Fantazer написав: Неграмотные мы, наукам всяким, разным не обучены. Так тико народная смекалка.
неграмотный , но гордый . ни одного спасибо . ни какой конкретики от тебя не встречал - как ни старался тебя понять . моё имхо - или имбецил или реально не обучен , в жизни также общаешься ? если да ... то извини
Fantazer написав: Неграмотные мы, наукам всяким, разным не обучены. Так тико народная смекалка.
неграмотный , но гордый . ни одного спасибо . ни какой конкретики от тебя не встречал - как ни старался тебя понять . моё имхо - или имбецил или реально не обучен , в жизни также общаешься ? если да ... то извини
Тють недавьно пистьмо пришло о защите персональных данных ПД (сокращенно), такь уголовная ответственность предусьмотрена. Вибачте шо без конкретики, турьма. А для вась поставте мене в игнор и считайте тролемь и малограмотьным. Фантазер туть и так такого нагородил шо на его многие зубь точуть.
Fantazer написав:...Фантазер туть и так такого нагородил шо на его многие зубь точуть.
что-то не припомню... а, в отпуске был, видать зы. они там все в конторах этих так стебутся, типа, привилегия такая. один по-корявее загнет, другой разогнет...
Fantazer написав:Тють недавьно пистьмо пришло о защите персональных данных ПД (сокращенно), такь уголовная ответственность предусьмотрена. Вибачте шо без конкретики, турьма. А для вась поставте мене в игнор и считайте тролемь и малограмотьным. Фантазер туть и так такого нагородил шо на его многие зубь точуть.
ну "ПД" в отношении других лиц так понимаю .... а точить зуб не на что ..ибо оппонировать не к чему . хотелось понять .... но с "игнором " согласен
ChuLock Розвеселили, а якщо серйозно - цей персонаж вже давно в ігнорі (особисто в мене) і лише через те, що не може норм. виразитись. Таке враження, що перекривляє іншого місцевого "гуру"!, але той хоть і складно пише, проте варте уваги!, а тут так. Лабуда. Фантазер - можна по простіше бути. І люди тоді потягнуться.
+1, действительно напрягает, наверно считая себя очень оригинальным и остроумным
San написав:П.С. интересно, как их Мастер на 6-м этаже представляет на Рыльского? )
моё логово
По рынку: инфляшка у ковбоев растёт Индекс потребительских цен (Ежемесячный) 0.4%ожидамс-0.2%. Вертолёт-амеробоинг нынче перелатают в аэробусы имени "грядущего Марио Драги".Беня умоет руки и подарит принтер месту брожения марксова призрака ... На КУй3-положили куй.Шорт золота-индикатор.И наша Девка-всем примерка!!!