УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 259260261262263 ... 1803>
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 17:31

УкрСиббанк

УкрСиббанк восстановил конвертацию валютных кредитов. У кого какое мнение. :?:
21luk

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 10:07

ttl написав:dreamer
написал еще раз сегодня заявление в киевский рег. департамент на повторное расследование с учетом данных видеокамер. врядли они будут информировать меня о сугубо внутренних движениях ретрак-кассет. и без того на данное повторное заявление сказали "мооооожет быть возобновим расследование"

банкомат находится по пр. Московський 15А, в «Ашане». Номер банкомата – АТМ 9465. Могу уточнить модель банкомата.

Выяснилось у Дедкова В.А. между делом то, что в тот же период (или в тот же день, я не совсем понял) произошел другой инцидент в этом банкомате - спорная транзакция на сумму 5000 грв у другого человека. У него купюры были по 50 грв. у меня по 100грв. ему все вернули. Интересное совпадение конечно.

Я в Ашане пополняю достаточно часто, если больше 50 то возвращает до вопроса и на терминале пишет - заберите не принятые купюры иначе их заберет банкомат. И возвращает до нажатия на кнопку - подтвердить. То есть за одну транзакцию больше 50 купюр вставить не получится.
Я замечал другой глюк - банкомат этот работает не только с пластиком, а и по договорам. Клиенты после проведения операций уходят а работа с договором еще активна. Приходится самому за них выходить, но думаю, что в этом случае и возможность стащить деньги с договора так же есть.
Mikolenko

Подякував: 3 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 22:24

Mikolenko через данные банкоматы есть возможность только пополнить :
текущий , депозитный, погасить кредит банка, оплатить страховку. Так что думаю клиенты будут рады если вы им что то пополните :D :D :D :D :D
Libro

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 10:30

Re: УкрСиббанк

Моя неудавшаяся попытка обслужиться в Укрсибе.

По советам с этого форума решила открыть себе долларовую Актывни Грошы в этой банке. Карта нужна была только для пополнения кешем и платежей в инете, больше вообще ничего никоим образом не интересовало.

Зашла в ближайшее отделение, спросила - да, Актывни Грошы долларовые в их отделении открывают. На мой вопрос о наличии CVV2-кода сотрудница выразила легкое недоумение - чего это клиент тут матерными словами ругается. Ну, в интернете платить с этой карточки можно, спрашиваю я - нет, отвечает мне СПЕЦИАЛИСТ ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ - интернет-банкинг доступен только в лохопакете Оллинклюзифффф!

Меня начали терзать смутные сомнения, стоит ли отвлекать таких компетентных, высококвалифицированных сотрудников такими мелочами, как обслуживание моей карточки...

Ну черт с ним. Не знает специалист первой категории про CVV2, и что "платежи в интернете" не равно "платежи через клиент-банк" тоже не знает. Некогда ей, оллинклюзиффффы надо парить. Из привата девочка наверное, угадывается подход к делу - берите КРЕДИТКУ в зубы и идите нафиг, не задавайте идиотских вопросов, портмоне мошенники, оплата в интернете это приват24, зачем вам что-то еще, ведь приват24 идеален, а Витязек с Дубилетиком непогрешимы. Тоже мне, CVV2 ей подавай...

Черт с вами, оформляйте, не подойдет - закрою - сказала я. Сотрудница стала диктовать вопросы из какой-то "анкеты", причем по любопытству банк явно решил побить рекорды ПУМБа. На середине заполнения "анкеты" (состоявшего из моих реплик "нет, не работаю, имущества не имею, в браке не состою, городского телефона нет, электронной почтой не пользуюсь") внезапно выясняется, что неперсонифицированную карту МГНОВЕННОГО ВЫПУСКА нужно предварительно ЗАКАЗЫВАТЬ и ЖДАТЬ ДВЕ НЕДЕЛИ!

Я уже даже не удивилась, что у специалиста первой категории снова проблемы с терминологией - она даже не знала общепринятого выражения "карта мгновенного выпуска". Все доказывала мне "нет, это просто неименная карта, она не мгновенная, ее нужно заказывать".

Внимание, вопрос: кем надо быть, чтобы обслуживаться в таком банке? Они всерьез считают, что для меня кусочек говнопластика "Виза Нищеброд Инстэнт Ищщуэ" с логотипом укрсиба - это такое счастье, что я буду ждать его 2 недели, отвечать на идиотские вопросы и мириться с непрошибаемой тупостью сотрудников?
Клубничка

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 10:57

не, с таким настроем ты слоника не продашь (цы) ))
оформлял в экспрес-отделении аг+ (хотя вам по потребностиям отличия не суть): мгновенные виза классик получил сразу, именные - через 2 недели. цвв на месте.
не повезло с отделением/спецом )
булава

Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 11:07

А мне не должно везти или не везти. Я должна в удобное мне время заходить в удобное мне отделение, обращаться к первому свободному специалисту и получать одинаково качественный сервис. Как это и происходит во всех приличных банках - otp, пумб, кредитпром и иже с ними.

