Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 256257258259260 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 13:58

"Ліга успіху"

% на залишок для сум до 10 000 грн. стали 3%.
Форумчане пам'ятають з чого починалася "ліга успіху" ? ;-)
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 14:01

Аристарх написав:
  Klastero написав:Аристарх
А на какие сроки выдаются ипотечные кредиты? И есть ли ограничения по первому взносу?

В ипотечной установе до 5-ти лет, при совершенно исключительных особых условиях до 7-ми, а Хрещатик увеличил сроки до 15 лет, совершенно свободно для всех. Причём кредит дают не только под первичку, но и под вторичку - по желанию. И в залоге может быть не приобретаемая недвижимость (мне лично так страшновато было бы), а что-нибудь идентичное по стоимости и ликвидное. У меня в этой роли предположительно выступит загородный дом. Кроме того производимая оценка отнюдь не завышена и сама услуга обойдётся мне менее 1000 грн. Я потому в курсе, что они мне уже оценивали один объект, но в итоге там хозяева передумали продавать, поэтому сейчас нахожусь в активном поиске.
Да и вообще если хотите вникнуть, придётся учитывать огромное количество нюансов. К примеру какую форму погашения выбрать, и можно ли досрочно. В той же ипотечной установе не предусматривается досрочное погашение, и даже если Вы вернёте сразу все деньги, несмотря на это всё равно согласно плану до конца Вашего срока будут начисляться проценты и Вы обязаны будете их платить, а в Хрещатике Вы можете спокойно реализовать эту схему без всяких процентов.

Аристарх, щось ви трохи дезорієнтуєте людей. Я от якраз у процесі оформлення іпотечного кредиту на купівлю квартири на вторинному ринку житла. Згідно спільної програми Хрещатика спільно з Державною іпотечною установою такий кредит видається максимально на 30 років за схемою погашення на ваш вибір. Відсоткова ставка 14,5% фіксована на увесь період. Дострокове погашення без обмежень і штрафних санкцій. Тому це значно вигідніше, ніж брати подібний кредит у Хрещатика по його стандартній програмі, де відсоткова ставка 18%. Більш детальні умови по програмі ДІУ - можна знайти на їх офіційному сайті ipoteka.gov.ua/?page_id=48
folker

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 15:26

Не уверенна, что Вы все правильно поняли...

Udochkin
Действительно в банке "Хрещатик" к каждому депозиту предусмотрена платежная карта, с которой без дополнительных комиссий можно снимать проценты по депозиту, и сам депозит после окончания его срока. Я думаю, что раньше начисленные по Вашему вкладу проценты перечислялись на текущий счет, и для их получения Вам обязательно нужно было прийти в отделение банка и на основании расходного ордера получить их через кассу. Пользование платежной картой упростит для Вас эту процедуру, во-первых Вы не привязываетесь к режиму работы банка(можно получить деньги в любом банкомате круглосуточно), во-вторых проценты зачисляются на счет в первый рабочий день месяца и снять Вы их можете в любой другой день, когда Вам необходимо. И в-третьих карточный счет вам открывается абсолютно бесплатно и карта выпускается полнофункциональная, т.е. Вы можете ее дополнительно пополнять, расчитываться в торговой сети(магазинах, супермаркетах, ...).
А по поводу несвоевременности выплат, я Вам рекомендую оставить свои координаты на сайте банка, или позвонить на Гарячую линию по номеру (44) 490 25 00 с этой жалобой. После чего с Вами обязательно свяжеться сотрудник банка(проверенно) и поможет урегулировать ситуацию. Хотя это очень удивительно у "Хрещатика" никогда не было проблем с выплатами процентов, даже во время кризиса в 2008.
Tatiana

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 16:37

folker написав:Аристарх, щось ви трохи... :roll:

Да, так и есть, и я писал, что в Державной ипотечной установе процент ниже, чем в коммерческой кредитной линии Хрещатика, но я также писал и о том, что требования в ипотечной установе значительно выше и именно поэтому такой вариант для меня не подходит. А именно кредит в ипотечной установе действительно даётся на максимальный срок до 30 лет под 14,5% но :
1. Залоговой недвижимостью должен выступать не приобретаемый в кредит, а любой другой объект недвижимости с идентичной стоимостью.
2. Размер ежемесячной заработной платы должен составлять не менее 50% ежемесячных выплат по кредиту. Это значит составлять самое меньшее 30000грн. (Мне рассчитали при кредите в 800000 грн. на 15 лет ежемесячная выплата по кредиту будет составлять 14500 грн, потом чуть меньше, поскольку форма погашения фиксированная) .
3. Нельзя выбрать аннуитетную форму погашения, она только стандартная (не дезинформируйте форумчан).
Аристарх

