|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 09 вер, 2011 08:37
Maxgreen А на чем фонда покупается? На ожиданиях  И по политике - наши политики не идут ни в какое сравнение с американскими. Там играться с избирателями никто не будет. И в США кошельком голосуют, а не из двух куч гуано выбирают (как у нас). Так что сильно сомневаюсь, что будут ставить глобальные палки в колеса Обаме. Т.к. проблема с безработицей уж слишком очевидна. И я не удивлюсь, если палки в колеса и будут, то только в том, что могут потребовать еще больше бабла и льгот  .
Востаннє редагувалось stalker_stas в П'ят 09 вер, 2011 08:41, всього редагувалось 1 раз.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 08:43
stalker_stas Покупается на ожиданиях, а продается на фактах. Пока что позитивные только ожидания, а факты печальные.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 08:43
stalker_stas написав:Maxgreen А на чем фонда покупается? На ожиданиях 
так покупайте  ктож мешает. лично меня, все эти процессы интересуют, только лишь для повышения самообразования и понимания того, что за чем и куда движется. на мой моментум-трейдинг все эти глобальные движения никак особо не влияют. лучше конечно когда идут по тренду, т.к. в боковике (пиле) я несколько теряюсь 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 08:46
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 08:47
Спекуль35
сегодня это более поличитеский вопросс, связь с политикой
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 08:49
Maxgreen написав: stalker_stas написав:Maxgreen А на чем фонда покупается? На ожиданиях 
так покупайте  ктож мешает. лично меня, все эти процессы интересуют, только лишь для повышения самообразования и понимания того, что за чем и куда движется. на мой моментум-трейдинг все эти глобальные движения никак особо не влияют. лучше конечно когда идут по тренду, т.к. в боковике (пиле) я несколько теряюсь 
Макс боковик классная штука,и довольно безопасный так как рано или поздно заканчивается сильным движением лично я всегда на 90% вижу куда будет выход.
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 08:52
bobik_investor написав:Спекуль35 сегодня это более поличитеский вопросс, связь с политикой
Боб давай не это ,не гони,я тебя четко спросил каким местом политика в неньке влияет на Евро-долл.
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 08:59
спекуль, прямым, поставили арбуз со воими семечками и руками делают как им нужно, все. не было его курс был бы более гибким и например ревальвация немного бы пошла когда реально в первом полугодии она должна была быть а так пошла девальвация к 8... сейчас когда например ей должно немного место быть, ее нет. По этому игрища идут по евро, но у нас экономика не евротизирована, бакса на порядок больше. По этому покупки бакса на сегодня это замораживания своих же денег, уже проще положить на депо.. и не рыпатся...а то что там нерезы выходят с гос бумаг, никак уже на курс не повлияит их накормят и по дешевке возьмут эти облиги... не те обьемы у нас нерезов... тем более большенство этих нерезов, это укроинофилы которые пооткрывали свои офшорки и представительства заграном... в обще в такой ситауцаии и с тем чот в стране то с валютой смысла игратся нет... купить кому нужно и держать для нуждк кому нет о пускай работают вкладывают куда-то бизнесок какой-то... а то бегают как ... не наю кто по этих обменниках ведутся на эти все аферисткие зазывания... и тратят больше... 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 09:00
Спекуль35 написав: Maxgreen написав: stalker_stas написав:Maxgreen А на чем фонда покупается? На ожиданиях 
Макс боковик классная штука,и довольно безопасный так как рано или поздно заканчивается сильным движением лично я всегда на 90% вижу куда будет выход.
мне постоянно кажеться что вот вот вынос из канала  из-за этих мыслей я начинаю делать ошибки. в тренде проще. ты видишь как бумага с натяжкой идет против рынка пытаясь отскочить против тренда, ставишь на сильном уровне завяку и уже через день два наслаждаешься полетом вниз.  на растущем наоборот зы сегодня болото походу
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
|