| 

|   | Идеи: портфель-2011 (архив) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Архіви розділу Фондовий ринок

Додано: Суб 03 вер, 2011 19:32 

San написав:  FX написав: Точно крестъянка - ни нормального макияжа, волосы несвежие... как по мне то "говорящие головы" надо более "пріскіпливо" отбирать...
 зато она знает больше предыдущих (не зря же нач.аналитического отдела). Правда, с экрана пиплу вещают стандартную лабуду, поэтому лучше голых моделей показывать.
 Лабуду то лабуду, но все же лицо вещающее с экрана автоматически и лицо компании, в мире за таким строго следят. Представлю там голдманов с аналогичной рекламой - сразу -30% клиентов.  Все прекрасно знают что видимость респектабельности и сама респектабельность разные вещи, но... 

FX

Повідомлень: 2589З нами з: 01.07.10Подякував: 11 раз.Подякували: 166 раз. 

Профіль

Додано: Суб 03 вер, 2011 20:08 

San написав: Здравствуйте.  dm_don написав: 3. По какой причине ALMK со своими ДОЛГАМИ является самой ликвидной бумагой? Просто, "так повелось" ? Раз ликвидная, значит покупают? 
 необъяснимо    ликвидная, потому что есть идея , наверно. И потому что большая часть ФФ на руках у ... 
 Идею этой сказки, а может и не сказки, поймет не только взрослый, но даже карапуз: Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите, там где идет строительство или подвешен груз...долг ...ФриФ...и мой кэш!    И де Я?...или Идея-"жонглёрами жонглировать"   ...аналог "базарного места" Сказка "Акула-спекулянтка и нафрифлоученая бригада" а дальше как в запевалке ..."Потом прибежали ребята и эта акула узнала, что значит румяные парни из третьей ремонтной бригады      " Всем за грядущей неделе ни бида ни пхера!...Тьху,тьпфу,тфу...шоб не сглазить!  Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Суб 03 вер, 2011 20:13, всього редагувалось 3 разів.

MUDRIY_Kааа

Додано: Суб 03 вер, 2011 20:09 

St/2 написав: 4. Тут как бы момент, в слитке в 30 грамм комиссия прилична, а в слитке в 30 кг велики накладные расходы на хранении в течении 10 лет. Так что тут аргумент из пункта 2.
 По мелким слиткам да комиссия сьедает значительную часть прибыли. А вот по накладным расходам на хранение 30 кг. Вы явно не посчитали просто. 30 кг. золота стоит порядка 1800000 дол.  Аренда ячейки на 10 лет стоит порядка порядка 1800 дол.( у меня 174 дол. за год.) Итого за 10 лет 0,1 % от стоимости 30 кг. Что совсем ничего. 

Пенсионер

Повідомлень: 1831З нами з: 13.10.08Подякував: 56 раз.Подякували: 233 раз. 

Профіль

Додано: Суб 03 вер, 2011 20:24 

вот оно че михалычь ))) теперь ясно че НБУ не дает УБ запуск ))) ну и правильно гагага, меньше кидалова будет )))   rbc.ua/rus/top/show/nbu-hochet-prodavat-naseleniyu-sertifikaty-privyazannye-03092011142500     

bobik_investor

Додано: Суб 03 вер, 2011 20:30 

FX написав: Точно крестъянка - ни нормального макияжа, волосы несвежие... как по мне то "говорящие головы" надо более "пріскіпливо" отбирать...
 Так я не понял коллега,Вы чтоб ее не удивили?     Или Вы в принципе... 

Йопт

Повідомлень: 2396З нами з: 19.03.08Подякував: 350 раз.Подякували: 194 раз. 

Профіль

Додано: Суб 03 вер, 2011 20:41 

bobik_investor , я вычислил тебя   "С ноября 2010 по февраль 2011 года - всего за четыре месяца - стоимость "Укрнафты" утроилась, обеспечив непрерывный рост индекса UX. Однако весной ликвидность этой ценной бумаги начала резко сокращаться: если в феврале объем торгов ею составил 876 млн грн, то в марте упал вдвое - до 491 млн грн, в апреле - до 294 млн грн, а в мае - до 111 млн грн. Потом он колебался между 83 млн грн в июне и 122 млн грн в августе. "Бумагу с рынка выкупал крупнейший собственник после государства",- отметил директор "Инсайт Капитал" Роман Вареник. 50%+1 акция "Укрнафты" принадлежит НАК "Нафтогаз Украины", более 40% - компаниям неформальной группы "Приват". Участники рынка подозревали, что сделки с акциями компании использовались для манипулирования индексом UX и фьючерсом на него. "У нас рынок подгоняют под экспирацию фьючерса, а не наоборот. И рынок подгоняли исключительно акциями "Укрнафты", "Мотор Сич" и "Укртелекома"",- говорит Роман Вареник.

San

Повідомлень: 33456З нами з: 08.04.08Подякував: 2331 раз.Подякували: 2612 раз. 

Профіль

Додано: Суб 03 вер, 2011 20:46 

San хахах ))) ромаша даже дает интервью ))) не ман спи спокойно, на публике не появляюсь, меня держат под семью замками ))) и тем более я не лысый и уши у меня не как у чебурашки ))) ты обознался сан ))) не узнал ты меня))) перепутал )) бугагага.. ну я с ним согласен на 100% про фьюч... но там не только фьюч связан там и активы клиентов, их больше всего в других бумагах эти тянут а по остальным срывают маржин колокольчики и втюхивают по 5 раз 1 бумажку одному и томуже его же бумажку)))) вот такое у нас поруковое кроговое кидалово главными торговцами ))) учредительками убешечки )))      все покеда поехал немного в центр гульбануть    

bobik_investor

Додано: Суб 03 вер, 2011 20:55 

Повторю вопрос..   Кто в каких позах на выходные ушел? Спасибо. 

Master

Повідомлень: 3270З нами з: 07.05.08Подякував: 483 раз.Подякували: 60 раз. 

Профіль

Додано: Суб 03 вер, 2011 21:02 

Медвежьи пляски или игрища под 7 сентября ... Тады-Встать!Суд идёт!Хай Фрицы!Пигс капут! а дальше отпад!!! Конституционный суд Германии 7 сентября 2011г. вынесет вердикт по делу о выделении средств немецкого бюджета на программу финансовой помощи странам зоны евро, в частности Греции. Об этом сообщается в пресс-релизе суда.
 Австрия и Финляндия не хотят помогать Греции и желают...  Вообщем буит типа так...  video.mail.ru/mail/27.27.sd/881/1486.html   

MUDRIY_Kааа

Додано: Суб 03 вер, 2011 21:11 

MUDRIY_Kааа написав: Медвежьи пляски или игрища под 7 сентября ... Тады-Встать!Суд идёт!Хай Фрицы!Пигс капут! а дальше отпад!!! Конституционный суд Германии 7 сентября 2011г. вынесет вердикт по делу о выделении средств немецкого бюджета на программу финансовой помощи странам зоны евро, в частности Греции. Об этом сообщается в пресс-релизе суда.
 Австрия и Финляндия не хотят помогать Греции и желают... 
 так там же должно быть согласие всех стран еврозоны? если так, то достаточно несогласия одних суоми, и всё? 

San

Повідомлень: 33456З нами з: 08.04.08Подякував: 2331 раз.Подякували: 2612 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератор:
      Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 25018 | 1224043 |  |  
      | 
         | 25000 | 1662471 | Сер 31 гру, 2014 22:13Chup
 |  
      | 
         | 21576 | 955469 |  |  | 

| 

Топвідповідей