуршет на старовокзальной - это суть универмаг. Уср-аться и не жить. Смех на елке. А карта дрим электрон (без последних индексов типа Е Д) это вообще какая-то недокарта. Лучше разберитесь там у себя - как сеть Фуршет имеет разные категории. Ведь это же сеть продуктовых магазинов, имеет свой журнал, дисконтную программу и т.п. А что, моя элетрон без индексов уже перестала быть платежным средством виза по всему миру? Щас пойду договор по карте искать...
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2011 21:15
Van Golo написав:NN Насчет введения лимитов и доместикового режима по Электронам. Это начало планомерного вытеснения данных карт из эмиссии - к Новому году они останутся только для припейдов и зарплатников. Далее будут снижение\упразднение кешбека по Электронам. Классики и Голды будут основными картами для полноценной эмиссии, со стандартными лимитами, кешбеками, акционными предложениями (надеюсь до НГ порадовать еще одной фишкой сберегательного плана). Поэтому рекомендую на акционные условия обратить внимание.
Не, ну позвольте не согласится... Я в декабре 2010 открыл Лехтрон Е-тайп и ТАМ НИКАКИХ слов про доместиковый режим по Электронам и в помине не было... А че теперь вы условие изменили? Ну вот новую карту буду открывать ну и учту новые условия, а вот старое не трожжжжте... Мне за кордон вот приспичило на след. неделе.. и шо мне срочняком Классик перевыпускать по типа льготному тарифу да +за срочность или вот бежать в своё отд. и ловить менагера шоб написать заяву, а менагер (я то позвонил в своё отделение) похоже токо от меня и узнала шо шото новое есть в использовании карт Лехтрон за рубежом и какую заяву писать и сколько она рассматриваться будет менагер сказать то и не смогла -- до сих пор жду звонка с отделения  . А я, кстати, может помните, уже оплачивал закордонную гостиницу этим Лехтроном и на саппорт мес. назад звонил-уточнял о возможности расчетов за границей.... меня заверили, шо все чики-пики и вот, вдруг, я уже и на лыжи встал, и рукавицы натянул и... бац... смазка ни та -- сымай лыжи неси сам подгору  ... ну капец
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 02 вер, 2011 21:40
NN A в мене по магазину Фуршет, Ашан, ЕКО було повною мырою нараховано 5% кеш-бек 20.08.11 23.08.11 Покупка ASHAN-1,KIYEV, UA UAH -721,75 UAH -685,66 21.08.11 25.08.11 Покупка SHOP FURSHET FD01, FASTIV, UA UAH -48,63 UAH -46,20
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 вер, 2011 21:43
Van Golo Dreamcard Savings Е-type (для розрахунків у закладах електронної комерції) є можливість оформити VISA Classic?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 вер, 2011 22:09
Van Golo написав:Насчет введения лимитов и доместикового режима по Электронам. Это начало планомерного вытеснения данных карт из эмиссии - к Новому году они останутся только для припейдов и зарплатников. Далее будут снижение\упразднение кешбека по Электронам. Классики и Голды будут основными картами для полноценной эмиссии, со стандартными лимитами, кешбеками, акционными предложениями (надеюсь до НГ порадовать еще одной фишкой сберегательного плана). Поэтому рекомендую на акционные условия обратить внимание.
О чём речь? И где про это можно почитать?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2011 22:14
big539 Это было в очередной выписке... седня пришла мылом Також повідомляємо, що картки Visa Electron (незалежно від продукту) у стандартному режимі використання з 01.09.2011 будуть відкриті для використання лише на території України. Для уможливлення розрахунків за кордоном за картками Visa Electron, Вам необхідно звернутись до відділення банку, де Ви відкривали картковий рахунок, і оформити заяву із зазначенням регіону та періоду використання картки за кордоном. З огляду на високий рівень досконалого захисту карток з мікропроцесором (Visa Classic, Visa Gold), дані обмеження на використання цих карток не встановлюються, тож запрошуємо оформити картки Visa Classic для безпечних розрахунків за спеціальною ціною обслуговування 59 грн на рік (пропозиція діє до 31.12.2011).
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 02 вер, 2011 22:23
clientage спасибо, всё понял. дело в том что за всё время работы с этим банком я не получил НИОДНОЙ выписки. Хотя мыло указывал, и потом ещё перепроверял (когда доп карты заказывал). 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2011 22:32
clientage написав: Van Golo написав:Насчет введения лимитов и доместикового режима по Электронам. Это начало планомерного вытеснения данных карт из эмиссии - к Новому году они останутся только для припейдов и зарплатников.
Я в декабре 2010 открыл Лехтрон Е-тайп и ТАМ НИКАКИХ слов про доместиковый режим по Электронам и в помине не было... А че теперь вы условие изменили? Ну вот новую карту буду открывать ну и учту новые условия, а вот старое не трожжжжте... {...} а менагер (я то позвонил в своё отделение) похоже токо от меня и узнала шо шото новое есть в использовании карт Лехтрон за рубежом и какую заяву писать и сколько она рассматриваться будет менагер сказать то и не смогла -- до сих пор жду звонка с отделения  .
Для заявлений о разрешении платежей за границу, насколько я знаю, используется тот единый формат заявления от клиента, которым активируются ежемесячные виписки, устанавливаются лимиты и прочие действия с картой. В общем, там есть пункт и с заграничными платежами. Думаю, имеет смысл разрешать регион и по звонку в контакт-центр, потому что перед поездкой за границу о картах вспоминаешь в день отъезда (типа , в аэропорту). И все современные банки (проверено с Дельта Банком, Альфа-Банком, КредоБанком) разрешают платежи за границей по телефонному звонку. clientage написав:А я, кстати, может помните, уже оплачивал закордонную гостиницу этим Лехтроном и на саппорт мес. назад звонил-уточнял о возможности расчетов за границей.... меня заверили, шо все чики-пики
Ага, мне вот недавно (аккурат 31-го августа, т.е. накануне введения доместикового режима) при оплате через Интернет авиабилетов российской компании был отказ в авторизации. А сегодня я так рад этому, так рад, потому что те же билеты удалось найти в пределах Украины, да ещё по той же цене (но в гривнах), да ещё кешбек отработал в полную силу (1%). Спасибо банку, что ввёл строгий режим заранее! )))
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
|