BorDark
Спасибо за информацию и приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Обязательно разберемся подробнее и ответим.
Спасибо за понимание!
|
|
![]() BorDark
Спасибо за информацию и приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Обязательно разберемся подробнее и ответим. Спасибо за понимание!
![]() flash
Спасибо за напоминание. Мы уже разбираемся в сложившейся ситуации. Но это требует немного больше времени.
![]() Примите наши извинения, менеджеры не доглядели и не позвонили Вам :( Это недопустимая ситуация, и, чтобы в дальнейшем не возникало подобных случаев, а именно влияние человеческого фактора, мы автоматизировали процесс уведомления об окончании депозита. С 15.08.2011 мы запустили функционал автоматической отправки смс-сообщений каждому клиенту, у которого заканчивается срочный депозит. BorDark, будем рады снова видеть Вас в ряду наших клиентов! Спасибо за активность на форуме!
![]() Platinum Bank, почем-то я не удивляюсь, что в ответ пришло только "извините". А если я на месяц задержу платеж по кредиту - можно мне тоже отделаться извинениями? Или месяц не платить по кредиту проценты, бесплатно пользуясь вашими деньгами? Без последствий для меня? За извинения?
Вы - банк, а не сосед Петрович, который у меня десятку стельнул, ушел в запой и забыл отдать. Такие вещи для солидного заведения недопустимы. ![]()
Не сколько не оправдываю разгильдяйство, все таки не соглашусь с таким утрированием. Обязательство выплачивать проценты по кредиту выписано в договоре, чего не скажешь об информировании об окончании депо. Из пунктов договора что то было нарушено банком? ![]()
Клиент сам обязан следить за тем , когда у него заканчивается депозит ... Правда некоторые банки сами звонят накануне окончания срока депо , но это не является обязанностью банка ... ![]() dreamer, да, я утрирую, конечно, и сумма там была копеешная, собственно, я в деньгах ничего не потерял.
Просто, понимаете, это не первая ситуация, когда банк создает условия, при которых в течение месяца безвозмездно владеет деньгами клиента. Работаю с банком давно, и хороший банк, вроде, менеджеры вежливые и толковые. Но вот эта слабина - любовь к халяве, уже заметна стала невооруженным взглядом. Совершая любые сделки с банком, надо тысячу раз все перепроверять т.к. банку напутать счет, фамилию, взять старый адрес - раз плюнуть. Разгильдяйство на уровне документооборота полное. Вот и в этот раз пустил на самотек срок окончания депозита, не проверил заранее, не поставил напоминание в календарь - и получил предсказуемый результат. Просто, как я уже сказал, сумма небольшая, и я особо и не боялся прохлопать окончание депозита. Дело в отношении банка к своим клиентам. За почти четыре года ничего не поменялось. Вам по телефону могут сказать одно, менеджер потом скажет другое, а банк сделает третье. Например, вместо того, чтобы купить у НБУ на аукционе валюту за внесенные гривны, списать в качестве ежемесячного погашения валюту с валютного счета. Это реальный случай, который произошел со мной пару лет назад. На самом деле, банк, в принципе, производит хорошее впечатление, когда ничего не путает. ![]() Кстати, Платинум банк, не ответите, пожалуйста, на вопрос, раз уж мы тут с вами есть.
Все на счет того же депозита - мне сегодня у вас в отделении сказали, что, будучи зарегистрированным как ФОП, я не могу открыть депозит как частное лицо, обязательно надо предоставить форму 4ОПП и вы будете передавать информацию о моем счете в налоговую. Это правда? Т.е. я как физическое лицо больше не могу открыть депозит только потому, что я еще и ЧП? Заранее спасибо за ответ. ![]() Открыл новый депозит на маленькую сумму, в другом отделении. :) Думаю, в следующем месяце открою ещё один с пополнением счёта. :)
Позвонил, попросил оформить документы, перезвонили когда документы были готовыми, пришёл, сдал наличные, подписал договор, пошёл по делам. Вся процедура - пять минут! Спасибо, Довбняку Тарасу.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|