там стоит задача "300 +1". ну да ладно... это уже для других форумов темы...
|
|
[quote="1044263:Yuri_T"][quote
особенно приятно уйти в реальный бизнес и отдать потом все даром этим донецким жлобам. никого из форумчан того региона не хочу обидеть, но это упрямый текущий факт и наше среднесрочное будущее. а по поводу новых аленей - так ты, бобби, даже не сомневайся. покажи им +40% за 2 месяца - и открывай карманы.[/quote] С первой частью поста согласен полностью,т.к.в курсе методов Вторая часть вызывает сомнения,т.к. у первой части тоже было свое начало.А теперь относительно безпроблемно можно только печеньем на рынке торговать - и то:Кровосис хочет загнать этим печеньем торговать в супермаркеты по найму Sakkar
не торгую на срочке, но скажу свое мнени по тому что вижу все равно... 1. Срочка никак не работает у нас от спота... где как ты пишешь про мир и отставания какие би тырлионы не были на срочке, срочка подятигвается к акне крути к базовому активу! за который нужно платтиь реальные днаьги, который реально нужно поставлять, это как срыье так и акции... 2. На срочке орудуют сейчас те же ММ, и не зависимо от каких событий, пол. изменинеий, экномики, фундамента, Та.. что хотят то и делают стают в любую позу,и под себя подтягивают спот рынок сам индекс. 3. Какое может здесь быть понимание? от чего? разве от дружби с ММ и его действиями.. 4. Законодательно еще эта вся лабуда нигде не прописана и не функционирует... 5. Налоговая многих потрепала... и многи попали.... про опционы в общем молчу... если 5 пунктов самых главных и составляющих не работают, то нак..й было его вводить? добиьт остатки спотового рынка? ммы уже все видим соталось от балды 3 эмитента где еще идут торги, остлаьное штучные сделки и переливы... это рынок? или может всем нам другие циферки показывают и сокращенно до 10% со ста... а у вас там другой рынок, данные, обьмеы, сделки, клиенты...?? мож у вас внутр кухня в канторе... знаю такое есть у всех крупных ИК 50% а то и больше операций проходят внутри канторы... не выходя на биржу...
Мыцик
тоже бред, ну платит хыртыр ещегодно до 30 коп. ждивов, сколько акциия стоит сегодня? ну платит дивы КВБз, СГОК, ЦГОК, АЗСТ иногда, банки иногда, генерация... пгок, облы, неткорые сейчас в убытках не платят... и толку то с этого? ну где цены? почему убиваются бумаги? дело не в дивах... а в действиях определенных компаний... они не привыкли законно работать, там сидят схемщики и каждый год по несколько схем придумывают как кидануть... там нету прогнозистов и реально стратегов которые по каким-то показателям че то делают... есть инфа по счетам, ценам, есть инсайд, все... и есть активы чужие но на их счетах... плевали они н адивы шмивы и на все остальное... все карты в руках... и нету никаких проверок ни с каких органов, и есть своя родная биржа! что еще нужно?
bobik_investor
Вот, представим, что ты манипулятор на срочке, ты шортишь и шортишь этот фьюч, уже беквордация 300 пунктов, короче манипулируешь, но приходит экспирация - теперь будь добр заплати. Имхо, основная проблема нашего рынка не в манипуляторах и прочих конторах, не в нехватке опыта иил образовании, а в РЕАЛЬНОМ отсутствии интереса САМОГО эмитента в котиоовании его акций на бирже
Да, кстати! Боб загнал меня на 1000 акций в ММК по 0,62. Вот сижу лосика каждый день на выпас выгоняю Sakkar
ты забыл добавить что у меня в дургом кармане есть нефть либо сич и утлм... и когда рпиходит яч за пару дней влаьну эти акции ниже плинтуса... и кто мне будет платит?))) а у кого этих акци на рынке больше всего думаю все знают... и почему они занимают такой процент в индексе.... да? понимаем? а под показатели они подгонять все что им нужно будет и проголосуют ка кнужно на индексном комитете... так шо не рассказывай сказки... думаю что глупых на нашем рынке уже настолько нет чтоб этон=го не понимали и еще бы внесли свои милионны на это кидалово во фючерсе ))) бугага саккар если бы это было в мире то да согласен... фиг там одна ИК подтянет под себя индекс а тут за час пол часа мона ))) так шо вот таке воно чудо УБ кидаловское
Sakkar
причем здесь эмитент к котировании акций? это получается что сам эмитент теперь вместо ММ должен штучно ганять свои акции?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||