|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 02 вер, 2011 22:05
не важно кто написав:Ребята такая ситуация случилось с мной, мне позвонил человек представился сотрудником vab банка, и предложил потребительский кредит, я согласился так как искал варианты его получить, но не было справки о доходах, он сказал я все улажу, оплатите через приват банк 300$ я оплатил, апосле человек пропал телефон отключен, все что у меня осталось это чек об Галатеи там есть фио получателя. Как быть в такой ситуации??? Подскажите пожалуйста.
Вот скажите - хоть слово правды есть в этом опусе?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2011 22:19
TAG написав: Alex777 написав:т.е. если Вам отправлен перевод на ФИО, но у Вас есть карта Привата, то Вы можете получить его в банкомате, в т.ч. получать частями (если Вам так удобнее). Это может быть удобнее в ряде случаев, например, Вы можете получать перевод в воскресенье, праздничный день, вечером (когда отделения банка не работают).
Глупость какая-то. Смысл получать перевод на карту, если человек сразу мог на карту деньги в кассе перечислять?? Тарифы разные? Оказывается более выгодно банку?
Да, дешевле отправлять переводы на карты, с этим никто не спорит (клиент выигрывает на комиссии). Но, Никакой глупости здесь нет. не всегда отправитель может и должен знать о наличии карты у получателя (особенно если свои карты не хочет "светить" сам получатель). Скажу более того - так, через банкомат, можно получать и международные переводы WU (до 1000 USD\EUR).
Востаннє редагувалось Alex777 в П'ят 02 вер, 2011 22:35, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2011 22:33
justit написав:не важно кто написав:Ребята такая ситуация случилось с мной, мне позвонил человек представился сотрудником vab банка, и предложил потребительский кредит, я согласился так как искал варианты его получить, но не было справки о доходах, он сказал я все улажу, оплатите через приват банк 300$ я оплатил, апосле человек пропал телефон отключен, все что у меня осталось это чек об Галатеи там есть фио получателя. Как быть в такой ситуации??? Подскажите пожалуйста.
Вот скажите - хоть слово правды есть в этом опусе?
Разве только в этом опусе?  тут таких страдальцев пруд пруди какой "сотрудник VAB банка"? кому платил 300$  " - на чей счет??? на каком основании платеж (договор, счет-фактура, ...)??? можете юноше дать свой номер счета - чтобы в след раз платил на него... - "не надо было быть дурой..." - слова из песни... P.S. Было лет 10 назад на Западе популярно мошенничество - "Вы выиграли миллион...но надо заплатить 100$ за оформление выигрыша..." Потом к нам завезли...вместе с "нигерийскими" письмами и "инвестиционными предложениями" видать новое поколение лохов подросло....
Востаннє редагувалось Alex777 в П'ят 02 вер, 2011 22:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2011 22:42
Malky написав:Почему бы им еще и не начать этот самый блок завещания предлагать оформлять в пользу сотрудника, принявшего депозит?  .
"сотрудники" здесь не пришей ...рукав. На самом деле эти пункты (завещание и доверенность (доп.соглашение к деп.договору) - призваны помочь вкладчику - это доп. степень свободы. Но, завещание - не вполне работает, а вот доверенность/ есть разные виды доверенностей/, например, на родственника - очень даже удобно в критических ситуациях ( и не только при смерти вкладчика). Хотя и риски конечно при этом есть. Но тут уж .... Кстати, Несколько моих "очень тяжелых" вкладчиков оформили доверенности на депо.
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2011 23:04
Mirax написав:Забув картку в банкоматі у відділенні. Не встиг сісти в машину, дзвінок на мобільний з проханням підійти на відділення забрати картку. Ось так. Скільки би не хаяли Приват, а він на висоті.
+100 Конечно, многое зависит от конкретных людей в конкретном отделении... в "моем" отделении отношение к клиентам тоже на высоте... время от времени "тупит" только кассирша-пенсионерка (упрямая дура, может и нахамить и нагрубить клиенту, и окошко кассы закрыть перед носом - "рабочий день закончен"). Нач.отделения устал ее "воспитывать" и ставить на место, ей сейчас активно ищут замену. В остальном - с кадрами в отделении полный ГУТ. Вошли в число лучших - среди однотипных отделений банка. Хотя проблема с подбором кадров для банка, в целом, стоит достаточно остро(как и для любой крупной амбитной компании).
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2011 23:15
sselev написав: Batarejkin написав:Investor_K Через банкомат вроде нет , через привет24 можно . Цена вопроса - 3грн.
3 грн. если карта Visa classic или виртуальный счет. С кредиток, миттєвих - 3 грн + 1%. Нужно было на днях переслать на дельтовскую карточку пятизначную суммы в грн. Платеж шел 2 дня, есть подозрение, что в Привате их специально на день придерживали. Платежи на сумму до 1000 грн всегда доходили до получателя в другом банке за пару часов.
А почему вы думаете, сто "специально придержал" именно приват, а не дельта? Откуда у вас такая уверенность? У меня шестизначные суммы из других банков и приходят и уходят день в день (обычно, разница 2 часа), если не тормозят банки-партнеры.
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 вер, 2011 23:29
Alex777 У меня вот платеж шел (до 1000 грн) с 25.08 до 1.09. Причем Приват подтвердил 30.08 шо деньги у себя видит, но не смог объяснить ни мне (отправителю), ни получателю, почему же денюжки все еще не зачислены на счет получателя  ... Мол по регламенту три банк.дня -- вот и ждите 19-30 30.08.... Но моя тётя увидела денюжку токо 1.09... А до этого платежи доходили в течен. дня
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 03 вер, 2011 14:01
-
Amid
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 355 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 03 вер, 2011 14:56
Amid написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/09/03/250502 И почему я не удивлён... 
Может быть вы выпили и вам всё по? например я - удивлён. Там первый же камент всё ставит на свои места. Почитайте.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 вер, 2011 15:24
Я почти уверен, что любой платеж выше определенной суммы (в хххх или ххххх) (из любого банка) в нашей стране "не прокатит" - ибо последует звонок из того же банка на тему "Що се було?" Исключением может быть перевод зарплаты крупной организации на карточки, да и то - вряд ли банк не заметит (Кстати в том же Авале при переводе зарплаты на карты платеж ходит где-то долго (то есть бухгалтер отправляет платежи в 11 утра, а в онлайн выписку картхолдера деньги прибывают примерно около 16 часов а то и позже)) Так, что фигня все и паранойя. Автор фильмов мериканских про кулцхакеров насмотрелся 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
|