Млин ну денек, сегодня чет по голде неудачка, шортил , баил, короче целый день провозился, а реально на выходе..пшиик вышел. Со вчерашнего ж дня мостился ждал пробоя, так же и знал что , пульнет аль обвалится не хило и зараза нервов нехватило " паник".Если честно не найду себе слов для ругательств в свой адрес, профукать такой селл..ех. Ну терь буду лонги набирать помаленьку.вот сегодня ночью и начну...С уровнями согласен, вторую закупку буду в районе 1725(30) делать если завалимся.
А по Убе на горб ММ пристроился перекладывался, в шорт не вставал, лонги набирал и скидывал при росте девчушку, нормально так вышло, можно сказать на мороженное получилось.
Что то по золоту больше похоже на развод чем на реальный движ вниз. Как то слабо пробили. Обьем маленький. Думаю если сегодня до 16-20 вечера не пробьют 1800 то можно шортить на 1725 там бай и шорт 1725 на пробое и бай на 1670..
Мда верно говоришь..верно,ладно ,шансов упасть еще есть, а назад пока не вернулись, поставлю шорт на ночь отложенным чуть ниже сегодняшнего лоу и в бай откроюсь, если что хедж будет, мож фрактал нарисуют на часовиках, если "селл" сегодня слижут то и будет там стоп для шортов..завалимся передвину в безубыток, а там по обстоятельствам.
P.S. Ну такое стойкое ощущение что фигура будет, но какая...если прыгнем на 1900, то будет жир, можно будет на всю, как некоторые личности "катлету" ждать зарядки,да с такими плечами можно и кухню вынести
Laur Balaur Лаур, мы торгуем не сипи, а убу - тут свои реалии. Обижаться на рынок нет смысла, если вам не нравится то что здесь происходит, торгуйте на более развитых и ликвидных рынках, где с "транзитников не заливают клиентские бумаги". Лично мне только с познавательной точки зрения интересно, кто кукловодит в какой бумаге и кто че заливает. У меня есть график и стакан, все остальное нафик. Споры с рынком ни к чему ведь не приводят хорошему. Если вы трейдер, приспосабливайтесь, если вы инвестор и уверены в фундаменте папирусов, ждите, когда рынок развернется и вы получите прибыль. Ведь он все равно развернется, рано или поздно. зы. Я сижу в шортах и почему-то не сильно по этому делу парюсь. В худшем случае потеряю сегодняшнюю прибыль по ним.
Мда верно говоришь..верно,ладно ,шансов упасть еще есть, а назад пока не вернулись, поставлю шорт на ночь отложенным чуть ниже сегодняшнего лоу и в бай откроюсь, если что хедж будет, мож фрактал нарисуют на часовиках, если "селл" сегодня слижут то и будет там стоп для шортов..завалимся передвину в безубыток, а там по обстоятельствам.
Я бы так не уснул, если бы поставил заявку, торгуя чуть ли не по минуткам. Не легче ли снять все заявки и спать пойти?
Кстати, вчера вечером по телеку увидел, что трейдер UBS, на лицо один в один с ЧОрным Властелином, оказался под арестом. Че-то вспомнилось, как Властелин говорил, что стопы придумали трусы, сливая второй ярд ЮБСной зелени.
Там говорят были какие-то ETF связанные со швейцарским франком. Не думаю что стопы бы помогли. Если 2 ярда лось - какая ж должна быть поза? 20 ярдов? Вообще представляешь себе стоп лос на 20 ярдов?
Не забываем сего дня ТРИ ВЕДЬМЫ постучатся у Амер в третью пятницу каждого марта, июня, сентября и декабря дни экспирации на квартальные: 1.фьючерсы на индексы 2.опционы на индексы 3. Опционы на акции Соотношение пут-колл опционов 1,45 по сипухе.
Кукл рулит! Приятных заКОЛЛебаний!
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в П'ят 16 вер, 2011 08:04, всього редагувалось 1 раз.