|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 14 вер, 2011 14:28
как по мне , так хорошо видно какие папирки шортисты-срочисты курируют - мотор , телепон, нафта . бумаги с максимальным ростом сегодня - и особенно отличившиеся раннее )
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2011 14:32
Yuri_T написав: Филипп написав:Ну что ж интересная ситуация сейчас  У меня вчерашний центр и пятничную азовку забрали ) С профитом Доволен. Интересно почему Мотор на одном месте стоит? Не вниз не вверх... Какая-то слабая акция стала. Валится при падениях, а при росте расти не хочет. Может кто знает, в чем причины там порылись?
а ничего, что завтра экспирация фьюча?
Я извиняюсь, но не совсем понимаю как экспирация фьючерса влияет на то, что Мотор стоит на месте или падает? То есть в принципе он же имеет такой же вес в индексе, как и Центр. Но Центру это не мешает падать - расти, и вообще бегать туда-сюда. А Мотор на месте... Хотя обоснование коллеги Student1 выглядит достаточно правдоподобным.
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2011 14:35
Филипп написав: Yuri_T написав: Филипп написав:Ну что ж интересная ситуация сейчас  У меня вчерашний центр и пятничную азовку забрали ) С профитом Доволен. Интересно почему Мотор на одном месте стоит? Не вниз не вверх... Какая-то слабая акция стала. Валится при падениях, а при росте расти не хочет. Может кто знает, в чем причины там порылись?
а ничего, что завтра экспирация фьюча?
Я извиняюсь, но не совсем понимаю как экспирация фьючерса влияет на то, что Мотор стоит на месте или падает? То есть в принципе он же имеет такой же вес в индексе, как и Центр. Но Центру это не мешает падать - расти, и вообще бегать туда-сюда. А Мотор на месте... Хотя обоснование коллеги Student1 выглядит достаточно правдоподобным.
 а у кого Мотора много, а Центра как у всех? Только вот действовать в связке Мотором, Утлм и Унафом вряд ли могут. Т.к. кукловоды разные у всех. Бал если будет завтра заправлять, то реники и дроники. Тройка, думаю, на ближнем участовать не будет, только дальний гонять за ближним.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2011 14:38
Student1 написав:И так первую атаку быков отметки 1500 пока удалось отбить...Народ надо собратся духом и сломать оплот сопротивления в этом месте))!в БОЙ!)
Никто не будет ломиться на пролом до открытия амеров. Наказать ведь могут за бычку жестким лосем.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2011 14:51
skipperD написав: Master написав:Жесть.. Кто-то 7.5 млн. АЛМК выставил на продажу.. П.С. Уже убрали.. 
Это Ринат уже думает лося по алчевке зафиксировать )))) а то Удав уже почти обесценил все акции 
Ринат и лося гы гы, да не он скореее змия на лося целиком натянить и буить такой себе лось в змииной шкуре торчать из террикону.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2011 14:53
San написав:Интересно почему Мотор на одном месте стоит? Не вниз не вверх... Какая-то слабая акция стала. Валится при падениях, а при росте расти не хочет. Может кто знает, в чем причины там порылись?
а ничего, что завтра экспирация фьюча?[/quote] Я извиняюсь, но не совсем понимаю как экспирация фьючерса влияет на то, что Мотор стоит на месте или падает? То есть в принципе он же имеет такой же вес в индексе, как и Центр. Но Центру это не мешает падать - расти, и вообще бегать туда-сюда. А Мотор на месте... Хотя обоснование коллеги Student1 выглядит достаточно правдоподобным.[/quote]  а у кого Мотора много, а Центра как у всех? Только вот действовать в связке Мотором, Утлм и Унафом вряд ли могут. Т.к. кукловоды разные у всех. Бал если будет завтра заправлять, то реники и дроники. Тройка, думаю, на ближнем участовать не будет, только дальний гонять за ближним.[/quote] Драконы медленно сливают Мотор и также медленно перекладываются в ракету шутка
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2011 15:01
Спекуль35
Опять ракета готовится на взлет ))))))))) сейчас все поверим в нее , а она как всегда окажется подводной торпедой )))) помню-помню я лосей своих в этой ракете )
-
skipperD
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2011 15:05
жесть, вот это вшортили весь рынок - немцы в +3% а мы и 1% не можем побороть.
а вот как сыпаться будем на коррекции дакса того же надо посмотреть, если впереди планеты всей = даешь 1200 по УБ, и это уже становится реальностью. Видно пацаны лихо все вшортили, а откупать на росте не положено, вот и будут терпеть. Если на падении будут брать спот, причем в объемах - значит откупают шорты, насколько я понял на данный момент - в шортах они в ШОРТАХ.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2011 15:06
разведут всех. после экспираций рынки завалятся
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2011 15:09
skipperD написав:Спекуль35 Опять ракета готовится на взлет ))))))))) сейчас все поверим в нее , а она как всегда окажется подводной торпедой )))) помню-помню я лосей своих в этой ракете )
Как то Богуслаев пару месяцев назад по ящику говорил что таможенный союз вопрос почти решенный типа осталось всего пару депутатов которые вот вот поймут где наше счастье. Но пока все идет в другом направлении ,без таможенного союза мясорубки нафиг будут ненужны.А кокс он и в Колумбии кокс  Тем более уровень цены сейчас для долгосрочного набора очень и очень.
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
|