Olegood
А это потому что конец месяца и отделению нужно планы выполнять, вот потому и сказали на 1 сентября. А так, если заказывать до 14-16.00, деньги привозят на след. день!
|
|
![]() Olegood
А это потому что конец месяца и отделению нужно планы выполнять, вот потому и сказали на 1 сентября. А так, если заказывать до 14-16.00, деньги привозят на след. день!
![]() Olegood
Ну вы очень радикальны в высказываниях, причем преимущественно к VAB Банку (в других банках не обслуживаетесь или там все гладко?) И каждый раз грозитесь уйти... Прямо любовная история какая-то). Это же нормально: заказывать наличные за пару дней: во всех банках. Да, иногда если большое отделение (оборот) и по телефону гооврят: не переживайте деньги в кассе есть....- так мне отвечали на Дегтяревской в отделении VAB Банка, суммы были аналогичные вашей. Милые браняться, только тешатся)))
![]()
если банк зафаршиован баблом немеренно то деньги может выдать в тот же день..другое дело если отделение маленькое...то могут рекомендовать получить деньги в одном из центральных отделений где находиться хранилище ![]() ![]() ![]() У вас был плохой гороскоп в этот день ![]() Лично я всегда снимал деньги в VAB банке без редварительного обращения (суммы до 10К). Не исключаю, что мне просто везёт, но как раз в других банках (в частности ВТБ) у меня были несколько раз "проколы", когда не могли выдать деньги. Впрочем, это нормально, когда приходится предварительно заказывать большие суммы денег - ведь в конкретном отделении заранее не знают, что вы придёте к ним снимать деньги. Или до вас кто-то случайно опустошил кассу ![]()
![]() В другом банке мне заранее сообщили что суммы в эквиваленте 50к грн без заказа не дают. НО! До 50к грн дают без разговоров. И таки да - раз десять снимал по 3-6к долларов, 1500-4500 евро - всегда молча давали. ну справедливости ради скажу что каждый раз прежде чем ехать я звонил, но промежуток между звонком и моим приездом всегда был не более часа, я не думаю что они подвозят откуда то деньги.
А в описаной ситуации речь щла о 5к баков, это всего 40 штук гривен. Смешно что банк не дал такую ерунду. Да ладно что не дал! Удивляет что аж на следующий месяц перенесли день расплаты. ПОЗОРНИКИ! ![]() big539
Снимал без всяких предупреждений и не один раз. Никогда никаких проблем не было. Максимум, это то что менеджер после моего обращения говорила, одну минутку, я сейчас выясню есть ли в кассе необходимая сумма, звонила и сумма всегда была. В других банках даже при завершении срока депозита просят предупреждать о заборе денег за 2 дня. При чем это правило действует даже в очень серьезных банках. Так что, VAB , был, есть и надеюсь и дальше будет на самом лучшем счету.
![]() Деньги забрал. Правда, предварительно поинтересовались, а заказывал ли я их. Когда кассир отсчитывала деньги, то их было предостаточно.
Во вторник звонил около 15,00. Отделение не центральное, но и не захолустье. Наверное, на самом деле, не захотели отдавать под конец месяца.
![]() Карты Виза выдавать не будут?Сегодня в отделении сказали, что с Визой уже не работают (не выдают новые). Так что мне по истечению срока действия вместо Визы Электрон выдадут теперь Маэстро (фи!). Кстати, в тарифах по АС
![]()
|
|