Polza
Да я особо и не скрываю. Ведь возможность ограбления, пока вклад находится в банке практически исключена. :lol: Говерла в американском долларе. :)
|
|
![]() Polza
Да я особо и не скрываю. Ведь возможность ограбления, пока вклад находится в банке практически исключена. :lol: Говерла в американском долларе. :)
![]() Polza
Только не спрашивайте точный срок окончания :lol: , хотя уже решил ведь, что в банке всё-равно оставлю на новый срок. Так что домой забирать точно не буду. :wink:
![]() Важно не просто сублимировать, а транспортировать негатив во чтоньть полезное. Ведь это мощный движущий фактор. А брызгать вокруг слюной каждый может. :lol:
![]() :shock: :shock: :shock: КТО ЗДЕСЬ? :shock: :shock: :shock: Начальник отдела кадров исправительной колонии №85? :lol:
![]() Это в корне неправильно всех судить под одну гребёнку, что и подчёркивает всегдажизненноактуальное творчество Высоцкого: Это был воскресный день - и я не лазил по карманам: В воскресенье - отдыхать,- вот мой девиз. Вдруг - свисток, меня хватают, обзывают хулиганом, А один узнал - кричит: "Рецидивист!" "Брось, товарищ, не ершись, Моя фамилия - Сергеев,- Ну, а кто рецидивист - Так я ж понятья не имею". Это был воскресный день, но мусора не отдыхают: У них тоже - план давай, хоть удавись,- Ну а если перевыполнят, так их там награждают - На вес золота там вор-рецидивист...
|
|