| 

|   | Идеи: портфель-2011 (архив) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Архіви розділу Фондовий ринок

Додано: Нед 04 вер, 2011 16:56 

Laur Balaur написав:  roman tr. написав: лаур, бесплатных опционов не бывает, премию плати, вражина     могу  тебе продать колов на яск  (так как самого яска у меня нет) тебе, со страйком 2,15. срок исполнения - до 30 сентрября. скока надо?
 ОК     , за сколько продаешь колл-опцион на покупку ЯСК до 30 сентября по 2.15 ? 1. опцион на 10К ЯСК   2. опцион на 100К ЯСК - одна ли цена ?
 хоть я уверен, что ты сольешься, но все таки скачал на телефон опционный калькулятор с гугелмаркета, чтоб не лохануться. 1. 100 колов на яск (100х100=10тыс акций) со страйком 2,15, дней до исполнения 26, продаю тебе всего за 3 тыс грн. верняк ведь! 2. 30 тыс грн соответственно 

unrokan_pff

Додано: Нед 04 вер, 2011 17:04 

Так що там за справа в штатах на 200 млрд$. Дійсно в суботу виграло позив. Де можна найти інфу по цьому? 

Kotyk

Повідомлень: 687З нами з: 29.03.10Подякував: 11 раз.Подякували: 5 раз. 

Профіль

Додано: Нед 04 вер, 2011 17:06 

т.е. цена для меня - 2.45 - дорого однако, за 26 дней до экспирации такая премия roman tr. написав:  Laur Balaur написав:  roman tr. написав: лаур, бесплатных опционов не бывает, премию плати, вражина     могу  тебе продать колов на яск  (так как самого яска у меня нет) тебе, со страйком 2,15. срок исполнения - до 30 сентрября. скока надо?
 ОК     , за сколько продаешь колл-опцион на покупку ЯСК до 30 сентября по 2.15 ? 1. опцион на 10К ЯСК   2. опцион на 100К ЯСК - одна ли цена ?
 хоть я уверен, что ты сольешься, но все таки скачал на телефон опционный калькулятор с гугелмаркета, чтоб не лохануться. 1. 100 колов на яск (100х100=10тыс акций) со страйком 2,15, дней до исполнения 26, продаю тебе всего за 3 тыс грн. верняк ведь! 2. 30 тыс грн соответственно

Laur Balaur

Додано: Нед 04 вер, 2011 17:11 

нет, ST/2, не прав:ты учти что они в пятницу были закрыты, а в четверг закрылись когда спх была =1220, а сейчас спх=1170. т.е. они просто один в один догоняют падение америки сегодня.

Laur Balaur

Додано: Нед 04 вер, 2011 17:14 

Laur Balaur какая такая? всего 0,3 грн на 1 акции. разве это так много? яся открывается 2,45 и я пролетаю, а ты сразу в профите, плохо тебе разве? я думал ты гривен 5 на акцию ждешь

unrokan_pff

Додано: Нед 04 вер, 2011 17:17 

roman tr. написав:Laur Balaur какая такая? всего 0,3 грн на 1 акции. разве это так много? яся открывается 2,45 и я пролетаю, а ты сразу в профите, плохо тебе разве? я думал ты гривен 5 на акцию ждешь
 15% премия на колл по стоку за 26 дней до экспирации ? да ты продавец опционов - поматерее пейсатого торгаша из ломбарда.    

Laur Balaur

Додано: Нед 04 вер, 2011 17:21 

Laur Balaur написав:  roman tr. написав:Laur Balaur какая такая? всего 0,3 грн на 1 акции. разве это так много? яся открывается 2,45 и я пролетаю, а ты сразу в профите, плохо тебе разве? я думал ты гривен 5 на акцию ждешь
 15% премия на колл по стоку за 26 дней до экспирации ? да ты продавец опционов - поматерее пейсатого торгаша из ломбарда.   
 много, согласен. Лаур, куплю у тебя пут-опцион (короче, мое право продажи тебе 1500 яска + Беник добавит). за 5% премию   . т.е. цена продажи яси 2.154. Стоимость 0.1 грн. Фактически, ты за 2.05 возьмешь. пошли скидки, заметь   

San

Повідомлень: 33456З нами з: 08.04.08Подякував: 2331 раз.Подякували: 2612 раз. 

Профіль

Додано: Нед 04 вер, 2011 17:24 

Laur Balaur написав:  roman tr. написав:Laur Balaur какая такая? всего 0,3 грн на 1 акции. разве это так много? яся открывается 2,45 и я пролетаю, а ты сразу в профите, плохо тебе разве? я думал ты гривен 5 на акцию ждешь
 быть евреем полезно для бизнеса (с) snatch ну дык а как ты хотел. волатильность то не 25%, а раз в пять поболе, вон как цена гуляет. отсюда и прайс. я ж не сам считал, а по классической формуле блека-шоулза в куркулятор забил да и все. а почем бы ты мне такой опцион продал? по какой волатильности? 

unrokan_pff

Додано: Нед 04 вер, 2011 17:25 

San написав: 15% премия на колл по стоку за 26 дней до экспирации ? да ты продавец опционов - поматерее пейсатого торгаша из ломбарда.   
 много, согласен. Лаур, куплю у тебя пут-опцион (короче, мое право продажи тебе 1500 яска + Беник добавит). за 5% премию   . т.е. цена продажи яси 2.154. Стоимость 0.1 грн. Фактически, ты за 2.05 возьмешь. пошли скидки, заметь  
 а вот и институционалы-арбитражеры       я таких цен не осилю, бумаги на руках нет     соглашайся лаур, это вообще нашару 

unrokan_pff

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератор:
      Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 25018 | 1224606 |  |  
      | 
         | 25000 | 1662800 | Сер 31 гру, 2014 22:13Chup
 |  
      | 
         | 21576 | 956145 |  |  | 

| 

Топвідповідей