|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 07 вер, 2011 11:05
dreamer
Но, я так понимаю, что вам удалось из этой не столь широкой линейки депозитных вкладов что-то присмотреть для себя?)
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 12:40
Klastero написав:dreamer Но, я так понимаю, что вам удалось из этой не столь широкой линейки депозитных вкладов что-то присмотреть для себя?)
Ага. Десять раз. Дураком никогда не был. А свое мнение про эту банку не срываю и неоднократно озвучивал. Мы никогда не станем европейской нацией если будем позволять вытирать об себя ноги.
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 15:25
dreamer написав: Klastero написав:dreamer Но, я так понимаю, что вам удалось из этой не столь широкой линейки депозитных вкладов что-то присмотреть для себя?)
Ага. Десять раз. Дураком никогда не был. А свое мнение про эту банку не срываю и неоднократно озвучивал. Мы никогда не станем европейской нацией если будем позволять вытирать об себя ноги.
Позвольте поинтересоваться зачем же Вы с такой регулярностью посещаете эту ветку, завсегдатаями которой являются в основном вкладчики ФИ? Просто из любопытства? Неужто чтобы политиканствуя декларировать здесь реформаторские лозунги? 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 16:46
Lady D написав: dreamer написав: Klastero написав:dreamer Но, я так понимаю, что вам удалось из этой не столь широкой линейки депозитных вкладов что-то присмотреть для себя?)
Позвольте поинтересоваться зачем же Вы с такой регулярностью посещаете эту ветку, завсегдатаями которой являются в основном вкладчики ФИ? Просто из любопытства? Неужто чтобы политиканствуя декларировать здесь реформаторские лозунги? 
Не переживайте Вы так стесняецца джентельмен признацца просто 
-
Capo di Capi
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 19:26
Polza написав: Klastero написав:Polza А если открыт первый депозит в банке это уже "постоянный клиент" или нет?
Получается вроде как да. Схема такая: по истечении срока предыдущего депозита (он мог быть открыт впервые) Вы можете: а)закрыть счёт, забрать деньги; б)пролонгировать депозит; в)воспользоваться этим приятным "бонусом" и оформить "постійний вкладник" в день истечения срока предыдущего депозита - это является обязательным условием открытия конкретно этого вида депозита. В нём условия поинтересней, чем в остальных вкладах.
Узнал. И я могу оформить, правда в моём случае придётся чуть-чуть подождать. 
-
VitosPhil
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 15:44
dreamer
У меня депо в ФИ, но дураком себя не считаю. Думаю, что немного не корректно с вашей стороны приходить на ветку банка, вкладчиком которого вы не являетесь, только для того, чтобы обозвать всех дураками.
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 вер, 2011 18:50
Klastero написав:dreamer У меня депо в ФИ, но дураком себя не считаю. Думаю, что немного не корректно с вашей стороны приходить на ветку банка, вкладчиком которого вы не являетесь, только для того, чтобы обозвать всех дураками.
ахахах...  вот именно.
-
Capo di Capi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 18:04
VitosPhil написав: Polza написав: Klastero написав:Polza А если открыт первый депозит в банке это уже "постоянный клиент" или нет?
Получается вроде как да. Схема такая: по истечении срока предыдущего депозита (он мог быть открыт впервые) Вы можете: а)закрыть счёт, забрать деньги; б)пролонгировать депозит; в)воспользоваться этим приятным "бонусом" и оформить "постійний вкладник" в день истечения срока предыдущего депозита - это является обязательным условием открытия конкретно этого вида депозита. В нём условия поинтересней, чем в остальных вкладах.
Узнал. И я могу оформить, правда в моём случае придётся чуть-чуть подождать. 
Подождать чего?
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2011 22:19
Polza Окончания срока вклада конечно. А то как-то не с руки досрочно забирать.  Получить 3% вместо 8-и  , да и пресловутый "Постийный вкладнык" тогда вряд ли светит.
-
VitosPhil
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 вер, 2011 18:17
VitosPhil написав:Polza Окончания срока вклада конечно. А то как-то не с руки досрочно забирать. :lol: Получить 3% вместо 8-и :roll: , да и пресловутый "Постийный вкладнык" тогда вряд ли светит.
А что у Вас за вклад, если не секрет? Обещаю-никому не скажу... :wink:
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-