|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 05 вер, 2011 19:50
Аристарх написав: folker написав:а чи є тут люди, які бради іпотечний кредит у банку Хрещатик? поділіться, будь ласка, своїми враженнями. дякую.
Что сказать Вам? Сам решил расширяться. Пока не брал, но всё в процессе. Причём у меня дилемма: выбираю между Хрещатиком (поскольку с ним связано многое в том числе и з/п карта)и Державною іпотечною установою. И пока что не выбрал, но может так статься, что выбор произойдёт органично сам собой. Потому что с одной стороны в ипотечной установе процентная ставка по кредиту немного ниже чем в Хрещатике (у Хрещатика 18%), но остальные требования намного жестче. Слишком высокими должны быть доходы, чтобы удовлетворять их требованиям. Формально по размеру зарплаты я уже не прохожу. У Хрещатика же всё намного лояльнее. И в отношении сроков, оценочной стоимости покупаемой недвижимости, вариантов залога, досрочного погашения и т.п. нюансов. Я выяснил всё подробно и в Хрещатике и в ипотечной установе.
Брать сейчас ипотеку под 18% на покупку бетонного коробка в украинском городе - ИМХО, безумие.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1678 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 вер, 2011 21:44
hxbbgaf А Вы рассчитываете на беспроцентный кредит? Я уже давно ищу, но такого не попадалось.  В таком случае ищите учреждение, занимающееся благотворительностью. 
-
Аристарх
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 10:20
Аристарх А на какие сроки выдаются ипотечные кредиты? И есть ли ограничения по первому взносу?
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 13:00
Klastero написав:Аристарх А на какие сроки выдаются ипотечные кредиты? И есть ли ограничения по первому взносу?
В ипотечной установе до 5-ти лет, при совершенно исключительных особых условиях до 7-ми, а Хрещатик увеличил сроки до 15 лет, совершенно свободно для всех. Причём кредит дают не только под первичку, но и под вторичку - по желанию. И в залоге может быть не приобретаемая недвижимость (мне лично так страшновато было бы), а что-нибудь идентичное по стоимости и ликвидное. У меня в этой роли предположительно выступит загородный дом. Кроме того производимая оценка отнюдь не завышена и сама услуга обойдётся мне менее 1000 грн. Я потому в курсе, что они мне уже оценивали один объект, но в итоге там хозяева передумали продавать, поэтому сейчас нахожусь в активном поиске. Да и вообще если хотите вникнуть, придётся учитывать огромное количество нюансов. К примеру какую форму погашения выбрать, и можно ли досрочно. В той же ипотечной установе не предусматривается досрочное погашение, и даже если Вы вернёте сразу все деньги, несмотря на это всё равно согласно плану до конца Вашего срока будут начисляться проценты и Вы обязаны будете их платить, а в Хрещатике Вы можете спокойно реализовать эту схему без всяких процентов.
-
Аристарх
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 13:07
2 hxbbgaf А какие прогнозы по ипотеке на ближайшее время, не в курсе? Думаете, позже проценты будут снижаться?
-
TRIPTYCH
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 16:05
В тему недавнего обсуждения золотых депозитов, вот такая новость в контексте банка Хрещатик. Банк «хрещатик»: «золотые» депозиты юрлиц увеличились на 41,5% Объем депозитов в банковских металлах банка «Хрещатик» постоянно растет — «золотой» депозитный портфель юридических лиц возрос за 7,5 месяцев т. г. на 41,5%, физических лиц – на 17,5%. prostopravo.com.ua/finansy/novosti/bank_hreschatik_zolotye_depozity_yurlits_uvelichilis_na_41_5
-
Remady
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 вер, 2011 19:05
шо за ...?
Українська фондова біржа ПФТС перевела з лістингу другого рівня до списку позалістингових 18 цінних паперів.
Про це йдеться в повідомленні на сайті біржі.
Рішення про переведення акцій низки емітентів з іншого рівня лістінгу до позалістінговіх цінних паперів було прийнято 1 вересня Операційнім управлінням ПФТС.
Серед інших переведених паперів також акції заводу "Стріол" (STIR) і банку "Хрещатик" (BXRK).
Представники біржі пояснили, що цінні папери виключені з біржового реєстру через невідповідність вимогам лістингу.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 12:45
Аристарх Я так понимаю, что в Хрещатике я могу взять ипотечный кредит на 15 лет с опцией досрочного погашения, правильно? А первый взнос имеет значение? А по вторичному рынку есть какие-то особые условия или не зависти от объекта?
-
Klastero
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 13:53
Обслуживалась у них, но не совсем доверяю... Взять хоть тот случай, когда в отделении на Крещатике не работал банкомат - а работницы отделения не знали, куда меня послать, где есть еще такие банкоматы (не то, что работающие, а вообще есть!) Это уже позже из интернета самостоятельно узнала карту банкоматов... Разве такой не должно быть в любом отделении банка?
-
Клео
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 16:34
Клео
Удивительно. Никогда с таким не сталкивался) Может это были не работницы банка?)
-
Klastero
-
-
-
-
Профіль
-
-
|