вышел я полностью из шортов, пока в лося не залез... придется пока подождать с медвежатниченьем. продавцов реально мало на этих уровнях. и транзитчики даже не лечат но главное, что настораживает - Лаур куда-то пропал с форума. а это очень стремный для медведей знак
Востаннє редагувалось MacAndrew в Сер 14 вер, 2011 13:33, всього редагувалось 1 раз.
stalker_stas написав:Гонит Саркози, мы тут на форуме, панимаешь, решили, что Грецию надо банкротить, а они: 14/09/2011 14:19 Правительство Франции: гарантируем единодушие в финансовой системе 14/09/2011 14:16 Правительство Франции: готовы действовать, чтобы ослабить напряжённость на рынках 14/09/2011 14:13 Правительство Франции: Мы сделаем всё что потребуется чтобы спасти Грецию
Сугубо мое ИМХО - это просто сумасшествие, с экономикой не имеющие ничего общего. Инвесторы тупо разводят друг друга. А Греция продает по такой цене? Это из серии, если б я продавал Запорожец и цену за него влупил в 100тыщ, баксов, типа " я так хочу". И кто купит у меня его по такой цене? Рынок может требовать все, что угодно, а вот дадут ли ему желаемое - это вопрос. Тут мне скажут, что рынок всегда прав. Не согласен, всегда прав регулятор рынка, т.к. он устанавливает правила для рынка.
stalker_stas написав:А Греция продает по такой цене? Это из серии, если б я продавал Запорожец и цену за него влупил в 100тыщ, баксов, типа " я так хочу". И кто купит у меня его по такой цене? Рынок может требовать все, что угодно, а вот дадут ли ему желаемое - это вопрос. Тут мне скажут, что рынок всегда прав. Не согласен, всегда прав регулятор рынка, т.к. он устанавливает правила для рынка.
Тут обратная зависимость. Запорожец продают по 100 долларов, но и по такой цене он никому не нужен, поэтому цена на него падает сначала до 90 долларов, потом до 80 и т.д. Рост доходности облигации обозначает, что цена на нее падает, покупателей нет. Разумеется Греция не может продавать свои облигации с доходностью 100% годовых, им это невыгодно. Они могут предложить свои облигации с доходностью 5-6% годовых, но кто у них их купит, если на вторичке точно такие же есть с доходностью более 100% годовых и цена все падает и падает? (соответственно доходность все растет и растет).
Где же 0808 с его данными об остатках на коррсчетах? 08.09 9 392,6 09.09 12 484,4 12.09 11 550,4 13.09 13 227,2 14.09 15 587,4
Ну вроде ситуация стабилизировалась, можно выдыхать.
Ну что ж интересная ситуация сейчас У меня вчерашний центр и пятничную азовку забрали ) С профитом Доволен.
Интересно почему Мотор на одном месте стоит? Не вниз не вверх... Какая-то слабая акция стала. Валится при падениях, а при росте расти не хочет. Может кто знает, в чем причины там порылись?