|
|
![]() Re: ПриватбанкЯ плачу інет та утел через альфу, квартплату через ГІОЦ, волю та київенерго - приват(не той що п24)... карта ЕРДЕ банку, раніше була дельта, головне щоб дозволяла платити через нет.
![]()
мне еще не перезванивали, но в субботу был в магазине и с меня ПИН не потребовали :D значит критика подействовала :) ![]() Сначала пользовался П24, но если есть переплаты/задолженности, то их там увидеть нереально (вроде сейчас обновили и уже можно увидеть). Т.к. у меня частный ЖЭК, то я просто узнал их прямой счет (не через ГИОЦ) и плачу со счета своего СПД напрямую. Пока проблем не было - все оплаты засчитывают. ![]() Требование подписи при оплате через ПОС-ТерминалДобрый день.
Не давно был случай в магазине NOVUS. Там стоит Терминал ПриватБанка. После оплаты картой, я ввел ПИН-код и кассир у меня потребовала роспись на чеке. На мое возражение, она не нашла ничего лучшего как ответить "Ну я же должна быть уверена, что это Ваша карта". Вроде как то, что я знаю ПИН-код - так это не моя карта... Подскажите, пожалуйста, обязан ли я подписываться на чеке, если при оплате через ПОС-Терминал была произведена ПИН-верификация. И кто в этой ситуации был не прав? ![]()
постанова НБУ №223 если ввели ПИН то подпись не нужна ![]()
Хотя, в этой огромной ветке, думаю все эти вопросы давно перетерли и ничего нового, я скорее всего не скажу. Поставил 1. Пользуюсь (пользовался) услугами П24 и 2 ближайших отделений - в одном теснота - 4 сотрудника и 2 кассы на небольшую комнату, в другом - работают только начальник и касса, остальные кабинеты закрыты, полумрак и облупленная штукатурка на стенах. Но везде очереди, как мне показалось, в основном это любители жить в долг по кредиткам. Для примера (можно их массу привести), закончились сроки 2 долларовых депозита. В приватбанке: прихожу в отделение - ваш депозит ушел на автопродление, пытается иметь мне мозг чтоб я не закрывал депозит (они там похоже имеют проценты с клиентских депозитов), в итоге, чтоб забрать деньги - приходите через 5 дней. Пришел: очередь к специалисту, потом к начальнику с каким-то заявлением, потом в кассу, чтобы забрать свои деньги - в итоге, 5 дней ожидания, полдня потраченного времени и порция хамства в довесок. В альфабанке: звонок на мобильный - здравствуйте, Вас беспокоит представитель альфабанка, у Вас завтра заканчивается срок депозита, стоит автопродление, будете его продлевать? - нет - что планируете делать с деньгами, готовить наличные? На следующий день - 10 мин. потраченного времени и только вежливое отношение. Приватбанк - очереди, периодическое хамство, грубость, некомпетентность сотрудников, глюки п24. Сейчас стараюсь пользоваться услугами этого банка только, когда нет особой альтернативы. ![]() searcher
щас примчиться алекс-три семерки и начнет оттирать банчик, обгаживая вас мол вы троль кликуша и студент, не знающий досконально все продукты сего "величайшего в мире" банка :mrgreen: :mrgreen:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|