|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 06 вер, 2011 20:48
alexwell Так же ничего не поменялось
-
Libro
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 00:14
Libro написав:NN Скажу так, на видео сложно посмотреть сколько клиент вставил купюр в банкомат, 50 шт или 88. А по поводу работоспособности банкомата, это проблема постоянная (клиент неправильно пополняет : это может и большое количество купюр, не ровная пачка деньги застряют вот банкомат не работает),у нас на отделении сил нет бороться с этими клиентами, сами ломают, потом еще и приходят и говорят, мол какие мы и банк плохие, что у нас все ломается. Желаю Вам добиться все таки положительного для Вас решения.
на жаль, а може і на щастя, з депозитними банкоматами справи не мав... але відповідь в стилі "клієнт сам дурак" не припустима, техніка має працювати з врахуванням того, що "клиент неправильно пополняет: это может и большое количество купюр, не ровная пачка деньги застряют вот банкомат не работает)" наразі позиція Сибу мені не зрозуміла при роботі з спірними транзаціями... в мене випадок, клієну вже скоро буде місяць як повертаю 200 грн, хоча банкомат інкасували практично після спірної транзакції... єдине, що радує, що це єдиний випадок за два роки роботи на відділенні...
-
oye
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 09:57
oye написав:наразі позиція Сибу мені не зрозуміла при роботі з спірними транзаціями... в мене випадок, клієну вже скоро буде місяць як повертаю 200 грн, хоча банкомат інкасували практично після спірної транзакції... єдине, що радує, що це єдиний випадок за два роки роботи на відділенні...
Действительно Вы просто мало с этим сталкивались. В укрсибе с банкоматами такой же бардак, как и в остальном. Знаю случай, когда реткрак кассета с деньгами клиента почти два месяца путешествовала по отделениям. За это время побывала в трех (!) отделениях и в каждом кассир при инкассации поленился проверить пустая ли она. Не хочу никого обидеть, но такого бардака в процессах и необученного персонала ни в одном «иностранном» банке не видел. Тут никакие французы не помогут.
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 10:00
Libro написав:NN Скажу так, на видео сложно посмотреть сколько клиент вставил купюр в банкомат, 50 шт или 88.
Идея была в том, что бы на видео увидеть не вскрывался ли банкомат (для ремонта) до инкасации. И обычно зону внесения / выдачи купюр не снимают - сколько купюр вноситься все равно не видно, а pin вполне 
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 10:04
В All Inclusive сейчас выдают только именную карту дней через 8-10.
-
Goodvin
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 12:55
Плюшкин Возможно - но в силу обстоятельств Укрсибовских отделений больше - и есть кэш-ин АТМ.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 13:31
ПУМБовский инет-банкинг - это плюшкинский Карфаген )
2 ttl в случае сговора инкасаторов, программистов и ответственного за данный банкомат, думаю, банк вы не одолеете. у меня вопрос, а вы долго крутились возле банкомата после инцидента? мож, он какому-то прохожему потом выдал счастье. помог бы следственный эксперимент: внести 80 купюр и посмотреть, куда банкомат денет "лишние" - вернет, в бокс "уронет" куда-нить за переднюю панель.
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 14:19
булава написав:ПУМБовский инет-банкинг - это плюшкинский Карфаген ) 2 ttl в случае сговора инкасаторов, программистов и ответственного за данный банкомат, думаю, банк вы не одолеете. у меня вопрос, а вы долго крутились возле банкомата после инцидента? мож, он какому-то прохожему потом выдал счастье. помог бы следственный эксперимент: внести 80 купюр и посмотреть, куда банкомат денет "лишние" - вернет, в бокс "уронет" куда-нить за переднюю панель.
Возвращает лишнее - проверено опытным путем  засунул 60 купюр - 10 вернуло, правда не сказала почему. Это при условии, что он не заклинил. Если заклинил - мог вернуть потом кому-то счастье. Тут уж банк ничего сделать не может.
-
ostinmartin
-
-
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 14:28
вот и я ж об этом - мне из внесенной пачки выбирал/возвращал "мятые". а рассыпать внутри банкомата не мог. или мог? ) а инкассаторам чтоб посчитать "как нужно" нужна выписка.
-
булава
-
-
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
|