А такое, где может повезти или не повезти — это удел потерявших к себе остатки всякого самоуважения клиентов всяких приватов, дельт и укрсоцев... ой, простите, юникредитов :)
Клубничка

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 11:38

я вижу, вы подошли основательно подготовленной (сам так стараюсь). вот бы и сказали: хочу аг и баста. смущает только заказ мгновенной карты :\ мож, вам из столицы везли бы
булава

Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 11:43

банк тихо работает иэто радует
Ukraine _2012

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 11:44

Клубничка написав:Моя неудавшаяся попытка обслужиться в Укрсибе.

По советам с этого форума решила открыть себе долларовую Актывни Грошы в этой банке. Карта нужна была только для пополнения кешем и платежей в инете, больше вообще ничего никоим образом не интересовало.

Зашла в ближайшее отделение, спросила - да, Актывни Грошы долларовые в их отделении открывают. На мой вопрос о наличии CVV2-кода сотрудница выразила легкое недоумение - чего это клиент тут матерными словами ругается. Ну, в интернете платить с этой карточки можно, спрашиваю я - нет, отвечает мне СПЕЦИАЛИСТ ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ - интернет-банкинг доступен только в лохопакете Оллинклюзифффф!

Меня начали терзать смутные сомнения, стоит ли отвлекать таких компетентных, высококвалифицированных сотрудников такими мелочами, как обслуживание моей карточки...

Ну черт с ним. Не знает специалист первой категории про CVV2, и что "платежи в интернете" не равно "платежи через клиент-банк" тоже не знает. Некогда ей, оллинклюзиффффы надо парить. Из привата девочка наверное, угадывается подход к делу - берите КРЕДИТКУ в зубы и идите нафиг, не задавайте идиотских вопросов, портмоне мошенники, оплата в интернете это приват24, зачем вам что-то еще, ведь приват24 идеален, а Витязек с Дубилетиком непогрешимы. Тоже мне, CVV2 ей подавай...

Черт с вами, оформляйте, не подойдет - закрою - сказала я. Сотрудница стала диктовать вопросы из какой-то "анкеты", причем по любопытству банк явно решил побить рекорды ПУМБа. На середине заполнения "анкеты" (состоявшего из моих реплик "нет, не работаю, имущества не имею, в браке не состою, городского телефона нет, электронной почтой не пользуюсь") внезапно выясняется, что неперсонифицированную карту МГНОВЕННОГО ВЫПУСКА нужно предварительно ЗАКАЗЫВАТЬ и ЖДАТЬ ДВЕ НЕДЕЛИ!

Я уже даже не удивилась, что у специалиста первой категории снова проблемы с терминологией - она даже не знала общепринятого выражения "карта мгновенного выпуска". Все доказывала мне "нет, это просто неименная карта, она не мгновенная, ее нужно заказывать".

Внимание, вопрос: кем надо быть, чтобы обслуживаться в таком банке? Они всерьез считают, что для меня кусочек говнопластика "Виза Нищеброд Инстэнт Ищщуэ" с логотипом укрсиба - это такое счастье, что я буду ждать его 2 недели, отвечать на идиотские вопросы и мириться с непрошибаемой тупостью сотрудников?

Браво!
Уже полгода в Сибе уровень квалификации персонала колеблется на уровне плинтуса, это я заметил. Закрыл их Олинклюзив (который парят они нещадно, видать план сверху или минус премия, щас это модно) - пользуюсь картами другого банка. Правда для платежей в нете не юзал (выбрал маэстро, с заблокированным CVV, хотя на карте он есть)- а так открытие заняло именно что 15 минут с момента захода в отделение, карта мгновенная неименная, сразу можно пользоваться. Кстати в Олинклюзиве одна карта МГНОВЕННАЯ НЕИМЕННАЯ, вы ее получаете на руки сразу в конверте, и через 2 недели (о чем мне тогда благополучно не сказали) забираете ЭМБОССИРОВАННУЮ ИМЕННУЮ. В Сибе у меня осталась только АД крточка, на которой висит инет-банк от закрытого Олинклюзива. что меня вполне устраивает (комиссию-то за Олл уже не плачу :) )
В ОТП мне именную визу электрон сделали за 5 дней. И сотрудник даже знал что такое Пэйпэл и все такое прочее. Учитесь, господа сибовцы, клиентов обслуживать, а не Оллы парить :)
alexwell

Повідомлення Додано: П'ят 16 вер, 2011 12:41

Кстати , Укрсиб не снимает авторизацию по CVV2 - а это так нужно иногда , например Амазон навскидку .
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

#<1 ... 259260261262263 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор