Форумчане пам'ятають з чого починалася "ліга успіху" ?
|
|
"Ліга успіху"% на залишок для сум до 10 000 грн. стали 3%.
Форумчане пам'ятають з чого починалася "ліга успіху" ?
Аристарх, щось ви трохи дезорієнтуєте людей. Я от якраз у процесі оформлення іпотечного кредиту на купівлю квартири на вторинному ринку житла. Згідно спільної програми Хрещатика спільно з Державною іпотечною установою такий кредит видається максимально на 30 років за схемою погашення на ваш вибір. Відсоткова ставка 14,5% фіксована на увесь період. Дострокове погашення без обмежень і штрафних санкцій. Тому це значно вигідніше, ніж брати подібний кредит у Хрещатика по його стандартній програмі, де відсоткова ставка 18%. Більш детальні умови по програмі ДІУ - можна знайти на їх офіційному сайті ipoteka.gov.ua/?page_id=48 Не уверенна, что Вы все правильно поняли...Udochkin
Действительно в банке "Хрещатик" к каждому депозиту предусмотрена платежная карта, с которой без дополнительных комиссий можно снимать проценты по депозиту, и сам депозит после окончания его срока. Я думаю, что раньше начисленные по Вашему вкладу проценты перечислялись на текущий счет, и для их получения Вам обязательно нужно было прийти в отделение банка и на основании расходного ордера получить их через кассу. Пользование платежной картой упростит для Вас эту процедуру, во-первых Вы не привязываетесь к режиму работы банка(можно получить деньги в любом банкомате круглосуточно), во-вторых проценты зачисляются на счет в первый рабочий день месяца и снять Вы их можете в любой другой день, когда Вам необходимо. И в-третьих карточный счет вам открывается абсолютно бесплатно и карта выпускается полнофункциональная, т.е. Вы можете ее дополнительно пополнять, расчитываться в торговой сети(магазинах, супермаркетах, ...). А по поводу несвоевременности выплат, я Вам рекомендую оставить свои координаты на сайте банка, или позвонить на Гарячую линию по номеру (44) 490 25 00 с этой жалобой. После чего с Вами обязательно свяжеться сотрудник банка(проверенно) и поможет урегулировать ситуацию. Хотя это очень удивительно у "Хрещатика" никогда не было проблем с выплатами процентов, даже во время кризиса в 2008.
Да, так и есть, и я писал, что в Державной ипотечной установе процент ниже, чем в коммерческой кредитной линии Хрещатика, но я также писал и о том, что требования в ипотечной установе значительно выше и именно поэтому такой вариант для меня не подходит. А именно кредит в ипотечной установе действительно даётся на максимальный срок до 30 лет под 14,5% но : 1. Залоговой недвижимостью должен выступать не приобретаемый в кредит, а любой другой объект недвижимости с идентичной стоимостью. 2. Размер ежемесячной заработной платы должен составлять не менее 50% ежемесячных выплат по кредиту. Это значит составлять самое меньшее 30000грн. (Мне рассчитали при кредите в 800000 грн. на 15 лет ежемесячная выплата по кредиту будет составлять 14500 грн, потом чуть меньше, поскольку форма погашения фиксированная) . 3. Нельзя выбрать аннуитетную форму погашения, она только стандартная (не дезинформируйте форумчан). folker
4. Досрочное погашение не предусмотрено!!!!! Если даже досрочно погашаете тело кредита, всё равно процент начисляется согласно их схеме и выплачиваете их до окончания срока договора. 5. На Вас также ложатся расходы нотариуса, оценки объекта недвижимости, страхование жизни 0,5%, самого кредита 0,15% и единоразовая выплата за получение кредита 0,5%. 6. Вас ждёт ещё рассмотрение Вашей заявки на получение кредита дополнительно в кредитной установе уже без участия Хрещатика (если Вы идёте в рамках совместной программы) и установа сама уже решает взять Вас на рефинансирование или нет. И последнее: Если Вам всё же откажут в Державной кредитной установе(а откажут Вам как и мне обязательно, в противном случае накладно будет заявлять такой высокий официальный доход, даже если таковой у Вас имеется… Одних налогов сколько заплатите, нерентабельно проще платить чуть выше процент), Вы всегда можете снова обратиться в Хрещатик и уже по стандартной программе без всякой мороки и проволочек оформить кредит под 18%, с формой погашения на выбор, с возможностью досрочного погашения, и выбором залогового объекта (в том числе приобретаемый), как собственно поступил и я. Желаю успеха! ДИУАристарх
"4. Досрочное погашение не предусмотрено!!!!! Если даже досрочно погашаете тело кредита, всё равно процент начисляется согласно их схеме и выплачиваете их до окончания срока договора." - это неправда. Сама кредитуюсь с 2007 по этой программе. При частичном досрочном погашении тела кредита, проценты начисляются на остаток задолжености и погашаются в согласно графику. А если идет полное досрочное погашение, то никаких дополнительных платежей не возникает (штрафы, недополученые проценты и т.д.)
БАНК ХРЕЩАТИК ВСЕГДА ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!Банк «Хрещатик» даже в разгар кризиса выполнял абсолютно все обязательства перед клиентами, о чем говорит объем вкладов населения даже в декабре 2008 г.- января 2009 г. (более 2 млрд грн.). Ни одному клиенту не было отказано в возврате денег.
В данный момент в Позняковском отделении банка «Хрещатик» проводится работа по переведению открытых текущих счетов клиентов на карточные по депозитным договорам. Карточка в этом случае выдается бесплатно и является полнофункциональной – ее можно использовать для расчетов в торгово-сервисной сети, самостоятельно пополнять и снимать деньги в любом из банкоматов банка «Хрещатик» или банка-партнера в любое удобное для клиента время. Кроме того, проценты по депозиту зачисляются на карточный счет в первый рабочий день месяца и снять их можно в любой день, что избавляет клиента от посещения отделения и дополнительной траты времени на оформление расходного ордера. Если у Вас возникли какие-то проблемы или вопросы по поводу получения процентов по депозиту или всего вклада, Вы можете: 1. Написать письмо «Фінансовому раднику», зайдя на главную страницу корпоративного сайта банка "Хрещатик" 2. Обратиться в управление по связям с общественностью, написав по электронной почте указаной на сайте банка. 3. Обратиться в управление организации клиентской поддержки, тел. (044) 536 97 23; 4. Позвонить на «горячую» линию по номерам (044) 490 25 00 или 0 800 500 212 (бесплатно с городских телефонов). 2Ukraine _2012
Конечно, продает.И в слитках золото имеется. Цены за 1 г при продаже 534 грн, при покупке 453 грн. Все можно узнать на сайте банка
2Rury
Так что, Вы открыли депозит "Юбилейный"? Акционные депозиты открывать выгоднее или нет?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||