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 16:39

folker
4. Досрочное погашение не предусмотрено!!!!! Если даже досрочно погашаете тело кредита, всё равно процент начисляется согласно их схеме и выплачиваете их до окончания срока договора.
5. На Вас также ложатся расходы нотариуса, оценки объекта недвижимости, страхование жизни 0,5%, самого кредита 0,15% и единоразовая выплата за получение кредита 0,5%.
6. Вас ждёт ещё рассмотрение Вашей заявки на получение кредита дополнительно в кредитной установе уже без участия Хрещатика (если Вы идёте в рамках совместной программы) и установа сама уже решает взять Вас на рефинансирование или нет.

И последнее: Если Вам всё же откажут в Державной кредитной установе(а откажут Вам как и мне обязательно, в противном случае накладно будет заявлять такой высокий официальный доход, даже если таковой у Вас имеется… Одних налогов сколько заплатите, нерентабельно проще платить чуть выше процент), Вы всегда можете снова обратиться в Хрещатик и уже по стандартной программе без всякой мороки и проволочек оформить кредит под 18%, с формой погашения на выбор, с возможностью досрочного погашения, и выбором залогового объекта (в том числе приобретаемый), как собственно поступил и я. Желаю успеха!
Аристарх

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 17:57

ДИУ

Аристарх
"4. Досрочное погашение не предусмотрено!!!!! Если даже досрочно погашаете тело кредита, всё равно процент начисляется согласно их схеме и выплачиваете их до окончания срока договора." - это неправда. Сама кредитуюсь с 2007 по этой программе. При частичном досрочном погашении тела кредита, проценты начисляются на остаток задолжености и погашаются в согласно графику. А если идет полное досрочное погашение, то никаких дополнительных платежей не возникает (штрафы, недополученые проценты и т.д.)
Tatiana

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 18:48

БАНК ХРЕЩАТИК ВСЕГДА ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!

Банк «Хрещатик» даже в разгар кризиса выполнял абсолютно все обязательства перед клиентами, о чем говорит объем вкладов населения даже в декабре 2008 г.- января 2009 г. (более 2 млрд грн.). Ни одному клиенту не было отказано в возврате денег.
В данный момент в Позняковском отделении банка «Хрещатик» проводится работа по переведению открытых текущих счетов клиентов на карточные по депозитным договорам.
Карточка в этом случае выдается бесплатно и является полнофункциональной – ее можно использовать для расчетов в торгово-сервисной сети, самостоятельно пополнять и снимать деньги в любом из банкоматов банка «Хрещатик» или банка-партнера в любое удобное для клиента время. Кроме того, проценты по депозиту зачисляются на карточный счет в первый рабочий день месяца и снять их можно в любой день, что избавляет клиента от посещения отделения и дополнительной траты времени на оформление расходного ордера.
Если у Вас возникли какие-то проблемы или вопросы по поводу получения процентов по депозиту или всего вклада, Вы можете:
1. Написать письмо «Фінансовому раднику», зайдя на главную страницу корпоративного сайта банка "Хрещатик"
2. Обратиться в управление по связям с общественностью, написав по электронной почте указаной на сайте банка.
3. Обратиться в управление организации клиентской поддержки, тел. (044) 536 97 23;
4. Позвонить на «горячую» линию по номерам (044) 490 25 00 или 0 800 500 212 (бесплатно с городских телефонов).
xcitybank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 11:43

а золото еще продает он? в слитках
Ukraine _2012

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 12:18

2Ukraine _2012
Конечно, продает.И в слитках золото имеется. Цены за 1 г при продаже 534 грн, при покупке 453 грн. Все можно узнать на сайте банка http://www.xcitybank.com.ua/service/bus ... metal/all/
TRIPTYCH

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 12:35

2Rury
Так что, Вы открыли депозит "Юбилейный"? Акционные депозиты открывать выгоднее или нет?
TRIPTYCH

#<1 ... 256257258259260 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє